León - Atlas en vivo: Liga MX, jornada 11 del Apertura 2019

Segundo Tiempo | León 1-1 Atlas, Liga MX

96

¡Termina el partido!

94

Leo Ramos intentó la tijera en el área pero su intento se estrelló en un defensa.

92

Se detiene el partido para atender a Santamaría, quien sale en el carrito de las desgracias.

90

Se agregan seis minutos.

88

Osvaldito puso un pase como con la mano, con la puerta abierta pero le faltaron centímetros Cuero.

85

Vaya atajadón de Vargas, luego que Luis Montes sacó el disparo potente pero el cancerbero se lanzó a mano cambiada.

83

Cambio de León, sale José Juan Macías y entra José de Jesús Godínez

80

JJ Macías no ha aparecido en el encuentro, es un gran candidato para salir del campo.

77

Atlas busca la victoria porque ahora volvieron a llegar al arco, pero centro lo terminó por cortar en el último instante Navarro.

75

Vaya problema en el que se metió Cota y su defensa porque casi le regalan el balón a Mena.

72

El problema del Atlas que Facundo Barceló siempre aparece solo al frente.

70

Vaya golazo que iba a firmar Osvaldito que le pegó de primera en los linderos del área, pero Cota se lanzó para rechazar el esférico.

67

El partido sigue sin despuntar porque la pelea por el centro del campo no tiene un claro ganador.

65

Increíble falla de Ismael Sosa que se quitó al portero y cuando tenía la portería libre, la mandó por un lado del arco.

62

Cambio de Atlas, sale Ían Jairo Misael Torres y entra Andrés Felipe Andrade

59

Leo Ramos coqueteó con el gol porque llegó mano a mano con el portero pero le faltaron centímetros para alcanzar el balón.

57

Cambio de León, sale Jean David Meneses y entra Leonardo Javier Ramos

55

Atlas no ha podido hacer nada en el segundo tiempo, pues lo echaron atrás por completo, situación que de mantenerse terminará por reflejarse en la desventaja,

53

Vaya riflazo que que sacó Osvaldito que la puso arriba del arco.

51

León salió con un planteamiento completamente ofensivo porque ya adelantó filas y presiona en la salida de los Zorros.

49

Los equipos salieron con los mismos elementos, para el segundo tiempo.

47

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del León! Yairo Moreno controló el balón fuera del área, sacó el disparo y la puso pegada al poste.

45

¡Comienzaaaaaaaaaaaaaaaaa el segundo tiempo!

45

¡Acaba el primer tiempo!

43

Los minutos pasan y los porteros sin tener acción, situación que se da por la falta de ideas y precisión en los pases.

41

Atlas no se ha cansado de regalar los tiros de esquina, porque todos los cobros van a las manos del Cota.

39

Atlas también ha dejado de atacar, postura que sólo provocará que León se levante, además que en los segundo tiempos es donde más anota el conjunto esmeralda.

37

Lo mejor que le puede pasar al León es que se acabe el primer tiempo porque no le ha salido nada en lo que va del encuentro.

34

El partido se tornó en una pelea por el medio campo donde no hay profundidad.

32

Fuerte choque entre Angulo y Meneses; afortunadamente, los jugadores sólo se dolieron y ya regresaron a la cancha sin problemas.

30

Otra amarilla más en el partido, ahora es para Fernando Navarro que le respondió a Torres.

27

Jairo Torres se pintó de amarillo por una fuerte falta sobre Meneses.

25

Lo que es Ángel Mena y José Macías no han aparecido en el partido, principalmente porque el balón no pasa de ése lado del campo.

23

Con la ventaja, Atlas pone el ritmo del partido, siendo que sus defensas no han tenido trabajo en los últimos minutos.

21

Ahora la Fiera se ve desesperada por retomar el control del esférico, hecho que deberá ser desde el centro del campo donde tiene sus mejores hombres.

19

Lo dicho, Atlas aprovechó la primera que tuvo para conseguir la ventaja en el partido, por lo que ahora podrá replantear mejor su estrategia,

17

¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Atlas! Ismael Govea se encontró un balón fuera del área, no lo pensó y sacó el disparo para abrir el marcador.

14

Tiro de esquina para Atlas, viene a cobrar Osvaldito... pero el centro quedó en la defensa rival.

12

La Fiera es insistente pero no puede concretar sus ataques, de no hacerlo podría pagarlo con un contragolpe del rival.

10

Ismael Sosa intentó la jugada individual por le centro, el problema es que se topó con defensas rojinegros que le robaron el balón.

8

Los Rojinegros deben apretar en la salida del rival porque de seguir con esta tendencia, podría verse abajo en el marcador.

6

Primera aproximación del León, después que Meneses sacó el potente disparo que se fue por un lado del arco.

4

Tiro de esquina para la Fiera, viene a cobrar Luis Montes... pero la dejó en las manos del portero.

2

Desde las primeras acciones, se muestra la postura ofensiva de la Fiera, que tiene la obligación de imponer sus condiciones.

¡Iniciiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaa el partido!

Así es la alineación del Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Govea, Angulo; Martínez, Torres, Zaldivar, Cuero, Reyes; Barceló.

Lista la alineación del León: Cota; Navarro, Mosquera, Tesillo; Mena, Rodríguez, Montes, Moreno, Meneses; Sosa, Macías.

As a seguir, Osvaldo Martínez; Su validad y liderazgo lo hacen uno de los mejores de este equipos. Por eso, se necesita que el mediocampista saque su mejor versión para ayudar a su equipo.

Atlas: En sus últimos dos partidos, el equipo rojinegro ha sufrido dos dolorosas derrotas. Primero ante las Chivas en el Clásico Tapatío y posteriormente, ante Toluca, que ha sido uno de los equipos con peor rendimiento esta campaña. Los ‘Zorros’ marchan en este momento como el lugar 11 de la clasificación general y si siguen dejando ir puntos van a dar espacio a que otros equipos de media tabla les ganen la carrera por los puestos de liguilla.

As a seguir, Ismael Sosa: El delantero argentino brilló como hace mucho no lo hacía en futbol mexicano. Con su triplete de goles, ‘El Chuco’ fue el hombre que guio la victoria ante los Rayos.

León: Los ‘Panzas Verdes’ vienen de tumbar al Necaxa, que llegaba como líder el partido pasado. Ahora, los esmeraldas son segundos de la clasificación y una nueva victoria los podría catapultar al liderato y los acercaría a asegurar su lugar en la fiesta grande de este torneo. En su último partido, los dirigidos por Ignacio Ambriz volvieron a lucir como aquel equipo que ligó 10 victorias de manera consecutiva el semestre pasado y que se quedó a sólo un paso de alzar el campeonato.

León vs Atlas

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del León vs Atlas, partido de la jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX. ‘La Fiera’ poco a poco va recuperando su nivel del torneo anterior y está en los primeros lugares listo para demostrar que quiere luchar por el título este semestre y ser uno de los principales candidatos. Del otro lado, los rojinegros han entrado en un bache futbolístico y necesitan salir de ahí lo antes posible si no quieren rezagarse en la carrera por los puestos de fiesta grande. Ambos se enfrentarán en la cancha del Nou Camp este martes 24 de septiembre a las 21:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del León vs Atlas, partido de la jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.