intervenciones del portero
1
4
90+6

¡SE ACABA EL PARTIDO! Cruz Azul, con goles de Juan Escobar, Jonathan Rodríguez y Santiago Giménez, vence a Pachuca en partido de la jornada 5 del Clausura 2020 de la Liga MX.

90+5

Luis Chávez se lleva la segunda tarjeta amarilla en el partido y deja a Pachuca con diez jugadores.

90+3

El equipo de Robert Dante Siboldi ha mostrado mucho empaque esta tarde en el Estadio Azteca. Los cementeros se han sobrepuesto a una expulsión.

90+2

Orbelín Pineda ingresó al área de Pachuca. Gustavo Cabral le da un ligero empujón al jugador de Cruz Azul. Parecía que la jugada se podía marcar como penal.

90+1

Rubens Sambueza saca un bombazo desde afuera del área que termina yéndose arriba del arco de Chuy Corona. Los Tuzos tratan de recortar distancias. Un gol les daría la vida.

90

Se jugarán seis minutos más en este partido. Pachuca se lanzará con todo.

88

Cambio de Cruz Azul: sale Santiago Giménez e ingresa Orbelín Pineda.

87

Gustavo Cabral se lleva la tarjeta amarilla después de competir una pelota por arriba con Luis Romo. El argentino dejó arriba el codo.

86

¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Juan Escobar entra por sorpresa por la banda derecha. El paraguayo recibe un pase de Elías Hernández dentro del área y le remata entre las piernas a Alfonso Blanco.

84

Qué partido el que hemos tenido esta tarde en la cancha del Estadio Azteca. La Máquina, con uno menos, está muuuuy cerca de embolsarse los tres puntos. ¡Podrán mantener la ventaja en la recta final o les pasará lo mismo que la semana pasada ante Toluca? No se despeguen de nuestra narración minuto a minuto.

82

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez cobró con mucha potencia y reventó las redes. Alfonso Blanco se venció a la derecha. La Máquina ya le dio la vuelta al marcador.

81

¡PENALTI! El árbitro concede la pena máxima. Jonathan Rodríguez se perfila para cobrar el penal.

80

La jugada se revisará en el VAR. Parece que Tapias terminó por contactar a Elías Hernández. ¿Pitarán el penal?

79

Elías Hernández entra al área con mucha velocidad. El mexicano elude a Oscar Murillo, pero Micky Tapias se barre y termina sacándole la pelota.

78

Ruben Sambueza busca una pelota dentro del área... pero José de Jesús Corona achica de manera perfecta y se queda con la pelota. Cruz Azul tratará de aguantar estos últimos minutos.

77

Estamos entrando en la recta final del partido. Iturbe está debutando con Pachuca después de su paso por Xolos de Tijuana y Pumas.

75

Cambio de Pachuca: sale Víctor Dávila e ingresa Juan Manuel Iturbe.

74

¡LO CEPILLARON! Cepellini llevaba apenas unos minutos en el terreno de juego y ya se va a los vestidores. El uruguayo deja en inferioridad numérica a la Máquina.

73

El árbitro revisará la jugada en el VAR. Parece que la entrada del uruguayo será calificada como tarjeta roja.

72

Pablo Cepellini se lleva la tarjeta amarilla tras un fuerte pisotón sobre Oscar Murillo. La entrada fue muy fuerte.

71

Santiago Giménez cubrió la pelota y después abrió con Jonathan Rodríguez por izquierda. El pase del 'Chaquito' fue muy duro y, al final, el uruguayo perdió posición para disparar.

69

Elías Hernández cobra un córner con potencia dentro del área. Julio César Domínguez alcanza a conectar con la cabeza, pero la pelota se va muy desviada del arco de Poncho Blanco.

68

Pablo Aguilar se queja de una molestia en la pierna derecha. El defensa guaraní se ha llevado muchos golpes esta tarde.

66

Ya pueden respirar, amigos cruzazulinos: Santiago Giménez ya se encuentra de nuevo en el terreno de juego.

65

Cambio de Pachuca: sale Colin Kazim Richards e ingresa Franco Jara.

64

Se prenden las alarmas en la Noria. 'Chaquito' Giménez cayó mal sobre la mano y parece que tiene una lesión. El doctor de Cruz Azul le acomoda un dedo. Veremos si puede continuar.

63

Cambio de Cruz Azul: sale Roberto Carlos Alvarado y entra Pablo Daniel Ceppelini.

62

Jonathan Rodríguez buscó la pelota dentro del área y sacó un remate. Alfonso Blanco achicó de manera correcta y rechazó la pelota.

60

Llegamos a la hora de partido. La Máquina Celeste da señales de vida. El gol de Chávez los había mandado a la lona, pero ya están de nuevo en la batalla.

58

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Santiago Giménez recibe la pelota en el borde del área y saca un remate cruzado para vencer a Alfonso Blanco. El delantero de la Máquina responde a la confianza de Siboldi y pone el gol del empate.

56

Cambio de Cruz Azul: sale Igor Lichnovsky por lesión e ingresa Juan Escobar.

55

Cruz Azul se ve noqueado después de recibir el gol de Chávez. El exjugador de Xolos de Tijuana está llegando con mucha facilidad al área de la Máquina.

53

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Luis Chávez recibe un centro preciso de Erick Aguirre dentro del área y remató de manera sólida. Chuy Corona no puede hacer nada para evitar la caída de su marco.

51

Kazim Richards gana la pelota dentro del área gracias a su corpulencia. Lichnovsky sale volando. El turco deja la pelota para Erick Aguirre, pero este no se atreve a disparar. La oportunidad duró un segundo y después desapareció. La jugada daba para mucho más.

50

Pablo Aguilar ya se reincorporó. El árbitro le muestra la tarjeta amarilla a Colin Kazim Richards por su entrada estilo Perro Aguayo. Justa la marcación del silbante.

49

Aguilar sigue en el césped. Kazim Richards bajó a la mala al guaraní. El choque, en primera instancia, fue limpio. Pero después le aplicó la quebradora y el tirabuzón al defensa guaraní.

48

Pablo Aguilar y Colin Kazim Richards chocan. El central paraguayo es arrastrado por el corpulento delantero turco-inglés.

47

¡CERCA PACHUCA! Luis Chávez saca un disparo potente buscando sorprender a Chuy Corona. El guardameta de Cruz Azul ataja de manera poco ortodoxa y rechaza la pelota. El portero ya se estaba pasando.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL ESTADIO AZTECA! Los equipos salen al terreno de juego con los mismos futbolistas con los que terminaron la primera mitad.

Víctor Dávila estuvo cerca de adelantar a los Tuzos con este remate de cabeza. La pelota se estrelló en el poste.

Esta fue una de las jugadas más claras del partido. 'Cabecita' ingresó al área, pero su remate salió muy desviado. Esta parecía una oportunidad franca de gol.

Este ha sido el partido en números. Pachuca ha tenido más tiempo la pelota y tuvo la jugada más clara de la primera parte.

45+2

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD! Cruz Azul y Pachuca empatan sin goles en la cancha del Estadio Azteca.

45

Se van a jugar dos minutos más en este partido. Ambas escuadras han tenidos sus buenas oportunidades.

44

El partido se está prendiendo en la recta final del primer tiempo. Roberto Alvarado llega a toda velocidad por izquierda, llega a línea de fondo y mete un cambio de juego. Elías remata de primera intención, pero su disparo sale muuuuy desviado.

42

¡PALO, PALO, PALOOOOOO! Víctor Dávila encuentra la pelota a primer poste y mete un cabezazo. La pelota reventó el palo. Pachuca estuvo muy cerca de ponerse arriba en el marcador.

41

Rubens Sambueza consigue un tiro de esquina después de meterle el cuerpo a Roberto Alvarado.

39

Jonathan Rodríguez ha generado buenas oportunidades en la primera mitad. El uruguayo se ha convertido en la referencia del ataque tras la lesión de Milton Caraglio. Eso sí, hoy le ha faltado un poco de contundencia.

37

¡CERCA CRUZ AZUL! Elías Hernández cede un penal en movimiento para Jonathan Rodríguez. El uruguayo no se perfila bien y saca un disparo machucado. La pelota sale desviada del arco de Alfonso Blanco.

35

Alfonso Blanco sale de manera correcta y se queda con la pelota por arriba y sin conceder algún rebote. El peligro del tiro de esquina se difumina.

34

Santiago Giménez aguanta bien la pelota dentro del área y consigue un tiro de esquina a favor de la Máquina Celeste.

30

Llegamos a la media hora del partido. Sambueza es el jugador que tiene las cosas más claras en el frente. Lamentablemente, los demás jugadores de ataque no se ven muy achacados.

28

Gustavo Cabral y Oscar Murillo buscan una pelota por lo alto. Los jugadores chocan con la cabeza. El defensa argentino se lleva la peor parte. Veremos si puede continuar en el partido tras este impacto entre compañeros.

26

Julio César Domínguez mete un servicio por derecha. El centro del Cata es interesante, pero no encuentra rematador dentro del área. La pelota se pasea por el rectángulo y no encuentra ninguna pierna.

24

Cruz Azul trata de empujar. Después de un ligero dominio de los Tuzos, el conjunto local se hace con el esférico.

22

¡ELÍAS! El volante mexicano encuentra un balón botando dentro del área. Hernández impacta la pelota buscando el arco. Alfonso Blanco desvía por arriba.

21

Luis Chávez se lleva la tarjeta amarilla después de conectar por detrás a Pablo Aguilar. El contención de Pachuca ya está condicionado.

19

Alfonso Blanco sale por arriba para buscar una pelota. El guardameta de Pachuca, al final, es contactado por Jonathan Rodríguez. Los dos jugadores podrán continuar en el terreno de juego.

17

Roberto Alvarado encuentra la pelota fuera del área y se anima a sacar un remate largo. El balón sale sin potencia y colocación. Alfonso Blanco engulle el balón sin ninguna complicación.

15

Rubens Sambueza filtra un balón para la llegada de Víctor Dávila. El chileno no consigue controlar la pelota con éxito y no puede sacar un disparo.

13

El partido está muy parejo en el arranque. Las fuerzas de Cruz Azul y Pachuca se anulan en este inicio. Los dos equipos ponderan el buen toque y trato del balón.

11

Víctor Dávila trata de taponear la pelota tras un disparo de Elías Hernández. El delantero chileno recibe un duro impacto y se queja de una molestia en la pierna.

9

¡CABECITA, CABECITA, CABECITA! Elías Hernández filtra la pelota para la llegada de Jonathan Rodríguez. El delantero uruguayo trata de bombear la pelota y esta pasa apenas arriba del larguero.

7

'Cabecita' Rodríguez encuentra la pelota en el borde del área, hace un recorte y saca un disparo de media distancia. Alfonso Blanco se queda con la pelota sin problemas.

5

Los Tuzos tratan de tomar el rol protagónico del partido. El conjunto dirigido por Paulo Pezzolano tratará de conseguir su segunda victoria del torneo.

3

Jorge Hernández trata de arrastra la pelota más allá del medio campo. Luis Romo lo baja con una zancadilla. El árbitro decreta tiro libre a favor de los Tuzos.

2

¡CERCA PACHUCA! Víctor Dávila entra por izquierda y tira un servicio peligroso. La defensa despeja en última instancia.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLOSO DE SANTA ÚRSULA! Cruz Azul y Pachuca ya están disputando la pelota. El conjunto de la Máquina buscará seguir su camino ascendente.

El partido está a punto de arrancar en la cancha del Estadio Azteca. No se despeguen de nuestra cobertura a través de AS México.

Robert Dante Siboldi le da toda la confianza a José de Jesús Corona. El guardameta tuvo un error que le costó dos puntos a la Máquina Celeste la jornada pasada ante Toluca. En el último partido permitió un gol de último minuto de Leo Fernández.

alineación pachuca vs cruz azul

Los Tuzos, por su parte, saldrán con:

Alfonso Blanco, Miguel Tapias, Raúl López, Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Rubens Sambueza, Erick Aguirre, Jorge Hernández, Luis Chávez, Víctor Dávila y Colin Kazim Richards.

alineación cruz azul

La Máquina Celeste saldrá con los siguientes jugadores:

José de Jesús Corona, Julio César Domínguez, Igor Lichnovsky, Luis Romo, Adrián Aldrete, Pablo Aguilar, Elías Hernández, Rafael Baca, Roberto Alvarado, Jonathan Rodríguez y Santiago Giménez.

Los Tuzos ya se encuentran en las inmediaciones del Coloso de Santa Úrsula. El duelo arrancará en poco más de una hora.

Elías Hernández ha sido una de las grandes figuras de Cruz Azul en el arranque del torneo. El volante mexicano ha anotado tres goles.

¿Se acuerdan del debut del Chucky? Hirving Lozano entró de cambio al partido bajo las órdenes de Enrique 'El Ojitos' Meza y consiguió el gol de la victoria.

Cruz Azul domina el historia de enfrentamientos dentro de los torneos cortos. El cuadro celeste se ha llevado la victoria ante los Tuzos en 23 ocasiones contra 18 de los hidalguenses.

Pachuca recuerda que hace exactamente seis años, Hirving 'El Chuky' Lozano debutó con un gol ante el América en el Estadio Azteca. Ahora, los Tuzos se miden a Cruz Azul en el 'Coloso de Santa Úrsula'.

¡Día de partido en la cancha del Estadio Azteca! Cruz Azul recibe a Pachuca buscando salir de su mala racha ante unos Tuzos que ya ganaron su partido. Los tres puntos estarán en disputa este sábado 8 de febrero a las 17:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul vs Pachuca, partido de la jornada 5 de la Liga MX. La Máquina volvió a dejar ir un triunfo en los minutos finales la semana pasada y sabe que no puede seguir fallándole a su afición de esta manera y necesita regalarles una alegría como locales. Mientras tanto, los Tuzos ya ganaron su primer compromiso de la campaña y ahora pretenden continuar el buen paso y subir algunos lugares en la tabla general. Estos dos equipos se medirán este sábado 8 de febrero a las 17:00 horas en la cancha del Estadio Azteca.

Cruz Azul

En su último partido ante Toluca, La Máquina dejó ir el triunfo en los últimos minutos con un error de José de Jesús Corona. El experimentado guardameta ha estado en el centro de la conversación, pues en los últimos meses sus actuaciones han estado lejos de la mejor versión del campeón olímpico en 2012. Robert Dante Siboldi tiene que tomar decisiones cruciales en este partido, pues si no consigue mejores resultados podría ser el siguiente entrenador del futbol mexicano en dejar su puesto.

As a seguir, Santiago Giménez: El joven delantero ha recibido la oportunidad de ser titular y ahora debe responder con anotaciones.

Pachuca

Para sorpresa de muchos, los Tuzos derrotaron a los Tigres y sumaron su primera victoria de la campaña. Sin embargo, el funcionamiento futbolístico del equipo hidalguense todavía deja algunas dudas para sus seguidores. Ahora, es muy importante comenzar a sumar de tres para poder seguir trabajando con calma y mejorar a lo largo de la temporada, pues Pezzolano tiene un plantel al que no le falta talento.

As a seguir, Juan Manuel Iturbe: Luego de un rendimiento pobre con Tijuana y Pumas, el delantero argentino quiere consolidarse en un equipo por primera vez en su carrera.

Sigue en directo el minuto a minuto del Cruz Azul vs Pachuca de la Liga MX, Clausura 2020.