PUEBLA 0-1 MOMARCAS

Monarcas vence al Puebla en la Jornada 5 de la Copa MX

El equipo michoacano sacó la victoria del Estadio Cuauhtémoc con un gol del paraguayo Carlos Ferreira al minuto 66; Lucas Cavallini fue expulsado al 45'.

Mara GonzálezMEXSPORT

Monarcas venció al Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc por la mínima diferencia (0-1), y se mantiene en la cima del Grupo 1 de la Copa MX con un total de 9 puntos luego de tres victorias.

El paraguayo Carlos Ferreira fue el autor del único gol del partido al rematar con la cabeza un buen centro por el costado derecho, para dejar sin oportunidad al portero Jesús Rodríguez, al minuto 66.

Los de la Franja jugaron con un hombre menos desde el 45', cuando fue expulsado Lucas Cavallini luego de que le dijera algo al árbitro.

Pese a la inferioridad numérica, los camoteros hicieron partido e incluso estuvieron cerca de anotar. El equipo michoacano cuidó su ventaja y se llevó los puntos a casa.