Bermudas pierde contra México (1-5) Resumen y goles del partido

Final | Bermudas 1-5 México | Liga de Naciones

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90'

¡NO SE AGREGÓ NI UN MINUTO MÁS! El silbante lo pitó al cumplir los noventa minutos. México lo gana por goleada aunque su juego colectivo quedó a deber. Es el primer paso en la Nations League y se inició con el pie derecho.

89'

Poco de los dos equipos, de México Diego Lainez es el que más lo intenta, dispara, toca, corre, lo busca aunque no lo encuentra. Centró para 'JJ' que brincó pero no la conectó.

85'

Tiro libre para Bermudas, A NADA DEL SEGUNDO, Bascome rosó el travesaño, abajo estaba Cota por si las moscas pero que bien le tiró el mediocampista bermudeño.

82'

Balón parado para Bermudas, suben seis jugadores al remate. Cota pone barrera de tres. TIRO y a una mano Rodolfo la mandó a la esquina. Segunda jugada para los locales que no termina con peligro.

79'

El Tricolor toca de un lado a otro, Bermudas ya lo ve perdido y no aprieta como lo hacía en el primer tiempo. LAINEZ DESDE LEJOS, disparó con derecha y a dos manos Eve la manda a tiro de esquina.

76'

Iván Rodríguez ingresó por Carlos Rodríguez. Tercer cambio de Gerardo Martino.

75'

Muchas faltas a favor de México, en propio terreno, en medio campo, en zona de peligro. CAMBIO, entró Lewis y entró Donawa.

72'

Salió el 'Chucky' Lozano e ingresó Diego Lainez.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE MÉXICO, Héctor Miguel Herrera le pegó en tiro libre, al segundo poste y con una comba impresionante, 'HH' la colgó en el angulo.

Así se le fue la quinta anotación a Hirving Lozano, terminó en el poste su chute desde los once pasos.

Cargando...

69'

Ninguno se muestra peligroso después del penal fallado por Hirving. La afición abuchea una decisión del silbante en contra de Bermudas. México empieza a reservarse más a la hora de atacar.

65'

¡LO FALLÓ! Hirving Lozano la estrelló en el poste izquierdo que defendía Eve. Se pierde el quinto México.

64'

¡PENALTI! Jorge Sánchez desbordó, centró por abajo, se barrió Simmons y se la llevó con la mano.

62'

Salió Sebastián Córdova e ingresa Erick Aguirre.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE MÉXICO, Hirving Lozano recibió desde lejos, le pegó con el pecho del pie derecho y cruzó al arquero.

Así descontó el equipo local, tremendo golazo que nos regaló Wells.

Cargando...

57'

SALE EL 11 Clemons e ingresa el 13 Bascome.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE BERMUDAS, Wells la mandó a lo más fondo de la portería. En tiro de esquina se botó el jugador y con zurda venció a Rodolfo Cota.

Así cayó la segunda anotación de José Juan Macías, la tercera para México.

Cargando...

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De México, apareció con el chute raso el 'Brujo' Antuna, la tapó el arquero, le queda a Macías que nada más la empujó.

51'

SÁNCHEZ se quita a medio mundo, filtró para Antuna, intentó recentrar y le taparon, tenía todo para el tercero. En contragolpe Wells se la dejó a Lambe que por más que corrió, no alcanzó a llegar.

48'

Los servicios largos le hacen mucho daño a los locales, dejan pasar todo con la confianza de que tienen a un compañero atrás aunque el último jugador siempre es el portero.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Mueve Bermudas que buscará marcar una anotación para ponerle emoción al encuentro.

Así ven a Hirving Lozano desde Bermudas.

Cargando...

45+1'

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Una Selección Mexicana gris le esta ganando por dos anotaciones a Bermudas que a metido de a poco las manos. Son más los errores del Tri los que han provocado el peligro en su arco.

45+1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gran definición de José Juan Macías, recibió un pase de Calderón que de cabeza se la dejó de bote pronto y el delantero de La Fiera la empujó con parte interna.

45'

¡SE AGREGA UN MINUTO MÁS! Calientan las dos bancas atrás de las porterías.

44'

Araujo se perdió un remate en cobro de tiro libre, abanicó y se la quitaron. ATAJADÓN DE EVE, se tendió para sacar a dos manos un disparo de Herrera. Esquina, Córdova a tirar, 'JJ' a primer poste peina, remate de Herrera que estrella en un defensor.

41'

CONTRAGOLPE BERMUDEÑO. Sánchez contra dos y recuperó. Se la deja a Cota que por poco la vuelve a perder. Le esta costando con los pies al arquero del León.

38'

Tiro de esquina para México, cobra en corto Córdova, de primera intención buscó 'JJ' tocar hacía atrás pero nadie lo siguió y recupero Bermudas. En la salida le cometieron infracción a Hirving.

35'

Esquina para los locales, antes Cota salió para cortar un avance rival. A UNA MANO el guardavallas mexicano desviaba, no se lo quedó porque recibió un empujón que a la postre terminaría en infracción.

¡Así cayó la primera anotación de México en la Liga de Naciones de la Concacaf!

Cargando...

32'

Muy cortado el juego, ha salido mucho el esférico en los últimos minutos y los jugadores se tardan en reanudar. Se lo toman con calma sobre todo México que recibió un tanque de oxigeno porque Bermudas se había mostrado peligroso.

28'

La Selección Mexicana se muestra con más determinación después de la anotación. Falta para Bermudas, buscan el segundo poste y rechaza Araujo. LOZANO DEL OTRO LADO, se quitó a medio mundo pero su remate salió muy despacio.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE MÉXICO, un servicio largo, largo, largo, por abajo, partió a la defensa en dos, fue hasta el área y Antuna siguió la jugada hasta el final, se quitó al portero y la empujó a las redes.

24'

México tuvo dos tiros de esquina consecutivos, solo en el último encontró un remate, fue de Carlos Salcedo, la peinó y se fue por arriba del travesaño. Cada que los locales recuperan un balón, la afición se anima y empieza a gritar.

21'

A NADA BERMUDAS, centró desde el costado de Calderón, de cabeza recentró Wells, la dominó con el pecho Lambe, sin embargo, no pudo sacar el disparo a puerta, intentaba acomodarse para una chilena.

19'

Esquina para los locales. REMATE, a dos botes se la quedó Cota, nadie buscó el segundo tiro. Infracción de Herrera, en los últimos minutos el equipo del 'Tata' cedió la redonda.

A pregunta expresa con As México, Jesús Manuel Corona no afirmó que estaría listo para el duelo frente a Panamá.

Cargando...

16'

Recupera Sánchez, mandaba largo para Macías, le llegó al arquero. TIRO LEJANO, desde propio terreno Clemons trató de sorprender a Cota, su chute se fue demasiado largo.

13'

Tiro de esquina para el Tricolor, lo pusieron en el manchón penal. pero todos picaron a primer poste. OTRA VEZ Antuna, de bote pronto se la entregó al cancerbero que la escupió y de nueva cuenta Herrera contactó a dirección de gol, ahora Eve en dos tiempos controló.

10'

POR FIN vemos peligro, primer Antuna tiró raso al llegar a la última zona, con el pie el arquero Eve la sacó y en contraremate Héctor Herrera la estrelló en un defensor.

9'

Jugada colectiva entre Calderón y Lozano, este último intentó una pared con Macías que no resultó, pero el Tri se acerca de a poco al área rival. CENTRO, Sánchez la manda al área, aunque se fue demasiado largo su servicio, había tres jugadores para rematar en el área.

6'

Falta de Lozano por empujar a un rival al tratar de competir por arriba. Hasta el momento, no hay disparo a gol por ningún bando. Bermudas aprieta desde arriba, México no puede salir jugando, no se encuentran.

3'

México no suelta el balón en los primeros minutos aunque Wells recuperó un esférico en territorio mexicano y se quedó a nada de mandarle un centro a Lambe. ERROR GIGANTE DE COTA, le dio el esférico a Wells en propia área, no se animó a tirar el delantero y se la arrabataron.

1'

¡ARRANCA EL DUELO! México se presenta en la Liga de Naciones Concacaf contra Bermudas. Recordemos que el torneo te da un boleto para disputar la Copa Oro 2021.

Ahora suena el Himno Nacional de Bermudas, los aficionados locales se colocan la palma de la mano derecha en el pecho.

Se entona el Himno Nacional de México.

Los equipos salen al terreno de juego, primero las bancas de los conjuntos y ahora en fila los titulares del encuentro.

Cargando...

¡LISTO LOS 22 JUGADORES QUE SALDRÁN A ROMPERSE EL ALMA ESTA NOCHE EN EL TERRENO DE JUEGO!

Cargando...

Esto dijo Martino a su llegada al estadio. Sabe que estos encuentros servirán para darle oportunidad a los jugadores que vienen empujando desde atrás.

Cargando...

Conoce el Estadio Nacional de Bermudas donde jugará México. Tenemos fotografías de todo, todito el inmueble.

Estás la posible alineación del Tricolor. Gerardo Martino echará mano de jugadores jóvenes y de experiencia.

Brangman, gloria del fútbol bermudeño, autor del primer gol en la victoria de los isleños 2-1 sobre México en 1969, reflexionó sobre las enseñanzas que le dejó la 'redonda'.

Así la previa entre México y Bermudas, esta noche será la presentación del Tricolor en la Liga de Naciones y buscará hacerlo con el pie derecho.

Cargando...

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del BermudasMéxico, partido de la jornada 3 de la Liga de Naciones de la Concacaf. ‘El Tri’ arranca su participación en este torneo y es amplio favorito para llevarse este duelo, pues son los actuales campeones de la zona norte del continente y del Caribe. Del otro lado, el equipo isleño sueña con una actuación histórica que les permita sorprender a propios y extraños. Ambos se medirán en busca de los tres punto dentro de la cancha del Estadio Nacional de Bermudas este viernes 11 de octubre a partir de las 19:30 horas.

Bermudas

El cuadro isleño enfrentará a México apenas por quinta ocasión en su historia. Apenas hace unos meses en la Copa Oro quedaron terceros del Grupo B por debajo de Haití y de Costa Rica, pero por arriba por Nicaragua. Ahora, sueñan con un partido histórico donde consigan un resultado positivo ante los actuales campeones de la Concacaf.

As a seguir, Nahki Wells: La estrella del cuadro de Berudas se ha mostrado optimista en los últimos días y asegura que es posible soñar con competirle de tú a tú al equipo mexicano.

La Selección Mexicana llega esta noche con un cuadro alterno y con algunas bajas como la de Jesús Manuel Corona por lesión. No obstante, los dirigidos por Gerardo Martino saben que tienen todo para salir victoriosos esta noche. Además, llegan como los actuales campeones de la zona después de lo conseguido en la Copa Oro durante el mes de julio.

As a seguir, José Macías: El delantero de León por fin recibe un llamado a la Selección Mayor y busca demostrar por qué es uno de los máximos goleadores de la Liga MX.

Sigue en vivo las acciones del Bermudas vs México de la Liga de Naciones de la Concacaf este viernes 11 de octubre a las 20:00 horas.