León - Atlético de San Luis (3-2): Resumen del partido y goles

Segundo Tiempo, León 3-2 San Luis, Liga MX

¡SE TERMINA EL PARTIDO! León vence al Atlético San Luis en un buen partido de futbol

Cambio en el León, Sale José Juan Macías, entra José Godínez

90

Se agregan cinco minutos más al encuentro

90

¡COOOOOOOOOOOOOOTA EN EL FONDOOOO! Disparo desde afuera del área que termina tapando el portero de La FIera en lo que parecía el empate para los potosino

El árbitro irá al VAR para revisar una jugada donde un jugador de San Luis queda lesionado y le saca la terjeta roja a Ismael Sosa

83

Hay doble cambio en San Luis, se fueron Ian González y Carlos Gutierrez, entran al terreno de juego Diego Pineda y David Castro

81

¡CEEEEEEEEEEERCA! Disparo que tiene que poner a trabajar a Rodríguez cuando parecía que se cantaba el cuarto para los Panzas Verdes

77

Gol anulado a José Juan Macías por fuera de lugar, el jugador de los esmeraldas ya había marcador el cuarto

75

Cambio en San Luis, se fue del campo Oscar Benítez para darle su lugar a Ricardo Centurión

74

Cambio en León, sale Ángel Mena, entra Jorge Díaz

67

Tanto Nacho Ambriz como Gustavo Matosas analizan a sus jugadores de banca, pronto podría venir un cambio para refrescar el campo

63

¡CEEEEEEEEEEEEEEEEEERCA! Yairo Moreno recibe un balón en el área y con un potente disparo pone a temblar el arco potosino, sin embargo Rodríguez tapa el intento

59

Pese a tener la ventaja en el marcador, León se ve más insistente para ir por otro gol, mientras tanto San Luis intenta tener más el balón en su poder

55

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL LEÓN! Jean Meneses culmina una jugada después de una gran descolgada con la cual el cuadro esmeralda pone el tercer tanto del encuentro para ellos

54

Fuerte choque en el que Matías Catalán se lleva la peor parte, el jugador de San Luis queda tendido en el terreno de juego, sin embargo el juego se reanuda pronto

51

San Luis no baja los brazos y va a buscar el tanto que les permita volver a tener ventaja, ahora un centro que remata Oscar Benítez se va por encima, pero nuevamente pone en advertencia a la zaga de La Fiera

47

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL GOL GOL GOL GOL DEL LEÓN! Centro tendido que se encuentra Ángel Mena en el corazón del área para mandarla al fondo de la meta, La Fiera empata muy temprano en la segunda parte

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! San Luis intentará seguir con la ventaja para mantener esperanzas de entrar a la Liguilla

45+1

Se termina la primera parte en León, el Atlético San Luis está ganando el encuentro con doblete de Nico Ibáñez

45

Se agrega un minuto a la primera mitad

44

¡COOOOTA ES AHORA EL QUE RESPONDE! Disparo que termina tapando el portero con una excelente reacción con la cual evita el tercero de los visitantes

41

¡ATAJADÓN DE RODRÍGUEZ OTRA VEZ! Ángel Mena se metió al área, sacó un potente disparo y el arquero de San Luis está atento para desviar la pelota, en un segundo intento Joel Campbell remata, pero en dicha ocasión la defensa tapa

38

¡RODRÍGUEZ EN EL FOOOOONDO! Disparo de José Juan Macías que termina tapando el guardameta de San Luis con un excelente lanzamiento

33

¡CEEEEEEEEEEEERCA! Fernando Navarro sube hasta el área de San Luis para rematar y el balón pasa por un costado de la portería

31

¡GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL SAN LUIS! Otra vez Nicolás Ibáñez se levanta y mete un potente cabezazo que va directo a las redes sin que Cota pudiera hacer algo

28

¡GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL LEÓN! Centro de Ismael Sosa que Pedro Álvarez intenta cortar y en su intento la manda al fondo de la portería

26

Disparo de Ismael Sosa que no alcanza a tener dirección de portería y la pelota se va por un costado de la cabaña que comanda Carlos Rodríguez

23

Centro que vuelve a ganar por arriba Tesillo, pero su remate es muy débil y la pelota queda en las manos del guardameta de San Luis

20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS! Gran centro y mejor el remate de Nicolás Ibáñez quien se anticipa a la marca y manda el balón al fondo de la meta para poner el primero

15

Una de las primeras llegadas del partido es para La Fiera, William Tesillo remata en el área, pero la pelota se va por un costado de la meta potosina

El Club León invita a su afición para que no insulte a los rivales, una iniciativa que se puso en marcha hace unos días en la Liga MX

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
8

El partido inicia muy cortado por las faltas que se cometen, por ahora el equipo esmeralda es quien toma la iniciativa

5

Ian González intentó prender el balón de aire, pero no alcanza a darle dirección a la pelota y se pierde la oportunidad

2

León intenta tomar el control del partido en los primeros minutos, sin embargo San Luis también está bien plantado en la cancha por lo que el dominio no es para ninguno de los dos

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO LEÓN! La Fiera está recibiendo al Atlético San Luis

Sale a calentar San Luis al campo de La Fiera

Cargando...

Esta es la alineación que presenta León para enfrentar a San Luis

Cargando...

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del León vs Atlético de San Luis de la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX. ‘La Fiera’ está peleando en la parte alta de la tabla general y viene de recuperar el paso del triunfo en su último partido, por lo que una nueva victoria lo acercaría a meterse a la liguilla. En contra parte, los rojiblancos vienen de un fin de semana difícil donde no sólo sufrieron una derrota, sino también de la violencia dentro de su estadio. Ambos irán en busca de ganar las tres unidades este sábado 26 de octubre a las 19:00 horas en la cancha del Nou Camp.

León

Los dirigidos por Ignacio Ambriz todavía no han vuelto a ser el mismo equipo del torneo pasado que rompió el récord de victorias consecutivas dentro de la Liga MX. Sin embargo, su rendimiento los tiene en este momento en el cuarto lugar de la clasificación general con 23 unidades. Aunque la carrera todavía está muy pareja, salir airosos en este juego los va a poner realmente cerca de asegurar su lugar dentro de la liguilla, donde podrían optar de nueva cuenta por el título del futbol mexicano.

As a seguir, José Juan Macías: El delantero mexicano ya lleva un buen rato siendo uno de los mejores delanteros y si sigue así podría saltar en un futuro a Europa.

Atlético de San Luis

Los potosinos han decepcionado en su regreso a la primera división. En este semestre, marchan con un paso de cinco victorias, dos empates y siete derrotas. Además, la semana pasada, su afición y la de Querétaro protagonizaron una penosa trifulca dentro del Estadio Alfonso Lastras, lo que dejará a los rojiblancos con juegos a puerta cerrada en sus próximas semanas. Además, sus oportunidades de liguilla parecen cada vez más lejanas.

As a seguir, Ian González: El delantero español ha sido uno de los principales señalados por el mal moemtno de San Luis, por lo que necesita mostrar el músculo de nuevo.

Sigue el minuto a minuto del León vs Atlético de San Luis este viernes 26 de octubre a las 19:00 horas.