presentado por
Competición
  • Liga Portuguesa
  • NBA
  • Premier League
Liga Portuguesa
NBA
Indiana Pacers IND

-

Los Angeles Clippers LAC

-

Boston Celtics BOS

-

Cleveland Cavaliers CLE

-

Chicago Bulls CHI

-

Toronto Raptors TOR

-

Houston Rockets HOU

-

Sacramento Kings SAC

-

Milwaukee Bucks MIL

-

Orlando Magic ORL

-

New Orleans Pelicans NOP

-

Detroit Pistons DET

-

Utah Jazz UTA

-

Oklahoma City Thunder OKC

-

Phoenix Suns PHX

-

Minnesota Timberwolves MIN

-

Golden State Warriors GSW

-

Memphis Grizzlies MEM

-

Premier League

WOLVERHAMPTON - SLOVAN BRATISLAVA

Wolverhampton – Slovan Bratislava, cómo y dónde ver; horario y TV Online

Los Wolves y el conjunto eslovaco se medirán este jueves 7 de noviembre a las 14:00 horas para la jornada 4 de la UEFA Europa League.

Raúl Jiménez, Wolverhampton
JOHN SIBLEY Action Images via Reuters

El segundo torneo de clubes europeos se reanuda con la jornada 4 de la fase de grupos con un duelo entre el Wolverhampton y el Slovan Bratislava. El cuadro inglés ha tenido un paso irregular en la Premier League y busca mostrar su mejor versión en esta competencia internacional. Mientras tanto, el cuadro eslovaco en contra parte es el líder de su competencia y pretende demostrar el por qué. Ambos se medirán en la cancha del Molineux Stadium este jueves 7 de noviembre a las 14:00 horas (Ciudad de México).

Horario: ¿A qué hora es el Wolverhampton vs Slovan Bratislava de la jornada 4 de la UEFA Europa League?

Horario del Wolverehampton vs Slovan Bratislava en México

Este partido comenzará a las 14:00 horas, donde el cuadro ganador estará en puestos de avanzar a la siguiente ronda. El delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez está siendo de nueva cuenta uno de los máximos rompe redes del equipo inglés y su participación será fundamental para tratar de sacar los tres puntos en casa.

Horarios del Wolverhamptons vs Slovan Bratislava en el Mundo

En España: a las 21:00 horas

En Argentina: a las 17:00 horas

En Colombia: a las 15:00 horas

En Chile: a las 15:00 horas

En Perú: a las 15:00 horas.

En Estados Unidos (ET): a las 16:00 hora

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Wolverhampton vs Slovan Praga, jornada 4 Europa League?

Televisión y canal donde ver el Wolverhampton vs Slovan Bratislava en México

Para poder seguir este partido, tendrás que sintonizar las pantallas de ESPN 2 en tu sistema de televisión de paga, ya que este canal tendrá la transmisión del duelo en exclusiva desde el Mollineaux Stadium.

Televisión y canales donde ver el Wolverhampton vs Slovan Bratislava en el Mundo

En España: Mitele Plus /Movistar Liga de Campeones

En Argentina: Fox Sports 3

En Colombia: Fox Sports 3

En Chile: Fox Sports 3

En Perú: Fox Sports 3

En Estados Unidos: Galavisión