Mexicanos por el mundo

Marco Fabián debutó en la victoria en penales del Al-Sadd

El volante mexicano jugó 85 minutos con el cuadro de Xavi en el empate a un gol en tiempo regular y 5-4 a favor de su equipo en la tanda de penales ante el Qatar SC.

Tomada de Twitter

Marco Fabián comenzó su aventura en el fútbol qatarí de buena manera. El volante mexicano inició de titular en la victoria en penales 5-4  del Al Sadd ante el cuadro de Qatar SC tras empatar en tiempo regular a una anotación.

El mexicano recibió la confianza de Xavi  y jugó 85 minutos en un duelo que tuvo que irse hasta la última instancia. Con la victoria desde el manchón penal, el Al Sadd obtuvo su pase a semifinales de la Copa Ooredoo y su siguiente rival será el Al Ahly.

En cuestión del torneo de liga, el mexicano podría debutar ante el Umm Salai. Actualmente el equipo del mexicano se posiciona en tercera posición en la tabla general local con 30 puntos, a tres del líder  Lekhwiya.