Chucky Lozano, presente en goleada del Napoli a la Roma

El mexicano estuvo en el campo 67 minutos en los cuales su equipo caminó tranquilo para derrotar a La Loba

CIRO DE LUCAREUTERS

La actual temporada de la Serie A italiana ha sido de auténtica reivindicación para el mexicano Hirving Lozano, quien sigue sumando minutos con el Nápoles, esta vez en la victoria del cuadro celeste por 4-0 sobre la Roma y con el cual regresan a los puestos de competencias europeas.

El famoso Chucky estuvo de arranque en el encuentro y participó 67 minutos en los cuales tuvo 67 toques de balón de los cuales uno fue clave, y acertó el 71 por ciento de sus pases.

De acuerdo con el portal Sofascore, el canterano de Pachuca recibió una calificación de 7.1 por sus acciones sobre el campo. Dentro de estos minutos que sumó, tuvo un tiro a portería.

Su lugar en el campó fue ocupado por Matteo Politano, elemento que al minuto 86 marcó el cuarto gol para el conjunto que dirige Gennaro Gattuso.