ELIGA MX

León venció a Pumas en la Jornada 10 de la eLiga MX

Con goles de Joel Campbell, Ángel Mena y Nicolás Sosa, La Fiera derrotó 3-1 al cuadro universitario para seguir en la cima del campeonato

Ciudad de México

León continúa siendo el mejor equipo de la eLiga Mx, pues nuevamente de la mano de Nicolás Sosa, La Fiera sacó los tres puntos, esta vez a costa de Pumas, que comandados por Luis Fernando Quintana tuvieron buenos minutos, pero no le fue suficiente para sacar unidades.

El primer gol del partido fue obra de Joel Campbell, sin embargo el cuadro universitario reaccionó y logró empatar el encuentro antes del descanso. Justo cuando el partido entraba en su etapa más crítica, la igualdad se rompió gracias a un penalti cobrado por Ángel Mena y a segundos del final Nicolás Sosa sumó el tercero para la causa esmeralda con la cual se volvieron a llevar el triunfo para instalarse en la cima con 26 puntos.