Veracruz - Tigres (0-2): resumen del partido y goles

Final | Veracruz 0 - 2 Tigres, Liga MX Femenil

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestras siguientes coberturas de la Liga MX Femenil.

90+3

¡SE ACABA EL PARTIDO! Tigres de la UANL derrota a Tiburonas Rojas de Veracruz en la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

90+2

Las felinas llegarán, con este resultado, a 31 puntos y se pondrán, de manera provisional, en el segundo puesto del Apertura 2019.

90

Se agregan tres minutos al partido.

89

Lizbeth Ovalle desbordó por izquierda, entró al área y metió un pase raso para la llegada de Natalia Gómez Junco. La atacante de Tigres no pudo empujar la pelota al fondo.

88

La capitana Isela Osorio es atendida por el cuerpo médico de Veracruz después de llevarse un golpe en la cabeza.

87

Cambio de Tigres: sale Liliana Mercado e ingresa Natalia Gómez Junco.

85

Último cambio de Veracruz: Sale Magaly Cortés e ingresa Fernanda Torrijos.

84

Cambio de Veracruz: Sale Cheyli Almejo e ingresa Natalia Penagos.

82

Los últimos minutos de este duelo se están disputando en terreno del Veracruz. Las escualas tratan de aguantar en el fondo y se multiplican en defensa.

80

Nayeli Rangel intenta un disparo desde el borde del área, pero su disparo sale muy desviado y no preocupa a la guardameta María Ayala.

78

Qué partido está dando Lizbeth Ovalle. La jugadora originaria de Aguascalientes ha enloquecido completamente a las defensoras de Veracruz durante todo el partido.

76

¡CERCA TIGRES! Lizbeth Ovalle desborda por izquierda, se lleva con facilidad a sus marcadoras y saca un disparo dentro del área. La central Burgess hace un buen corte y corta el peligro.

74

El partido está entrando en su recta final. Todo apunta a que Tigres conseguirá la victoria y se quedará con estos tres puntos.

72

Valeria Lagunes trata de elaborar en la mitad de la cancha, pero no se encuentra precisa a la hora de contactar la pelota.

71

Liliana Hernández ingresa al área y pone en jaque a la defensa felina hasta que Greta Espinoza le saca la pelota en última instancia.

70

Cambio de Tigres: sale Christian Carolina Jaramillo y entra Selene Deyanira Cortés.

69

Se hace una nueva pausa en el partido para que las jugadoras puedan ir a refrescarse al banquillo.

68

Cambio de Tigres: sale Blanca María Solís y entra María Fernanda Elizondo.

66

¡CASI TIGRES! Lizbeth Ovalle cobra la pelota parada con un disparo muy potente. La guardameta María Ayala corta el peligro con los puños.

65

Tigres tiene pelota parada. Lizbeth Ovalle protegió la pelota, consiguió la falta y las felinas tienen una buena oportunidad para firmar el tercero de la tarde.

63

Blanca Solís entra a velocidad dentro del área y saca un remate potente. La guardameta María Ayala hace un gran achique y se queda con la pelota para evitar el tercer gol de la tarde.

62

La entrada de Liliana Hernández le ha dado otro volumen al ataque de Veracruz. Es extraño que Vega mantuviera en la banca a su máxima goleadora durante el primer tiempo.

61

Almejo abre un balón para la llegada de Karla Estala, pero la defensora Greta Espinoza aprieta de manera perfecta y corta el avance de las Tiburonas.

59

Estamos a punto de llegar a la hora del partido. El marcador sigue 0-2 a favor de Tigres de la UANL. El equipo de Veracruz se empieza a ver más dinámico hacia el frente, pero deja más espacios en el fondo.

57

Cambio de Veracruz: sale Jessica Araceli Suárez y entra Liliana Hernández.

55

Monique Burgess sale con la pelota controlada y rebasa la mitad del campo. Después comete falta sobre Nayeli Rangel.

53

Ni Roberto Medina ni Rodolfo Vega han realizado modificaciones hasta este momento. Veremos cuáles son sus cambios en la segunda mitad.

51

Cheyli Almejo saca un disparo de larga distancia buscando sorprender a Vania Villalobos. Esta ha sido la jugada más peligrosa que ha tenido el cuadro rojo.

49

Veracruz trata de circular de mejor manera la pelota en el segundo tiempo. Las Tiburonas aprietan a las felinas cuando pierden la pelota. Se ve otra actitud.

47

Jessica Suárez mete un trazo largo buscando a Monique Burgess, quien se incorporó al ataque. Veracruz busca adelantar líneas en la segunda mitad.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL PIRATA FUENTE! El cuadro dirigido por Roberto Medina buscará mantener y agrandar su ventaja en el marcador. Las escualas tendrán que remar contra la corriente.

tigres banca vs veracruz

Estas son las jugadoras de Tigres que están en el banquillo: Ofelia Solís, Selene Cortés, Sonia Vázquez, Natalia Gómez Junco, Mariana Elizondo, María Elizondo y Belén Cruz.

banca veracruz femenil

Estas son las jugadoras que podrían ver acción en la segunda mitad. Zitlalli Gasga, Abril Martínez, Daniela Dávila, Daniela Pinto, Liliana Hernández, Natalia Penagos y Fernanda Torrijos.

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Hasta el momento el partido no se ha salido del guión: Tigres ha sido muy superior a su rival en el 'Pirata' Fuente.

45+1

¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE! Tigres vence con facilidad a Veracruz en partido de la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

45

Se agrega un minuto a este partido. Veremos si Tigres consigue agrandar su ventaja antes de irse al descanso.

44

Jessica Suárez trata de generar algo de peligro, pero ha sido superada en cada intento por Natalia Miramontes.

43

Valeria Lagunes se encuentra una pelota afuera del área y se anima a sacar un disparo largo. El tiro salió muuuuuuuuuy desviado del arco de Vania Villalobos. Parece que Lagunes podía tocar con Jessica Suárez.

42

Las jugadoras suplentes de Tigres están calentando. Daniela Dávila, mediocampista de contención de las escualas, también intensifica sus ejercicios.

40

Jessica Suárez consigue rebasar la media cancha y encara por izquierda. La atacante de Veracruz se termina ahogando y le roban el esférico.

39

El partido está entrando en su recta final. Estos últimos minutos, como la mayoría de los minutos del primer tiempo, se juegan en territorio de Tiburonas Rojas.

37

Rodolfo Vega le pide a sus jugadoras que arrastren más metros la pelota. Veracruz sigue batallando mucho con la presión alta de las jugadoras del conjunto de la UANL.

36

El equipo felino, sin emplearse a fondo, está pasándole por encima a Veracruz. Las escualas iniciaron el torneo con otra dinámica, pero se han caído estrepitosamente en las últimas fechas.

35

Lizbeth Ovalle controla en el borde del área, domina la pelota y trata de sacar un remate, pero antes es interceptada por la defensa del Veracruz.

33

Mercado toca con Jaramillo dentro del área y esta saca un centro muy cerrado que pasa cerca del arco de Veracruz. Todo se generó tras un error en la salida.

32

Rodolfo Vega habla constantemente con Dayan Fuentes. Veracruz tiene muchos problemas a la hora de salir desde el fondo.

30

Llegamos a la primera media hora del partido. Tigres, con gol de Lizbeth Ovalle y autogol de Isela Osorio, está derrotando a Veracruz.

29

Veracruz no puede cruzar su propio campo. El cuadro felino hace presión alta y obliga a las escualas al error.

27

El partido ya se reanuda en la cancha del 'Pirata' Fuente. Medina y Vega aprovecharon estos segundos para dar instrucciones a las jugadoras.

26

Se hace una breve pausa para que las jugadoras de ambos conjuntos se refresquen. El calor en Veracruz cae a plomo.

25

Liliana Mercado choca con Karla Estala. La defensora de Veracruz queda muy sacudida, pero se reincorpora.

24

La imprecisión se vuelve la tónica del partido en los últimos minutos. Veracruz ha conseguido ensuciar el traslado de pelota de las visitantes.

22

Paloma Velázquez toca largo para Magaly Cortés. La atacante de Veracruz retiene el balón, pero se encuentra muy sola en el frente.

20

El equipo veracruzano se ha visto muy endeble a la hora de defender las pelotas paradas. El cuadro de las Tiburonas se ha visto muy errático.

18

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Lizbeth Ovalle consigue el segundo para las felinas. La mediocampista ofensiva de las visitantes aprovechó un rebote y realizó un remate acrobático dentro del área para vencer a María Ayala.

17

El conjunto de Roberto Medina no se relaja y busca el segundo gol de la tarde. Las felinas circulan a lo largo y ancho del territorio.

15

María Ayala se tarda mucho en despejar y termina dejando el balón en su propio territorio. El equipo jarocho se ve sacudido después de recibir el gol.

14

Lizbeth Ovalle volvió a conseguir un tiro de esquina después de tratar de adelantarse por izquierda. La tensión se vuelve a sentir en el Pirata Fuente.

13

Como una verdadera cubetada de agua fría le cayó este resultado a las Tiburonas Rojas. El equipo local estaba aguantando las embestidas felinas, pero el error en el fondo ya traspasó el marcador.

11

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Isela Stephanía Osorio trata de despejar una pelota procedente del córner y termina cabeceando dentro de su propio arco. Tigres gana con autogol.

9

Lizbeth Ovalle comienza a causar peligro por la banda izquierda. La talentosa mediocampista de Tigres consigue tiro de esquina.

8

Lagunes trata de filtrar una pelota dentro del área para Magaly Cortés, pero Greta Espinoza se cuela en la trayectoria de ese balón y corta el peligro.

7

El conjunto local hace presión alta cuando Tigres trata de salir desde el fondo con el balón controlado. Las escualas aprietan y se ven muy ordenadas con dos líneas de cuatro.

6

Monique Burgess corta con precisión el arranque por derecha de Ferral y trata de tocar hacia adelante con sus compañeras.

5

¡CERCA EL PRIMERO DE LA TARDE! Cristina Ferral alcanza a rematar de cabeza dentro del área y manda su remate por un costado del arco defendido por María Ayala.

4

Ovalle desborda por la banda izquierda y mete un servicio que es desviado por Isela Osorio. Las felinas tendrán tiro de esquina a favor.

3

El conjunto de Roberto Medina busca a Lizbeth Ovalle a través de balones largos. El aparato defensivo de Veracruz se ha comportado bien y cierra los canales.

2

El partido ya se desarrolla con normalidad en el Puerto Jarocho. Tigres trata de tomar la iniciativa en los primeros minutos de este enfrentamiento.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CANCHA DEL 'PIRATA' FUENTE! Las jugadoras de Tigres respetan un minuto sin jugar en solidaridad con sus compañeras de Veracruz.

En su conferencia de prensa del pasado viernes, Carlos Salcido, capitán del equipo varonil de Veracruz, denunció las carencias que atraviesan los integrantes de las categorías menores y femenil.

Este es el frente entre Veracruz y Tigres. Ambos conjuntos han disputado 13 partidos en el campeonato. Las felinas han ganado ocho puntos, por dos de las escualas.

Katty Martínez ha tenido una temporada increíble en el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. El desempeño de Lizbeth Ovalle y Belén Cruz también ha sido estelar.

Tigres arranca con este once: Vania Villalobos, Greta Espinoza, Natalia Villarreal, Natalia Miramontes, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Christian Jaramillo, Nayeli Roldán, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral y Blanca Solís.

Alineación de Veracruz Femenil vs Tigres

Veracruz arrancará con las siguientes jugadoras: María Ayala, Monique Burgess, Citlalli Valencia, Isela Osorio, Karla Estala, Dayan Fuentes, Valeria Lagunes, Jessica Suárez, Cheyli Almejo, Paloma Velázquez y Magaly Cortés.

Ojo con este dato: Tigres solamente ha perdido uno de sus últimos 20 partidos (tomando en cuenta liga y liguilla). Por algo son las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil.

El partido arrancará en poco menos de una hora. Sigan la cobertura de este duelo de la Liga MX Femenil a través de AS México.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Veracruz – Tigres, partido de jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Tiburonas Rojas y las felinas protagonizarán uno de los duelos más disparejos de la décimo quinta fecha. Este lunes 21 de octubre los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente a las 17:00 horas.

Veracruz

El equipo dirigido por Rodolfo Vega se encuentra actualmente en décimo sexta posición del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. El conjunto de las Tiburonas Rojas tiene 11 puntos, producto de dos victorias, cinco empates y seis derrotas. En su último compromiso liguero, las escualas cayeron ante Cruz Azul por marcador de 4-0.

As a seguir, Liliana Hernández: la delantera originaria de Xalapa, Veracruz, ha dado muestras de su gran talento en el Apertura 2019. Hernández ha disputado trece partidos (doce como titular) en el presente torneo y ha anotado cuatro goles.

Tigres

Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil están en la tercera posición del campeonato. El conjunto de la UANL ha sumado ocho victorias, cuatro empates y una derrota en el Apertura 2019. En su último compromiso de Liga MX Femenil, las felinas derrotaron a Necaxa por un marcador de 4-0 en el Volcán.

As a seguir, Katty Martínez: la delantera originaria de Monterrey, Nuevo León, regresó en gran forma a Tigres después de tener actividad en los Juegos Panamericanos. En once partidos (diez como titular), Martínez ha anotado la sensacional cantidad de diez goles.

Sigue en vivo las acciones minuto a minuto del Veracruz vs Tigres de la Liga MX Femenil este lunes 21 de octubre a las 17:00 horas.