Atlético de San Luis – Cruz Azul (2-1): Resumen del partido y goles

Atlético de San Luis – Cruz Azul en vivo: jornada 2, Liga MX

Segundo Tiempo | Atlético San Luis 1-1 Cruz Azul, Jornada 2

90+3

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ALFONSO LASTRAS! San Luis derrota a Cruz Azul y tiene su primera victoria del torneo

89

¡Buena jugada de Cruz Azul que termina en las manos de Rodríguez! Centro de Aldrete que remata Giménez, pero el balón sale a las manos del portero

87

Recta final del partido y San Luis comienza a manejar mejor el partido, por ahora los locales tienen los tres puntos en la bolsa

83

Cambio en Cruz Azul, se va del campo Juan David Castro, entra Oscar Macías

80

La Máquina no puede encontrar la meta de Rodríguez, la defensa potosina de momento haciendo un excelente trabajo

76

Cambio en Cruz Azul, se va del campo Elías Hernández, entra Misael Domínguez

75

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS! Nicolás Berterame impacta de primera intención y la manda al fondo de la meta de Corona. ¡El argentino nos dice que los potosinos ya ganan el partido otra vez!

72

Hay dos cambios en Atlético San Luis, se van Pedro Álvarez e Ian González y entran Jorge Alberto Sánchez y Carlos Gutiérrez

70

¡SE LA PERDIÓ GIMÉNEZ! El delantero de La Máquina roba un balón y se perfila solo, pero se tarda y la zaga se rehace para quitarle el balón

65

¡CEEEEEEEEEEERCA! Ibáñez dispara con fuerza y Juan Escobar alcanza a desviar para poner en aprietos a su portero, sin embargo el balón pasa por encima de la meta

62

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL GOL GOL GOL GOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez recibe solo antes de entrar al área y con un sombrerito se quita al defensa para meter el disparo imposible para el guardameta potosino. ¡El Cabecita nos dice que La Máquina ya lo empató!

60

Prácticamente de inmediato responde San Luis, disparo de Berterame que tapa Jesús Corona y en el rebote ningún jugador potosino alcanza a empalmar el balón

59

¡ATAJADÓN DE CARLOS FELIPE RODRÍGUEZ! Disparo de Cepellini que termina tapando de manera excelente el arquero de San Luis

54

¡LA MÁQUINA DESPERDICIA UNA BUENA OPORTUNIDAD! Disparo a cualquier parte de Ceppelini y La Máquina deja ir una opción para empatar el encuentro

51

¡UUUUUYY LA QUE DEJÓ IR IBÁÑEZ! Llevaba por el centro a Ian González, pero el argentino no le pega bien al balón por lo cual Pablo Aguilar llega a la cita

49

¡CEEEEEEEEEEERCA! Elías Hernández se anima a pegarle desde afuera del área y el balón pasa por encima de la portería potosina, comienza a aparecer Cruz Azul en el segundo tiempo

47

Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar luego de disputar una pelota por aire y darle un codazo a su rival

45

Da inicio la segunda parte en el Estadio Alfonso Lastras, los locales están ganando por la mínima diferencia

45+3

Termina el primer tiempo en el Alfonso Lastras, Atlético San Luis está ganando después de 45 minutos

45

Se agregan tres minutos más al primer tiempo

43

Cruz Azul intenta ir hacia adelante, pero San Luis presiona desde la salida, por momento los potosinos se ven más fuertes que La Máquina

38

¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYY LA QUE DEJÓ IR IBÁÑEZ! Gran jugada de González que sirve para el argentino quien no hace contacto adecuado con el esférico y sin portero la manda a la tribuna

36

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS! Luis Reyes se anima a pegarle desde afuera del área, sin embargo alguien desvía el balón en el trayecto y deja sin opciones a Corona. ¡El Hueso nos dice que San Luis lo gana por la mínima!

30

Matías Catalán se anima a ir al frente, pero al momento de sacar el centro el balón sale muy desviado por lo que se pierde una clara

26

El partido tiene que ser detenido momentáneamente ya que a la cancha se metió un perro

24

¡UUUUUUUUUUUUUUUUUYYYY LA QUE SE PERDIÓ EL CATITA! Domínguez bajó el balón en el área y no pudo controlarlo, por lo cual se pierde una clara para La Máquina

20

Germán Berterame se anima a pegarle desde afuera del área, pero Chuy Corona está atento

18

¡FAAALTA! El Hueso Reyes cae cerca del área de Cruz Azul y los potosinos tendrán una nueva oportunidad a la ofensiva

16

Ceppelini intenta un disparo de media distancia y la pelota se escapa por la línea de fondo. Más nivelado el juego después de 15 minutos

13

¡PARECÍA UNA BUENA PARA CRUZ AZUL! Elías Hernández escapaba para bajar un balón en el área, sin embargo el juez de línea levanta su bandera y priva a los celestes del primero de la noche

9

El partido tiene que ser detenido por un fuerte choque de cabezas entre Germán Berterame y Julio César Domínguez

6

El Piojo Alvarado tiene una buena jugada por la banda izquierda que termina en el tiro de esquina, La Máquina comienza a hacerse presente en el partido

4

¡POOOOR FUERA! Disparo de Ibáñez nuevamente que se va por un costado de la meta de Cruz Azul, los potosinos llegan con peligro

2

¡COROOOOONAAAAA! Nicolás Ibáñez se escapa, se lleva la marca de Juan Escobar y saca disparo que el arquero de los cementeros desvía para tiro de esquina

¡ARRANCA EL PARTIDO! Atlético San Luis y Cruz Azul ya juegan su partido de la Jornada 2

Saltan los equipos al terreno de juego, el Estadio Alfonso Lastras listo para la actividad del Clausura 2020

Hace ocho años que Cruz Azul no visitaba el Alfonso Lastras

Duelo de porteros es el que habrá esta noche en el Alfonso Lastras. ¿Quién logrará imponerse esta noche para darle el triunfo a los suyos?

Así luce el vestidor del Alfonso Lastras a unos minutos de que arranque el partido esta noche ante Cruz Azul

As a seguir, Elías Hernández: El atacante mexicano inició el torneo, de nueva cuenta, anotando el primer gol de Cruz Azul. Hernández fue el mejor de su equipo en la derrota ante los Zorros del Atlas.

Cruz Azul

El conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi fracasó en el Apertura 2019 y ni siquiera pudo clasificarse a la liguilla. La Máquina Celeste arrancó este semestre con el pie izquierdo: el pasado fin de semana, los celestes cayeron en condición de local ante Atlas de Guadalajara. Este viernes, Cruz Azul buscará sacudirse el mal comienzo y sumar de a tres en el Alfonso Lastras ante un San Luis que es incógnita.

As a seguir, Nicolás Ibáñez: El delantero argentino de 25 años mostró sus buenas condiciones el año pasado. Para el CL20, Ibáñez tendrá que cargar con el peso ofensivo de los sanluisinos.

Atlético de San Luis

Llegó la hora de la verdad para el conjunto sanluisino. Los rojiblancos fueron una auténtica montaña rusa de emociones en su regreso a la Liga MX. En este Clausura 2020, comandados por el comprobadísimo Guillermo Vázquez Jr., Atlético de San Luis buscarán meterse entre los ocho mejores del torneo. Los colchoneros empataron a ceros ante Tigres. ¿Podrán dar una mejor cara este viernes?

Atlético San Luis vs Cruz Azul

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlético de San Luis – Cruz Azul, partido correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX. Los rojiblancos y la Máquina Celeste protagonizarán un duelo que pinta para ser muy parejo. El equipo cementero debutó con el pie izquierdo en el campeonato. Este viernes ambas escuadras se verán las caras en el Estadio Alfonso Lastras a las 19:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlético de San Luis – Cruz Azul, partido correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX. Los rojiblancos y la Máquina Celeste protagonizarán un duelo que pinta para ser muy parejo. El equipo cementero debutó con l pie izquierdo en el campeonato. Este viernes ambas escuadras se verán las caras en el Estadio Alfonso Lastras a las 19:00 horas.