Quiroga 53', 62',Gallegos 83'

Monarcas Morelia - Necaxa (2-3) Resumen del partido y goles

Final, Morelia 2-3 Necaxa, Liga MX

90

¡TERMINAAAA EL PARTIDO! Necaxa se lleva la victoria en el estadio Morelos al vencer a Morelia con una gran voltereta

90

Cambio del Necaxa, sale Mauro Quiroga, entra Eduardo Herrera

83

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOL GOL GOL GOL GOL DEL NECAXA! Felipe Gallegos se llena de pelota y con un disparo potente mandas el balón al fondo

80

Cambio en el Necaxa, Jesús Angulo abandona el campo, entra Kevin Mercado

78

Cambio en el Morelia, Fernando Aristeguieta sale del campo, entra Miguel Ángel Sansores

77

Una amarilla más para Morelia, el venezolano Fernando Aristeguieta se lleva el cartón preventivo

75

Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas, el jugador de Morelia está en desventaja sobre el campo

74

¡GONZÁLEEEEZ EN EL FONDO! El portero de Necaxa se lanza para sacar un disparo fuerte de Mario Osuna

72

Cambio en el Necaxa, se va Maximiliano Salas, entra Ricardo Chávez

63

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL NECAXA! Centro preciso de Juan Delgado a segundo poste y Mauro Quiroga remata nuevamente de cabeza para mandar el balón al fondo y darle el empate a los Rayos

57

Tarjeta de amonestación para Maximiliano Salas quien empuja a jugadores de la barrera de Morelia

57

¡FAAAAALTA! Quiroga es empujado a la entrada del área y Morelia tendrá una oportunidad de gol

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL NECAXA! Mauro Quiroga remata de cabeza tras un centro de Jesús Angulo y los Rayos responden

45

Da inicio la segunda mitad, Necaxa va por el empate, una prueba difícil pues ahora son dos goles de desventaja en casa de Morelia

45

Se termina la primera mitad en el Morelos, Monarcas está ganando el encuentro

45

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MORELIA! Casi para terminar el primer tiempo Edison Flores se encuentra la pelota y la manda al fondo, lo gana Morelia con comodidad

42

¡FAAAALTA! Juan Delgado es amonestado por cometer una infracción, por ello recibe la tarjeta amarilla

35

¡UUUUUFF A NADA DEL EMPATE! Maximiliano Salas disparó desde afuera del área y pasa a nada del poste izquierdo

33

¡CEEEEEEEEEEEEERCA! Gastón Lezcano mete disparo en el área y González se queda con ella, parecía el segundo de Necaxa

28

Necaxa intenta reaccionar al tomar más la posesión del balón, pero no puede encontrar una opción clara al frente

Así remató Del Ángel para que Morelia esté ganando el juego

22

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MORELIA! Eduardo del Ángel remata de cabeza con fuerza y deja sin opciones a Hugo González, la monarquía está ganando en casa

18

¡OTRO DISPARO QUE SE VA CERCA! Luis Ángel Mendoza se llena de pelota, saca un disparo pontete, pero la de gajos se va desviada de la meta

15

Parecía buena jugada, pero el asistente marca fuera de juego, Juan Delgado manda pase a profundidad para Mauro Quiróga y este es pillado en fuera de juego

13

¡CEERCA! Sebastián Vegas disparó con fuerza a la portería, pero lamentablemente para su causa el esférico pasa por un costado

10

Eduardo del Ángel intenta disparando desde afuera del área pero el balón no tiene dirección de portería, seguimos sin goles en el Cerro del Quinceo

7

¡CEEEEEERCA! Disparo de Christian Calderón que se escapa por toda el área, al final el árbitro dice que hubo un desvío

4

Necaxa comienza tomando la posesión del balón, sin embargo no logra todavía poner en peligro la meta de Morelia

1

La primera jugada del partido a la ofensiva es para Necaxa, Rodrigo Noya intenta ir de cabeza y la pelota se va por encima del marco que resguarda Sebastián Sosa

¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO! Morelia y Necaxa ya están jugando su partido de la fecha 13

Aficionados de Necaxa ya están en el inmueble del Cerro del Quinceo para apoyar a su equipo

Así llegó Morelia al estadio para su partido frente a los Rayos del Necaxa

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monarcas Morelia vs Necaxa, partido de la jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX. El cuadro michoacano viene remontando en las últimas semanas y sueñan con meterse a la fiesta grande este semestre. Del otro lado Los Rayos siguen confirmado que son un equipo muy competitivo y esta jornada podrían convertirse en los líderes generales. Ambos se medirán en busca de los tres puntos en la cancha del Estadio Morelos este viernes 4 de octubre a las 21:00 horas.

Monarcas Morelia

Los michoacanos vienen de su semana de descanso y en su último partido perdieron 3-2 ante los Xolos de Tijuana. Sin embargo, los Purépechas han mejorado su rendimiento considerablemente desde la llegada de Pablo Guede al puesto de entrenador. El estratega español tiene un saldo favorable de tres victorias, dos empates y sólo una derrota desde su arriba. Ahora, los roji amarillos tienen la zona de liguilla a tiro de piedra. Una victoria los pondría en quinto lugar, al menos de manera momentánea.

As a seguir, Gastón Lezcano: El mediocampista argentino ha sido uno de los mejores del torneo para este equipo y esta noche será fundamental u aporte a la ofensiva.

Necaxa

El equipo de los Rayos ha sido una de las mejores y más gratas sorpresas de este torneo. Los dirigidos por Guillermo Vázquez han puesto rumbo a la liguilla y apuntan a ser uno de los candidatos por el título. Los de Aguascalientes son segundos de la tabla general con 21 unidades a su favor y podrían llegar al liderato general con una victoria. Este es uno de los equipos más balanceados del torneo, pues tienen la segunda mejor diferencia de goles.

As a seguir, Mauro Quiroga: Necaxa se ha caracterizado los últimos torneos por traer jugadores a ser estelares y parece que el argentino va por ese mismo camino con sus seis goles esta campaña.

Sigue en vivo la narración del Monarcas Morelia vs Necaxa de esta jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX.