José Macías 37',William Tesillo 57'

Pumas - León (1-2): resumen del partido y goles

Final | Pumas 1 - 2 León, Liga MX

90+3

¡SE ACABA EL PARTIDO! León, con goles de José Juan Macías y William Tesillo, derrota a Pumas en partido de la jornada 14 del Apertura 2019.

90+2

Yairo Moreno llega al borde del área y trata de sacar un riflazo. La defensa lo desarma antes de que cumpla su objetivo.

90

Se jugarán tres minutos más en este partido.

88

Cambio de León: sale Ismael Sosa e ingresa Jesús Godínez.

86

Ignacio Ambriz dialoga con Jesús Godínez. El delantero surgido de las fuerzas básicas de Chivas recibirá algunos minutos en esta recta final de partido.

84

¡CERCA LEÓN! Fernando Navarro sacó un disparo colocado desde fuera del área y estuvo cerca de firmar el tercer gol de los esmeraldas en el encuentro.

82

La Fiera aguanta los embates de Pumas y trata de finiquitar el encuentro a través de un contragolpe mortal.

80

Quedan diez minutos en el reloj. El partido está abierto todavía. León creció a lo largo del partido y está cerca de conseguir los tres puntos en condición de visitante.

78

Cambio de León: sale José Juan Macías y entra Osvaldo Rodríguez.

77

Cambio de Pumas: sale Luis Fernando Quintana y entra Pablo Jáquez.

75

Pumas no baja los brazos y busca el empate antes de que termine el partido. El cuadro dirigido por Míchel González sigue empujando hacia adelante.

73

Ángel Mena consigue el tercer gol de La Fiera con un acrobático remate... pero el árbitro anula la jugada por un claro fuera de lugar. Más suerte para la próxima.

71

Cambio de Pumas: sale Carlos Gabriel González y entra Martín Vladimir Rodríguez.

69

Nicolás Freire se lleva tarjeta amarilla por cometer una falta en propio terreno.

67

Iniestra recupera una pelota dentro del área y sirve atrás para Alan Mozo. El lateral mete su servicio dentro del área, pero la defensa despeja ese balón.

65

Pumas juega ahora con dos nueves en el área. Al parecer, el equipo de Míchel enviará varios servicios buscando el empate.

64

Cambio de Pumas: sale Jeison Angulo e ingresa Felipe Mora. Malcorra tomará la posición del colombiano, quien se las vio muy difíciles esta tarde.

62

La Fiera lleva la voz cantante en la segunda mitad. El cuadro visitante propone para encontrar el tercer gol de la tarde. Macías intenta permear por izquierda, pero Quintana le saca el balón.

60

Cambio de León: sale Joel Campbell e ingresa Iván Ochoa.

59

Ignacio Ambriz prepara su primera modificación del partido. Iván Ochoa, medio de recuperación, ingresará al terreno de juego.

57

¡GOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! El conjunto visitante consigue su segundo gol de la tarde. Macías peina la pelota. Ángel Mena baja un balón dentro del área procedente del córner y se lo deja en bandeja de plata a William Tesillo. El colombiano manda el pase a la red.

55

Pablo Barrera tiene la pelota por la banda derecha, recorta hacia el centro y saca un disparo que termina fácilmente en las manos de Rodolfo Cota.

54

León empareja el trámite del partido y comienza a apropiarse de la pelota. El conjunto de Ignacio Ambriz circula la pelota a lo ancho. Pumas no aprieta.

52

Carlos González desborda por derecha, vence a Yairo Moreno, y toca retrasado para Pablo Barrera. El veterano de Pumas saca un remate muy descompuesto y la jugada se ahoga.

50

Alan Mozo mete un servicio dentro del área, pero Ramiro González despeja sin problemas. El partido está abierto en la cancha de Ciudad Universitaria.

49

Campbell mete un balón dentro del área, mismo que alcanza a desviar Quintana. José Rodríguez recupera el balón y saca un disparo de larga distancia que pasa desviado.

47

¡CERCA PUMAS! Pablo Barrera recupera la pelota en la mitad de la cancha, hace un gran recorrido, ingresa al área y saca un remate cruzado que no sale con mucha potencia. Rodolfo Cota recuesta y se queda con esa pelota sin dar rebote.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO UNIVERSITARIO! Pumas de la UNAM arranca el partido con mucha intensidad. El conjunto de Míchel busca el segundo gol de la tarde.

Y este fue el osote que cometió Ángel Mena. El delantero ecuatoriano quedó solo frente a la portería, pero mandó su remate al travesaño.

Este fue el golazo con el que J.J. Macías emparejó los cartones. Qué buena jugada del delantero de La Fiera.

Por si se lo perdieron: este fue el gol con el que Carlos González se fue adelante en el marcador.

Estos han sido los números del partido. La Fiera ha tenido más posesión de la pelota en este primer tiempo.

0

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. El primer tiempo de este duelo entre Pumas y León ha sido muy entretenido. Esperemos que el complemento sea de la misma calidad.

45

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! Pumas y León empatan a un gol en partido de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX.

43

¡SE SALVAN LOS PUMAS! Ángel Mena perdonó a Pumas. El delantero ecuatoriano dejó escapar su primer gol de la tarde y mandó su remate al travesaño de manera increíble. Se agrandó el extremo.

42

Fernando Navarro controla un balón dentro del área y se anima a sacar un disparo que finalmente termina estampándose en la defensa.

41

Yairo Moreno se lleva a Pablo Barrera en velocidad, pero después choca con Alan Mozo. Pumas tendrá el balón desde el fondo.

40

El momento anímico y futbolístico es de los visitantes. El cuadro esmeralda, por fin, se está encontrando en el último tercio. ¿Será que se llevan la ventaja a los vestidores?

38

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! José Juan Macías recupera la pelota por derecha, hace un regate, se lleva a Luis Quintana y define cruzado para vencer a Alfredo Saldívar.

36

León está tocando con mucha fluidez hacia el frente. Parece que el empate se viene en los próximos minutos.

34

El cuadro de Ignacio Ambriz trata de conseguir el empate cuanto antes. La Fiera recarga su juego por derecha aprovechando la velocidad de Ángel Mena.

32

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Pablo Barrera mete un servicio filtrado para Carlos González dentro del área, Rodolfo Cota achica de manera correcta, pero el paraguayo bombea la pelota sobre el guardameta. Gran gol del conjunto de la UNAM.

31

Ángel Mena supera con facilidad a Jeison Angulo por la banda derecha y saca un disparo cruzado desde el borde del área. Saldívar se queda con la pelota sin problemas.

30

Llegamos a la primera media hora del partido. La cosa está muy pareja en el Estadio Olímpico Universitario. ¿Alguien romperá la igualada antes de irnos al descanso?

29

Joel Campbell mete un servicio frontal desde fuera del área. William Tesillo llega a rematar y define de primera intención. El balón se fue arriba del arco de Alfredo Saldívar.

27

A León le está costando el partido en demasía. La ofensiva de la Fiera no se encuentra esta tarde ante una de las mejores defensivas del campeonato.

26

Joel Campbell trata de salir entre tres defensas, pero Alan Mozo le roba la pelota y comienza su galopada por el carril derecho.

25

Fernando Navarro ingresa al área por la banda derecha, pero le sacan la pelota en última instancia. León tiene tiro de esquina a favor. ¿Lo aprovecharán?

23

Nicolás Freire encuentra el servicio dentro del área y trata de recentrar. Yairo Moreno cierra de manera perfecta y despeja el peligro.

21

Pumas tiene tiro libre a favor. Veremos si Víctor Malcorra mete ese balón dentro del área. Los felinos tienen una buena oportunidad para irse al frente.

19

Centro al área de Pablo Barrera que va muy retrasado y es desviado por la defensa.

18

Pablo Barrera buscaba el pase filtrado dentro del área, pero apareció Ramíro González para cortar el servicio.

17

¡GOOOOO.... ANULADO OTRA VEZ! Inietra metió el primero de Pumas, pero el ábritro invalida el tanto por una mano previa involuntaria de Carlos González.

16

Centro de tiro de esquina cobrado por Cabrera que fue muy cerrado y terminó despejando la defensa de León.

15

¡CERCA PUMAS! Alan Mozo desbordó por derecha y mete un centro raso que por poco termina en autogol de Tesillo tras su barrida. Todo termina en tiro de esquina.

14

¡Falta! José Ramítrez derriba a Juan Iturbe en medio campo

13

¡GOOOOO.... ANULADO! Ismael Sosa estaba a punto de hacer el primer gol del partido, pero el ex de Pumas estaba en fuera de lugar.

12

León toca el balón en medio campo en busca de abrir los espacio, pero Pumas lo dificulta con su presión.

10

León se acomoda mejor en estos primeros minutos de juego. Tiene más tiempo la pelota y busca ir al frente, aunque todavía no encuentra una clara de gol.

9

Campbell buscaba triangular con Moreno, pero Quintana apareció rápidamente para frenar el avance ofensivo.

8

¡Disparo lejano de Yairo Moreno que se va por arriba de la portería de los Pumas!

7

¡Fuera de juego! Juan Manuel Iturbe ya quería recibir el pase filtrado por la banda, pero el árbitro levantó la bandera.

6

¡Cerca León! Quintana llega tarde a la pelota y JJ Macías se quedó a punto de ponerse mano a mano con el portero de Pumas, pero 'El Pollo' salió y cortó la acción con un despeje.

5

Disparo de larga distancia de Jean Meneses que se va por un lado de la portería de Alfredo Saldívar.

4

Intento de desborde de Ismael Sosa por el sector izquierdo que es detenido con una barrida de Alan Mozo.

3

¡Pedían Penal! Ángel Mena se tropezó dentro del área ante la marca de Jeison Angulo, pero el árbitro dice que no hay infracción y Pumas tendrá saque de meta.

2

Ahora sí ya se juega la pelota, León mueve el esférico hacia atrás ante la presión de los locales.

1

Pumas y León también se solidarizan con Veracruz. La Fiera y los universitarios no juegan el primer minuto de este partido.

1

¡Arranca el partido en la cancha del Olímpico Universitario entre Pumas y León!

Pumas pinta de rosa el Olímpico Universitario

Como parte de la campaña para concientizar sobre el cáncer de mama, los Pumas han regalado playeras rosas a sus aficionado en el Olímpico Universitario. (Foto: Mexsport)

Por su parte, León ha caido algunos puestos en la clasificación general, por lo que tampoco puede darse el lujo de dejar ir unidades esta tarde.

PTPJPGPEPP
52112633
62114635
72012552
81913616
91813535

Los Pumas están en décimo lugar luego del triunfo de Monarcas Morelia ante Cruz Azul, por lo que deberán gaanr para regresar a los puestos de liguilla.

PTPJPGPEPP
81913616
91813535
101812534
111813535
121712525

Este es el cuadro titular de los Pumas para esta tarde. Los auriazules saltan al terreno con: Saldívar,Mozo, Quintana, Cabrera, Barrera, Iniestra, Iturbe, Malcorra, Freire, Angulo y González

La Fiera ya calienta en el terreno de juego del Olímpico Universitario. Los jugadores de La Fiera ya realizan movimientos previos al partido.

Así fue la llegada del equipo auriazul al Olímpico Universitario. Los pupilos de Míchel tienen un compromiso muy importante esta tarde.

En su partido de categoría femenil, Pumas se impuso a León y utilizó un jersey rosa especial conmemorativo.

¡Lista la alineación de León para esta partido! La Fiera ve de inicio con: Cota, Tesillo, González, Navarro, Moreno, Meneses, Rodríguez, Mena, Campbell, Sosa y Macías.

Los duelos entre León y Pumas también tienen mucha historia. Aquí un partido de los 90s disputado en la cancha de CU.

Así luce el vestidor de León para este partido. 'La Fiera' utilizará su tradicional uniforme verde con números en color rosa como parte de la campaña a favor de la lucha contra el cáncer de mama.

¡La Fiera acaba de llegar a CU! Concentración y determinación en el rostro de los futbolistas esmeraldas previo a su duelo ante los Pumas.

Esta tarde, las gradas del Olímpico Universitario se pintarán de rosa. Echa un vistazo a la campaña que preparó Pumas en favor de la lucha contra en cáncer de mama.

El día de hoy los Pumas se enfrentan a un viejo conocido. Ismael 'El Chuco' Sosa está listo para volver a la cancha del Olímpico Universitario a causar estragos.

¡Día de partido en la cancha del Olímpico Universitario! Los Pumas reciben a León para disputar la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX este domingo 20 de octubre a las 12:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas vs León, partido de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX. Universidad Nacional regresa a casa, donde ha sido fuerte este torneo en busca de los tres puntos y mantenerse en la carrera por los puestos de liguilla. Del otro lado, La Fiera tiene sed de revancha porque necesita salir de su racha de tres partidos consecutivos sin ganar este torneo. Ambos felinos se medirán en la cancha del Estadio Olímpico Universitario este domingo 20 de octubre a las 12:00 horas.

Pumas

El equipo de Míchel sigue ostentando el título de mejor defensiva de la campaña con sólo 10 tantos recibidos en 12 partidos disputados. Sin embargo, su producción ofensiva es bastante pobre, pues sólo han marcado 13 veces. Como locales, los auriazules tienen una marca de cuatro victorias, un empate y sólo una derrota. Los de la UNAM se han hecho fuertes en el Olímpico Universitario y así tratarán de hacerlo el día de hoy.

As a seguir, Nicolás Freire: El defensa central ya está listo para regresar de su lesión y quiere comandar la zaga de los capitalinos.

León

‘La Fiera’ arrancó como un equipo fuerte y que pretende regresar a la final para disputar el título del futbol mexicano. Sin embargo, en las últimas semanas se han frustrado sus resultados. Los ‘Panzas Verdes’ empataron en casa ante Veracruz, cayeron en su visita a Puebla e igualaron ante Atlas en el Nou Camp. Ahora, necesitan regresar a la senda del triunfo si no quieren caer puestos en la clasificación.

As a seguir, Ismael Sosa: ‘El Chuco’ volverá al estadio del equipo que lo trajo al futbol mexicano. Muchos recuerdos vivirá el delantero argentino que busca marcarle a su ex.

Sigue en vivo minuto a minuto las acciones del Pumas - León de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX a las 12:00 horas.