Chivas vs Querétaro

El golazo de Alexis Vega que mantiene la esperanza de Chivas

El delantero de Guadalajara marcó un gol de antología ante los querernos con los que se abrió el camino para los rojiblancos en el duelo de la fecha 18.

ULISES RUIZAFP

Nuevamente Alexis Vega se convirtió en hombre importante para Chivas, esto cuando el hombre gol del Rebaño hizo un tanto de antologia frente a Querétaro en la búsqueda d Rebaño por arañar la Liguilla del Apertura 2019.

Alexis Vega
  • delantero
  • Argentina

Cuando corría el minuto 23 del cotejo entre Chivas y Gallos, Vega recibió un balón en la entrada del área, la bajó con el pecho y con un 'sombrerito' se quitó al defensa rival y antes de que el balón tocará el piso empalmó la pelota y la mando al fondo de las redes sin que Gil Alcalá pudiera hacer algo para evitar el gol.

La anotación de Vega abrió el camino para que Chivas comenzara el camino a la victoria, pues antes del descanso los rojiblancos ya ganaban 3-0 al Querétaro.

No es la primera vez que Alexis Vega anota un golazo en este semestre, pues en el Clásico Tapatío el exjugador de Toluca también logró marcar una diana desde afuera del área para el deleite de los aficionados de Chivas.