Tigres UANL
4

Tigres no tuvo piedad y goleó al Atlas en su casa

Final | Atlas 1 - 4 Tigres

¡SE ACABA EL PARTIDO! Tigres no perdonó y goleó al Atlas en su propia cancha para llegar a 37 puntos y colocarse en el segundo lugar de la clasificación.

90

La central anuncia que se agregarán tres minutos a este partido que ya está finiquitado en favor de Tigres.

88

Perla Navarrete se tuvo confianza al rematar desde fuera del área, pero su remate salió muy descompuesto y hay saque de meta para Atlas.

86

Cambio de Tigres: sale Jaramillo e ingresa Sonia Vázquez. Las felinas agotaron sus cambios.

84

¡GOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Nancy no perdona desde los once pasos y ya convierte esto en goleada.

82

¡Penalti para Tigres! Las de la UANL tienen la oportunidad perfecta para convertir esto en goleada. Nancy Antonio cobrará.

81

Cambio del Atlas sale Fátima Delgado y su lugar lo tomará Ana García.

78

Lydia Rangel choca con Robles y la jugadora de Tigres sale con la peor parte, por lo que las asistencias ingresan a la cancha para atender a la futbolista.

76

Greta Espinoza acabó con el entusiasmo de Atlas ya que antes de que cayera su segundo gol en el partido, las rojinegras insistían mucho con la presión alta; situación que ya dejaron de hacer.

74

Tarjeta amarilla para Ofelia Solís por hacer tiempo en el saque de meta de Tigres.

71

Tras la tercera anotación de Tigres, el partido se detiene para que las jugadoras se hidraten debido a la alta temperatura que hay sobre la cancha.

69

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! En otro corner Greta Espinoza anota su doblete con un testarazo certero que fue pegado a la base del poste derecho.

68

De nueva cuenta Iturbide apareció en el ataque de las rojinegras, pero en esta ocasión se encontraba en posición adelantada cuando ya había rematado al arco.

66

Adriana Iturbide no da ningún balón perdido y va hasta al portería de Tigres a presionar en busca del error de la defensiva.

64

Cambio del Atlas, sale Maritza Maldonado e ingresa Alison González.

62

¡GOOOOOOOOOL DE ATLAS! Maritza Maldonado acerca a las rojinegras tras aparecer a segundo poste a escasos metros de la línea de gol y ante la oportunidad no falló.

60

Fogonazo de Adriana Iturbide quien buscó colocarla pegada al poste y el balón se incrustó en el metal tras un desvió de la arquera de Tigres.

59

Atlas busca responder a como de lugar tras el segundo tanto de Tigres, pero las de la UANL mantienen su buen parado táctico en zona defensiva.

55

¡GOOOOOOOOOOL DE TIGRES! En tiro de esquina, Greta Espinoza no dio el balón por perdido en segunda instancia y se levantó dentro del área para meter un buen remate de cabeza.

53

¡Liliana Mercado despedicia una clara de gol! La jugada de Tigres tuvo todo para anotar el segundo tanto del partido, pero su remate fue directo a la posición de la arquera de Tigres.

50

¡Goool anulado para el Atlas! Adriana Iturbide ya cantaba el tanto del empate cuando el abanderado decidió levantar su bandera.

47

El trámite del partido no cambia mucho respecto al primer tiempo. La pelota se disputa en media cancha pero las faltas aparecen constantemente.

¡Inicia la segunda parte! Atlas querrá reaccionar en estos segundos 45 minutos, ante una escuadra de Tigres que se ha visto sólida.

¡Termina el primer tiempo! Tigres se va al descanso con el triunfo parcial gracias al gol de Zuazua

43

Desde la banda izquierda Zuazua intentó sorprender a la portera del Atlas con un disparo que finalmente salió débil hacia la portería.

41

La arquera Ana Gaby Paz comanda la salida del Atlas quienes buscando por donde pueden abrir a la defensiva de Tigres.

38

Cabezazo de Liliana Mercado que se va muy desviado de la portería del conjunto del Atlas.

36

Fuerte entrada de Zellyka Arce sobre Zuazua, pero la central decidió perdonar a la de Atlas al no mostrar el cartón preventivo.

34

Trazo largo para Maritza Maldonado quien ya se enfilaba hacia el arco de Tigres, no obstante el esfuerzo físico no le rindió frutos y le quedó larga.

32

Atlas busca con todo el gol del empate y ya cruza la línea de media cancha, sin embargo solamente logran tocar la puerta con disparos de larga distancia.

30

Claudia Ibarra se da la media vuelta a la altura de la media luna para sacar un zurdazo que iba hacia el ángulo superior izquierdo y la guardameta se lanzó para evitar el gol del empate.

28

El conjunto del Atlas busca generar peligro por constantes llegadas por las bandas, pero las de Tigres cierran muy bien los espacios.

25

¡Tiempo de la rehidratación! El partido se detiene brevemente para que las jugadores vayan a las bancas a tomar agua. El sol está pegando fuerte en el terreno de juego.

22

Centro de Liliana Mercado quien lo intentó desde la banda derecha, pero el balón se fue muy por encima de la portería y ahí se perdió la oportunidad.

20

Llegamos a los primeros minutos del cotejo, Tigres lo gana con tranquilidad ante unas rojinegras que no dan muestras de alguna reacción.

18

La pelota se disputa en la media cancha, pero ninguna de las dos escuadras logra imponer condiciones y las faltas prevalecen en la cancha de Colomos.

14'

Atlas desperdicia la oportunidad en el balón parado con un disparo que no consigue inquietar a la guardameta rival.

11'

Atlas busca el contragolpe, pero la defensa rival regresa con velocidad y detiene el impulso de las Rojinegras.

9'

Atlas intenta responder, pero la presión alta de Tigres obliga a dividir el esférico constantemente.

7'

¡Goooooooool! Zuazua aprovechó un error en la salida de la portera para anotar con un potente disparo al ángulo.

6'

El medio campo luce roto, con muchos trazos largos, poca posesión de balón y nula profundidad en ataque.

4'

Tiro de esquina de Tigres que se convierte en una jugada elaborada, sin embargo, el disparo sale muy por encima del arco.

2'

Centro del Atlas en lo parece un intento de amenazar a Tigres. La redonda termina en manos de la guardameta.

1'

¡Comienza el partido! Atlas recibe a Tigres en un duelo entre candidatas al título.

Se lleva a cabo un minuto de silencio para honrar la vida de Diana González, jugadora del América que perdió la vida.

Así recibieron a las jugadoras de Tigres en Guadalajara, bienvenida que servirá de motivación sobre el terreno de juego.

Tigres ya realiza el trabajo de calentamiento en suelo tapatío, con el deseo de ganar el duelo entre dos de los mejores clubes del torneo actual.

El cuadro de la Academia recibirá a Tigres de la UANL en su estadio en un encuentro que pinta para ser muy competido y de nivel de liguilla. El conjunto de Tigres de la UANL está en la segunda posición de la tabla general y en nueve partidos han sumado siete victorias, dos empates y una derrota. Las atlistas, por su parte, están en la cuarta plaza con 28 unidades en el Apertura 2019.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlas – Tigres, partido de la jornada 17 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil. El cuadro de las felinas viene de una victoria como locales ante América, mientras que las atlistas derrotaron a Pumas. Ambas escuadras se medirán este sábado 2 de noviembre en el 'Pistache' Torres a las 11:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del AtlasTigres, partido de la jornada 12 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.