Fútbol

Flamengo femenil goleó 56-0 al Greminho

La escuadra brasileña promedió una anotación cada seis segundos, al primer tiempo el club de Río de Janeiro ya iba 29-0.

@TimeFlamengo

En una goleada de época, el conjunto de Flamengo femenil derrotó 56-0 al Greminho en el Campeonato Femenil de Brasil. El conjunto de la ciudad de Río de Janeiro promedió una anotación cada seis segundos.

Con un 7-0 muy cómodo en los primeros diez minutos, no sería sorpresa que el marcador fuera holgado pero nunca se pensó en uno tan desproporcionado. La primera parte concluyó con 29 goles a favor del Flamengo sin recibir ninguno en contra.

Para la parte complementaria, la cascada de goles no se detuvo y las locales anotaron otros 26 tantos más. El Club en twitter remarcó su partido perfecto y la pasión de las jugadoras para no darse por satisfechas.