Newcastle – Wolves (1-1): Resumen del partido y goles

Final | Nexcastle 1-1 Wolves

Gracias por seguir el juego por AS México

90+5

Finaliza el juego, Newcastle y Wolverhampton empatan a un gol y dividen unidades en el partido de la jornada 10 de la Premier League

90+3

Último cambio del Newcastle, se va Sain Maxim y entra Dwight Gayle al campo del St James Park

90+2

DOHERTYYYYYYYYYYYYYYY, se salvó el Newcastle tras un gran centro de Jiménez que remata de cabeza su compañero.

90

Se agregan cinco minutos al partido

90

Cambio del Newcastle, se va Mathew Longstaff y entra Christian Atsu, es la segunda modificación de los locales

88

Media vuelta de Raúl Jiménez dentro del área pero el disparo se va muy desviado. Incómodo el mexicano

86

El Newcastle hace lo propio, se va Joelinton y entra  Jonjo Shelvey para reforzar el mediocampo tras la roja a Longstaff

84

Cambio de los Wolves, se va el autor del gol Otto y entra Ruben Vinagre

82

Amarilla para Longstaff, barrida muy fuerte sobre Ruben Neves, es la segunda y se va a los vestidores temprano.

80

Tiro de esquina para el Newcastle, DeAndre Yedlin saca centro desde la banda que despeja Raúl Jiménez.

78

Remate de cabeza de Joelinton tras centro de Almirón que contiene sin problemas Rui Patricio

74

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, centro de Doherty que rechaza Dubravka, Otto va por el rebote y manda el balón al fondo de las redes

72

Tarjeta amarilla para Roman Saiss por cortar un avance de peligro, Joelinton ya se enfilaba al área rival.

70

Cambio de los Wolves, sale Diogo Jota y entra al campo de juego Pedro Neto

68

Nuno Espirito Santo tiene tres centrales en una línea de cinco pero el Newcastle sólo ataca con Joelinton.  Se está desperdiciando un jugadro atrás.

66

Lascelles se salva de la roja tras dejarle un planchazo a Raúl Jiménez, no hubo VAR.....

64

Nuevamente aparece Dubravka en la portería, Traoré sacó diagonal para Jota que remata pero el arquero ataja de buena manera

62

Diego Jota se anima desde los linderos del área pero Martin Dubravka se afianza atrás y contiene sin problemas el esférico

60

La hora del partido se cumplió, los Wolves con más idea y volcados al ataque en bucsa del gol de la igualada.

58

Mano de Joao Moutinho que corta un avance del Newcastle, el mediocampista se salva del cartón preventivo

56

Pared entre Diogo Jota con Traore, éste último sacó centro para su compañero que el portugués remata desviado

54

Clark recibe amarilla tras bajar de fea manera a Traoré, bien el silbante con su decisión

52

Falta en el mediocampos sobre Raúl Jiménez por parte de Longstaff, el silbante se guarda la tarjeta amarilla

50

Adama Traoré se mete al área y saca centro que Federico Fernández manda a tiro de esquina. Los Wolves aprieten desde el principio

48

No hay cambios en el partido, los mismos 22 regresan al terreno de juego.

46

Arranca la parte complementaria, los Wolves buscan empatar el compromiso ante el Newcastle

45

Finaliza la primera mitad en St James Park, el Newcastle lo gana por la mínima diferencia ante los Wolves

42

Servicio de Ruben Neves que le queda atrás a Raúl Jiménez, se pierde una grande el cuadro visitante

40

Últimos cinco minutos del primer tiempo, los Wolves totalmente perdidos mientras que el Newcastle aprovecha para tener la posesión del balón

38

Nuno Espirito Santo se para de su banquillo y manda a calentar a todos sus suplentes. Le pide más atención a la defensiva

36

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE, error defensivo de los Wolves que aprovecha Lascelles para mandar el balón al fondo de las redes.

34

RUI PATRICIOOOOOOOOOOOOOO, el portugués salva a su equipo tras taparle un disparo a Miguel Almirón. Que bien el paraguayo  a velocidad

32

Tiro libre para el Newcastle en una zona peligrosa, va la fuerza aérea por parte de los locales.

30

Llegamos a la primera media hora del compromiso, el Newcastle se ha plantado un poco mejor en los últimos minutos. Los Wolves no se han encontrado

28

Falta en el mediocampo sobre Joelinton en el mediocampo, Moutinho llegó a destiempo y barrió al delantero

28'

Moutinho roba el esférico, pero no encuentra a nadie en zona de ataque, debido a que los 11 jugadores de Wolves estaban comprometidos en funciones defensivas.

26'

El Wolves tiene un mayor porcentaje de la posesión del balón, pero el Newcastle luce cómodo con la situación en la que se encuentra.

23'

Newcastle vuelve a apostar por el contragolpe, pero la defensa no comete errores en la última zona y evita el remate a portería.

21'

Jota se encuentra de regreso y ahora gana un nuevo tiro de esquina para los visitantes.

19'

Jota se comienza a recuperar, pero recibió un golpe en la cabeza y es difícil saber si volverá al partido.

17'

Diogo Jota cae al suelo tras un choque y el cuerpo médico ya revisa al portugués sobre el terreno de juego

15'

Tiro de esquina cobrado por Moutinho que es rechazado sin problemas. Newcastle busca el contragolpe, pero Almiron no alcanza el esférico, que vuelve a manos de Wolves.

13'

Wolves recupera el balón de manera constante en medio campo y muestra mayor profundidad en ataque que las Urracas, sin terminar de reflejarlo en goles, pero si en remates al arco.

11'

Tiro de esquina del Wolves. La jugada termina con rechace de Fernández y la pelota estará en posesión de los locales.

9'

Impresionante presión alta del Wolves, comandada por Jota y Jiménez, quienes cortan todas las opciones de pase y obligan a las Urracas a dividir el esférico.

7'

Buscan a Jiménez en la alto, el mexicano gana en la jugada, pero la redonda termina en los pies de la zaga del Newcastle tras el esfuerzo de Raúl

5'

Miguel Almirón busca liderar la ofensiva del Newcastle. Los locales buscan generar peligro en el balón parado, pero la defensa aparece para rechazar el esférico en el aire.

3'

Raúl Jiménez busca acompañarse con Diogo Jota en una jugada que termina en disparo del portugués, pero sin inquietar al guardameta rival.

1'

¡Arranca el partido! Wolves visita al Newcastle con Raúl Jiménez como el referente de ataque de Nuno Espírito Santo

Nos encontramos a minutos del silbatazo inicial entre Newcastle y Wolves en St. James Park.

Raúl Jiménez volvió a encontrar el gol en la Europa League y tras su tanto la semana pasada contra Southampton, parece que podría entrar en una racha goleadora.

Así llegaron Raúl Jiménez y compañía a St. James Park, con el objetivo de sumar de a tres y escalar en la tabla de posiciones de la Premier League.

Jiménez compartirá la ofensiva con Adama y Diogo Jota, en una alineación diseñada para buscar el gol en territorio rival.

Wolves

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva diez goles y tres asistencias en sus últimos 18 partidos con los Wolves.

Wolves

El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho, pero ha remontado en las últimas semanas. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la posición 13 tras conseguir dos victorias, cinco empates y dos derrotas. En su último compromiso los lobos empataron ante el modesto Southampton.

Newcastle

As a seguir, Christian Atsu: el extremo originario de Ghana ha sido uno de los jugadores más determinantes de Newcastle Utd en la presente campaña. Atsu ha disputado ocho partidos con las Urracas y ha dado dos pases de gol.

Newcastle

Las Urracas se encuentran en los últimos lugares de la Premier League. El conjunto dirigido por Rafa Benítez se encuentra en la posición 17 del campeonato (dos victorias, dos empates y cinco derrotas) En su último compromiso de la liga inglesa, Newcastle United cayó ante Chelsea por la mínima diferencia

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Newcastle – Wolves, partido de la jornada 10 de la Premier League. Las Urracas y Wolverhampton Wanderers protagonizarán un duelo de tabla baja. Este domingo ambas escuadras se verán las caras en el St. James Park.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Newcastle – Wolves, partido de la jornada 10 de la Premier League.