Carlos Antuna 20',Miguel Ponce 42',José Macías 53',Jesús Angulo 92'

Tigres - Chivas (1-3): Resumen del partido y goles

Final | Tigres 1 - 3 Chivas, Liga MX

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN! Con goles de José Juan Macías, Uriel Antuna y Jesús Ricardo Angulo vence a Tigres en la jornada 8 del Guardianes 2020 de la Liga MX.

90+3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA! Jesús Ricardo Angulo busca un balón largo y Miguel Ortega sale de su área para intentar cortar el avance. 'Canelo' elude al portero con un movimiento, entra al área y define con la puerta vacía. Chivas gana y gana bien.

90+2

Cerramos la jornada con este buen partido de futbol. Chivas está muy cerca de obtener una victoria ante Tigres y en su cancha.

90

Se jugarán cuatro minutos más en este duelo.

90

¡ORTEGAAAAAAAAAAAA! El joven guardameta de Tigres hace una graaaaan atajada en los minutos finales y les saca un gran disparo a José Juan Macías.

87

Luis Rodríguez se anima a subir al ataque y en lugar de tocar con Vargas, termina estrellándola en la defensa de Chivas.

85

Gignac encuentra el balón dentro del área y tuvo una ventana para disparar. Briseño lo marca bien y termina rebotándole la bola al francés.

82

Eduardo Vargas disputa una pelota y cae. El uruguayo termina golpeándose con la rodilla de Cristian Calderón en su trayecto.

80

Quedan 10 minutos en el reloj. Chivas, con goles de José Juan Macías y Uriel Antuna, vence al conjunto de la UANL en el Volcán.

78

Cambio de Tigres: Entra Francisco Venegas y sale Julián Quiñones.

76

Gilberto Sepúlveda baja a la mala a Nico 'Diente' López y se lleva tarjeta amarilla.

75

José Juan Macías baja la pelota para la llegada de Dieter Villalpando y este define apenas desviado del arco de Ortega. Cerca el tercero de Chivas.

74

Cambio de Chivas: Dieter Villalpando y sale Alexis Vega.

73

Con este resultado, Chivas subiría al octavo lugar de la tabla general del Guardianes 2020, mientras que Tigres caería hasta el lugar 10. A esto todavía le falta mucha tela de donde cortar.

71

Víctor Manuel Vucetich ahora juega con tres centrales: Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda y Antonio Briseño. Quedan poco menos de 20 minutos en el partido.

69

Cambios de Chivas: Salen Uriel Antuna e Isaac Brizuela. Entran Jesús Angulo y Antonio Briseño.

67

Gignac controla un balón de espaldas y se acomoda la bola para una tijera. José Antonio Rodríguez se queda con la pelota sin dar rebote. Este duelo se está poniendo buenísimo.

64

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES! André Pierre Gignac consigue su octavo gol en el Guardianes 2020. El francés se elevó dentro del área y remató de manera impecable para vencer a José Antonio Rodríguez.

63

Julián Quiñones llega por el costado izquierdo y mete un servicio buscando a Gignac. Gilberto Sepúlveda vuelve a cruzarse y manda a tiro de esquina.

62

Cambio de Chivas: sale Jesús Molina e ingresa José Juan 'Gallito' Vázquez.

61

Cambio de Tigres: sale Javier Aquino y entra Nico López.

59

Se prenden las alarmas en Guadalajara. Jesús Molina yace en el césped. Al parecer tiene molestias musculares. Esperemos que no sea grave y pueda continuar en el terreno de juego.

58

Antuna comanda una jugada por izquierda y cerca del área recorta hacia el centro. 'El Brujo' se anima a sacar un disparo de larga distancia, pero este va muuuuuuuuuy desviado. Horrible el disparo.

57

Gilberto Sepúlveda se hace de palabras con André Pierre Gignac. El francés se alebresta y se lleva la tarjeta amarilla.

55

Tigres ya está abajo por dos goles. El cuadro local tiene que arriesgar más en busca del empate. El partido se va a abrir más. Estas son buenas noticias para nosotros: los espectadores.

54

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! José Juan Macías se sacude la malaria y le anota a Tigres. El nueve mexicano recibió el balón dentro del área y cruzó a Ortega con un disparo imparable.

52

José Juan Macías trató de entrar al área. El nueve de Chivas traía la cobertura de Jesús Dueñas. Cuando finalmente se atrevió a disparar, el jugador felino se le atravesó.

50

Ricardo Ferretti no le tuvo mucha confianza a Leonardo Fernández y lo sacó después de 45 minutos más bien discretos del uruguayo. Ya está en la cancha el chileno Edu Vargas.

48

El conjunto de la UANL sale con mucho empuje en la segunda mitad. El duelo está abierto. Los separa un gol y ya están en igualdad numérica.

46

Por su parte, Ricardo 'Tuca' Ferretti realizó un par de cambios: Salen Leo Fernández y Luis Quiñones. Entraron Edu Vargas y Julián Quiñones.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN! Víctor Manuel Vucetich realiza una modificación en el medio tiempo. Salió Fernando Beltrán e ingresó Cristian Calderón.

Estas son las opciones que Chivas tiene en el banquillo. Cristian Calderón podría ser una de las opciones tras la expulsión de Miguel Ponce. Oribe Peralta regresa a estar en la banca.

¿Veremos algún cambio del Tuca Ferretti en el medio tiempo? Estos son los futbolistas con los que cuenta Tigres. Nico López ha visto muy pocos minutos con los felinos desde que llegó. Edu Vargas y Julián Quiñones podrían ingresar en el complemento.

Antes de que se terminara el primer tiempo, Miguel Ponce cometió una falta, vio su segunda amonestación y dejo a su equipo con 10 jugadores.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Rafael Carioca vio su segunda tarjeta amarilla del encuentro tras fingir una falta dentro del área.

Cargando...

Por si se lo perdieron: Así abrió el marcador Chivas. Hiram Mier sacó un servicio larguísimo, mismo que Diego Reyes no pudo cortar y que Uriel Antuna controló. El 'Brujo' no perdonó y vacunó a Ortega con un disparo cruzado.

Cargando...

Estos han sido los números de la primera mitad. Tigres ha tenido más tiempo la pelota, pero en los demás indicadores están muy parejas. Los dos equipos juegan con 10 tras las expulsiones de Carioca y Ponce.

45+2

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD EN EL VOLCÁN! Chivas, con gol de Uriel Antuna, vence a Tigres de la UANL en la jornada 8 del Guardianes 2020 de la Liga MX.

45

Se jugarán dos minutos más en este duelo.

44

José Juan Macías saca un remate después de un pase de Isaac Brizuela. El balón sale desviado y sale por la línea de meta. Tendremos tiro de esquina a favor de Chivas.

43

Chivas de Guadalajara se queda con diez futbolistas después de cometer esa falta sobre Javier Aquino.

42

Y otra tarjetita más. Miguel Ponce se lleva la amarilla. El partido se está ensuciando.

40

Ahora es Fernando 'Nene' Beltrán quien se lleva la amarilla por una falta en este sector de la cancha.

38

Miguel Ponce comete una falta en la mitad de la cancha y termina llevándose la tarjeta de amonestación.

37

A pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 24, Tigres trata de empujar y no realiza modificaciones. Quiñones se tira al medio campo.

35

Diego Reyes disputa la pelota con José Juan Macías dentro del área. El árbitro no pita penal ni le saca amarilla al ariete de las Chivas.

33

Chivas ha jugado mejor que los locales en este primer tiempo. El cuadro rojiblanco tiene un jugador más en la cancha y tiene una buena posibilidad de llevarse el triunfo.

31

Ponce se ha mostrado muy activo en la primera mitad. El lateral llega por izquierda, encuentra un rebote y saca un disparo buscando el arco. El remate sale muy desviado.

30

Miguel Ponce hace una gran corrida por la pradera izquierda, el campeón olímpico elude hasta a tres marcadores y toca para atrás para la llegada de Alexis Vega. El exjugador de Toluca saca un remate seco, pero Ortega se queda con el esférico.

28

Diego Reyes gana la pelota dentro del área y remata de cabeza. El intento del espigado central de Tigres es deficiente y sale por un lado del arco de Toño Rodríguez.

26

Leo Fernández cobra el tiro libre de manera directa, pero José Antonio Rodríguez no tiene problemas en sacar la pelota.

25

El partido se le pone complicado al club felino. Van perdiendo por un gol y ya tienen un jugador menos. ¿Qué propondrá Ricardo Ferretti?

24

Rafael Carioca se hace de palabras con el árbitro central después de esta jugada y recibe su segunda tarjeta amarilla. Tigres de la UANL se queda con 10 jugadores.

22

Tigres busca empatar en la siguiente jugada. Aquino tiro un centro por izquierda. Gignac alcanzó a prolongar y Carioca buscó la bola en el área. El medio brasileño cayó al césped y su banquillo pidió la pena máxima. El árbitro no la concedió.

20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Uriel Antuna le da la ventaja a los Tigres. El exjugador del LA Galaxy buscó un balonazo largo, ingresó a velocidad dentro del área y definió cruzadísimo ante el achique de MIguel Ortega.

17

Uriel Antuna desborda por izquierda y mete un servicio interesante dentro del área. José Juan Macías busca la pelota, pero no puede conectar de manera correcta.

16

Por su parte, Ricardo Ferretti finalmente apuesta por Leo Fernández como titular. El joven uruguayo ha sido solicitado por la afición de Tigres desde que llegó al club. Hoy recibe la oportunidad.

14

Chivas sale con el mejor once que puede presentar. Veremos qué ofrece el equipo de Víctor Manuel Vucetich esta noche.

12

Macías saca un disparo muuuuuy colocado, aunque no con tanta potencia. Miguel Ortega se lanza y sigue la trayectoria del balón. Este se escapa por un costado.

10

José Juan Macías trata de salir entre dos defensores y termina recibiendo falta. J.J. no ha estado muy enganchado con el gol en este certamen.

8

Miguel Ponce hace una gran jugada por izquierda y mete un balón cerradísimo al área buscando a José Juan Macías. El balón le quedó muy incómodo al nueve de Chivas.

7

Javier Aquino desborda por el costado izquierdo, le gana el duelo a Jesús Sánchez, y manda un centro muy interesante. Gilberto Sepúlveda tiene que intervenir y corta la pelota con la cabeza.

5

Rafael Carioca mete un servicio largo dentro del área. André Pierre Gignac baja la pelota con la cabeza para Leo Fernández, pero el uruguayo no consiguió cerrar la pinza.

3

Uriel Antuna desborda por sector izquierdo tras el pase filtrado de Hiram Mier. 'El Brujo' buscaba desbordar, pero alargó de más la pelota y todo termina en saque de meta para Tigres.

2

¡Falta! Guido Pizarro trompica a José Juan Macías en medio campo y es la primera infracción del encuentro.

1

¡Inicia el partido en el Volcán! Las Chivas mueven el esférico y comienza el duelo que cierra la jornada 8 de este Guardianes 2020.

Los equipos ya saltan al terreno de juego para la ceremonia protocolaria de inicio de partido. Todo está listo para que arranque el partido.

Ante la ausencia de Nahuel Guzmán por COVID-19, Miguel Ortega vuelve a recibir la oportunidad de ser titular en el marco de los Tigres.

Cargando...

Por su parte, las Chivas van de inicio con:

Antonio Rodríguez, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Isaac Brizuela, JesúsMolina, Fernando Beltrán, Uriel Antuna, José Juan Macías y Alexis Vega.

Cargando...

¡Listo el 11 inicial de los Tigres! El cuadro de la UANL va de arranque con:

Miguel Ortega, Luis Rodríguez, Diego Reyes, Francisco Meza, Jesús Dueñas, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Javier Aquino, Leo Fernández y André-Pierre Gignac.

Cargando...

A pesar de la ausencia de público en la tribuna por la emergencia sanitaria de COVID-19, la afición de los Tigres ha logrado hacer sentir su apoyo a los jugadores.

Cargando...

Así luce el vestidor de las Chivas. Guadalajara utilizará su vestimenta blanca de visitantes esta noche. Este modelo cuenta con una manga en color rojo y la otra en azul, siendo un sieño disruptivo y nunca antes visto en la histpria de 'El Rebaño'.

Cargando...

Estos han sido los últimos resultados de las Chiivas en este Guardianes 2020. Luego de su primera victoria bajo el mando de Víctor Manuel Vucetich tienen una derrotay un empate

Mientars tanto, los resultados de esta octava fecha tienen a Guadalajara fuera de la zona de liguilla en estos momento. Los rojiblancos necesitan una victoria para poder meterse de nueva cuenta dentro de los 12 mejores de la clasificación general.

PTPJPGPEPP
11108314
1298233
1387223
1488224
1578143

Así le ha ido a los de la UANL en sus últimos cinco compromisos con tres empates, una derrota y solo una victoria. En los duelos ante Pumas y Mazatlán, el equipo de Ricardo Ferretti perdió la ventaja en los minutos finales.

Los Tigres comenzaron pepeando en la parte alta de la clasificación general, pero los últimos resultados los tienen en media tabla en este momento, por lo que necesitan volver a ganar si es que quieren recuperar terreno en la clasificación general.

PTPJPGPEPP
7128404
8108314
9107241
10108314
11108314

Así fue la llegada de Chivas. Los rojiblancos quieren recuperar el camino del triunfo después de dos semanas consecutivas sin obtener la victoria.

Cargando...

¡Los Tigres ya están en casa! El equipo de dirige Ricardo Ferretti ya se encuentra ingresando a la cancha de 'El Volcán' para prepararsu partido de esta noche ante Chivas que cierra la jornada 8 de este Guardianes 2020.

Cargando...

Así luce el vestidor de los Tigres para el partido de esta noche. Los regiomontanos saltarán al terreno de juego con su tradicional vestimenta naranja y azul para enfrentar a 'El Rebaño en la cancha del Universitario de Nuevo León.

Cargando...

Dicen que recordar es volver a vivir. André Pierre Gignac marcó su pimer gol como jugador de Tigres en la Liga MX ante este rival y en ste estadio en el 2015.

Cargando...

Chivas

Chivas y sus 10 años sin ganar en el Volcán ante Tigres

Esta noche, Guadalajara quiere cortar una racha de 10 años sin ganar en el Universitario de Nuevo Léon. El equipo tapatío ha sufrido recientemente en la cancha de 'El Volcán'. Su último en esta cancha fue en enero de 2010 y el autor del gol fue el mismímo Javier 'Chicharito' Hernández.

No tienes pretexto para perderte de este encuentro dondequiera que estés. Revisa aquí la hora de inicio de este compromiso de acuerdo con tu zona horaria y apoya a tu equipo favorito desde tu casa.

Cargando...

¡Día de partido en el Universitario de Nuevo León! Los Tigres reciben a Guadalajara para cerrar la octava fecha de este Guardianes 2020 en el futbol mexicano a partir de las 21:00 horas de este sábado 5 de septiembre

Cargando...

La octava fecha de la Liga MX se cierra con el partido estelar entre Tigres y Chivas. Los regiomontanos no han hecho valer su casa como se esperaba y apenas cuentan con un triunfo en la cancha de ‘El Volcán’. Del otro lado, Guadalajara, sigue mostrando deficiencias en su funcionamiento a pesar de la llegada de Víctor Manuel Vucetich, por lo que necesitan corregir el rumbo cuanto antes. Las emociones de este encuentro comenzarán a partir de las 21:00 horas de este sábado 5 de septiembre en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres

Los regiomontanos siguen sin mostrar su mejor versión y vienen de dos partidos consecutivos en los que dejaron ir el triunfo en los minutos finales. En esta ocasión, regresan al ‘Volcán’ en busca de su segunda victoria en calidad de locales. Ricardo Ferretti necesita sacarle mayor jugo a una de las plantillas mejor valuadas y regresar a pelear en la parte alta de la clasificación general.

As a seguir, André-Pierre Gignac: De los nueve goles de Tigres esta campaña, sietes son autoría del atacante francés, quien carga el mayor peso ofensivo de los de la UANL.

Chivas

Luego de la llegada de Víctor Manuel Vucetich, los tapatíos tienen una marca de un triunfo y dos derrotas de manera consecutiva. Además de lidiar con las polémicas extra cancha, Guadalajara ha tenido algunos problemas importantes de funcionamiento en el terreno de juego. En este momento, ‘El Rebaño’ se encuentra en este momento fuera de puestos de liguilla luego de la victoria de Santos Laguna y necesita un triunfo que los ponga de regreso dentro de los 12 mejores de la clasificación.

As a seguir, Alexis Vega: Luego de perderse partidos por COVID-19 y por sanción disciplinaria, el delantero rojiblanco debe demostrar que está convencido en que va a convertirse en un futbolista estelar con este equipo.

Sigue en directo el Tigres vs Chivas de la Liga MX.