Querétaro - Monterrey (0-2): Resumen del partido y goles

Medio Tiempo: Querétaro |0-1| Monterreyl, Liga MX Femenil

90+1

¡TERMINA EL PARTIDO! Rayadas se impone en Querétaro y se sube al liderato de la Liga MX Femenil

89

¡SE SALVÓ QUERÉTARO DE MANERA INCREÍBLE! Cabezazo de Alicia Cervantes que alcanza a desviar una defensa y antes de que entre a la portería, Ivette Alvarado, portero queretana alcanza a meter la pierna para salvar la jugada que antes pega en el poste

85

¡POR ARRIBA EL INTENTO! Melissa Arredondo se atreve a pegarle desde afuera del área, pero el balón se va por encima

81

¡PARECÍA BUENA JUGADA DE QUERÉTARO! Balón en el centro del campo que parecía alguien podía rematar, sin embargo el balón es despejado por la defensa de Rayadas

77

¡POR ARRIBA EL DISPARO! Volvió a llegar Monterrey con Aylin Avilez, pero el disparo se va por encima de la cabaña que resguarda Ivette Alvarado

73

Hay cambio en las Rayadas del Monterrey, sale Dinorah Garza dejándole su lugar a Alicia Cervantes

71

Cambio en el Querétaro, abandona el terreno de juego Karym Iturbe, entra Daniela Vázquez

68

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL GOL DE LAS RAYADAS! Gran jugada en balón filtrado que recibe sola Ariana Caldeón y toca para Aylin Avilez quien solo manda el balón a las redes

65

También hay cambio en las Rayadas del Monterrey, se va de la cancha Desiree Monsiváis, entra Ariana Calderón

63

Hay cambio en el Querétaro, se va del campo Alejandra Tapia, entra Leidy Ramos

64

59

¡BALBINAAA TREVIÑO EN EL FONDO! Remate de cabeza que parecía llevar peligro, pero la portera de Rayadas recuesta de excelente manera y se queda con el balón

57

Cambio en las Rayadas del Monterrey, sale Tanya Samarich, entra Daniela Solís

52

Sofía Álvarez se atreve a pegarle desde afuera del área y el balón queda en las manos de Balbina Treviño

49

De momento son las Rayadas quienes intentan manejar más el balón, aunque todavía no logran llegar con peligro

45

¡Arranca la segunda parte en Querétaro! Las Rayadas buscan otros tres puntos

45

Finaliza la primera parte en el Corregidora, las Rayadas lo ganan por la miníma diferencia.

43

Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos, Alejandra Tapia apretó a la central y obligó a un mal despeje por parte de la defensora.

41

Las suplentes de Rayadas hacen lo propio y comienzan a calentar en la banda derecha del Corregidora.

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, el segundo de Rayadas parece más cerca que el empate por parte del conjunto local.

37

ALVARADOOOOOOOOO, otra vez apareció la portero de Gallos Blancos. Disparó Monsiváis pero la queretana aguantó y contuvo en su achique.

35

La banca de Gallos Blancos ya se paró de la banca para realizar ejercicios de calentamiento. Seguramente habrá modificaciones para la parte complementaria

33

Error defensivo por parte de la zaga de Gallos que casi logra capitalizar Garza, pero la arquera Alvarado sale para rechazar

31

Conexión entre Garza y Monsiváis cerca del área que no logra prosperar por una infracción por parte de la atacante.

29

Media hora del encuentro y ya lo gana quien más lo intentó. Ahora Querétaro adelanta líneas en busca del empate

27

Samarzich volvió a probar desde fuera del área pero Ivette Alvarado contiene el balón sin problemas.

25

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADAS, tremendo tiro de la antes mencionada Valeria Váldez desde fuera del área que se cuela en el ángulo derecho.

23

Falta sobre Valeria Váldez en el mediocampo, balón para Rayadas de Monterrey en su zona.

21

Tiro de Tanya Samarzich que pega en las redes pero por afuera del arco queretano. Al final se señaló fuera de lugar por parte de la jugadora de Rayadas

19

Llegamos a los primeros 20 minutos del encuentro, Rayadas se mantiene con más idea cuando agarra el esférico mientras Gallos va por el contragolpe

17

Disparo de Aylin Avílez que pasó muy desviado del arco queretano. Nuevamente empieza a presionar Rayadas

15

Otra infracción en el encuentro, compromiso muy trabado. Lucía Rodríguez derribó a Luz Ruíz en la banda derecha

13

Falta de Fátima Servín sobre Dinorah Graza en el mediocampo. Querétaro no puede ganar el esférico en los rebotes

11

ALVARADOOOOOO, buena atajada de la arquera queretana tras un disparo de Monsivaís en los linderos del área. Se salva Gallos

9

Primeros diez minutos del partido, dominio total de Monterrey. Las del Norte han tenido más posesión del esférico y son las que se animan a ir al frente

7

Nuevo fuera de lugar por parte del cuadro visitante, Dinorah Garza no alcanzó a recorrer la línea y se quedó adelantada.

5

Tiro de esquina para Rayadas, la delantera Desireé Monsiváis llegó a línea de fondo y sacó centro que fue rebotado en la defensa.

3

Fuera de lugar por parte de Sofía Álvarez del Querétaro, la mediocampista picó antes de tiempo y la defensa salió a tiempo.

1

Arranca el partido en la Corregidora, Querétaro femenil recibe a las Rayadas de Monterrey

Primeros ejercicios de calentamiento por parte del cuadro local en la cancha del Corregidra

Rayadas hace lo propio y manda cuadro de lujo para encarar al conjunto queretano

Las locales dan a conocer su once inicial para enfrentar al cuadro campeón del fútbol femenil

Listo el vestidor de Rayadas para que preparen el juego ante el cuadro del Querétaro

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Querétaro vs Monterrey, partido de la jornada 5 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil. Las Rayadas, vigentes campeonas, buscarán continuar su camino a las primeras posiciones del torneo con una victoria sobre las emplumadas. Ambas escuadras se verán las caras en el Estadio Corregidora a la 16:00 horas.

Monterrey

El conjunto dirigido por Héctor Becerra tuvo un año de ensueño. El cuadro albiazul fue subcampeón en el Clausura 2019 y levantó el título en el Apertura 2019. Para este semestre, Rayadas de Monterrey buscará seguir en los primeros planos y ganar más campeonatos. Las regias iniciaron el campeonato con dos victorias (Xolos y Pachuca) y un empate (Pumas).

As a seguir, Desirée Monsiváis: la delantera regiomontana es una máquina de hacer goles. Monsiváis es la actual campeona de goleo de la Liga MX Femenil, junto a Esbeydi Salazar. En el presente torneo, la atacante suma tres goles.

Querétaro

Los emplumados se quedaron a la orilla de la liguilla en el Apertura 2019 tras ligar cinco victorias, cinco empates y ocho derrotas. El conjunto queretano inició este torneo con el pie izquierdo: en cuatro jornadas, el conjunto dirigido por Félix Martínez ha cosechado tres derrotas y apenas un empate. El duelo ante Rayadas luce muy disparejo.

As a seguir, Karym Iturbe: la delantera originaria de la Ciudad de México ha participado en los cuatros partidos del Clausura 2020 (tres como titular) y ha anotado el único gol de su equipo en el presente certamen.