William 40'

Atlas - Toluca en vivo: Liga MX, jornada 10

Segundo Tiempo, Atlas 0-1 Toluca, Liga MX

90+4

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! Toluca saca la victoria del Estadio Jalisco con gol de William Da Silva y de momento deja el penúltimo lugar de la tabla general

90+3

¡AHORA TÚ, PEDRO CANELO! El jugador de los Diablos gana el balón, enfrenta a Camilo Vargas, sin embargo el balón se va por un lado

90+2

¡WILLIAM, WILLIAM, WILLIAM! El autor del gol rojo tuvo el segundo al estar solo en el área, pero la pelota se fue muy, pero muy desviada

90

Se agregan cinco minutos más al partido

88

Otra vez Tobio queda lesionado sobre el campo, esta vez recibió un golpe por parte de Santamaría quien se sumó al ataque

85

¡TALAVERA UNA VEZ MÁS! El portero de los Diablos se lleva todas y cada una de las pelotas que los atlistas ponen en el área

81

El entrenador de Atlas, Leandro Cufré es amonestado por reclamar una jugada al árbitro

78

¡CEEEEEEEEERCA! Pelota por la banda que parecía el empate rojinegro en un centro que nadie alcanza a rematar para empatar el juego

77

La lesión de Omar Tobio parece ser de consideración, el jugador se va sosteniendo uno de los dedos de la mano mientras es atendido por los médicos

76

Hay cambio en el Toluca, se fue Felipe Pardo y entra Federico Mancuello

74

Queda lesionado sobre el campo Omar Tobio, se queja de una falta ofensiva

70

¡LA QUE DEJASTE IR FELIPE PARDO! El jugador de los Diablos se hizo de una pelota por medio de un rebote, se metió al área y al momento de definir la mando por afuera, era el segundo para Toluca

68

A base de puro centros el Atlas busca hacerle daño a la meta de Talavera, en todos ellos el arquero de mexiquense ha ganado con las manos

65

¡TALAVERA OTRA VEZ! Cabezazo de Correa a portería y el guardameta de Toluca hace un atadón levantando el brazo con unos reflejos felinos, se salvan los Diablos

59

Hay cambio en el Atlas, el segundo, se va Ían Torres, entra al campo Jonathan Herrera

58

Otro jugador de Atlas amonestado, el peruano Anderson Santamaría le da un golpe a su rival y el árbitro lo pinta de amarillo

56

¡CAMILO VAAAARGAS! Gran jugada de Diego Rigonato quien hace la personal, entra al área, pero al momento de tirar le estrella la pelota en la cara al guardameta, se salvan los rojinegros

53

Atlas sigue buscando por todos los medios el empate, pero no logra concretar nada en la delantera

49

Amonestación para Jesús Angulo por cometer una falta en medio campo

49

¡CEEEEEEEEEEEERCA EL ATLAS! En tiro de esquina la pelota pasa, en un recentro Correa remata y la defensa aguanta y rebota en la humanidad de Jonathan Maidana

48

¡ATAJADÓN DE TALAVERA! El portero de Toluca se tiende para quitarle el gol a Isijara en lo que parecía el empate de los Zorros, el balón se va a tiro de esquina

45

¡DA INICIO LA SEGUNDA MITAD! El conjunto de los Diablos intentará mantener la ventaja para sacar su primer triunfo como visitante de la campaña

45

Hay cambio en Toluca, se fue Giovany León, entra Ricardo Cruz

45

Hay cambio en el Atlas, se viene al campo Marcelo Correa y se va con un penalti fallado Facundo Barceló

45

Sin agregar nada, Jorge Isaac Rojas da por finalizada la primera mitad, al descanso los Diablos lo ganan por la mínima

41

¡GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL TOLUCA! William Da Silva recupera un balón en tres cuartos de terreno, se enfila al área y le pega un balazo para vencer a Camilo Vargas, antes hubo un desvío

37

Tajeta de amonesación para Jairo Torres por una falta fuerte sobre Gastón Sauro

32

El partido comienza a ensuciarse en los recientes minutos, ambos equipos se están pegando fuerte sobre la cancha del Jalisco

27

¡QUÉ ENTRADA! Diego Rigonato le mete un pisotón a Ismael Govea, en desventaja el '10' de los Diablos

24

Luego del penalti errado por Barceló, Atlas ha perdido las opciones al frente, desde la banca Leandro Cufré pega varios gritos para intentar calmar a sus jugadores

20

Falta en favor de Toluca, el cuadro mexiquense tendrá la oportunidad a balón parado frente a la portería de Camilo Vargas

16

Atlas intenta quitarse de la cabeza la falla del penalti y busca nuevamente la portería de Toluca. Los rojos se defienden con uñas y dientes

14

¡TALAAAAAVERA! El arquero de los Diablos se tiende a su izquierda para atajar el disparo de Facundo Barceló, Atlas deja ir una oportunidad magnifica de abrir el marcador

12

¡PENALTI PARA EL ATLAS! Jorge Isaac Rojas no duda en señalar la pena máxima por una falta sobre Trejo

8

¡CEEEEEEEEEERCA CANELO DE HACER UN GOLAZO! El jugador de Toluca se atrevió a pegarle casi desde medio campo al ver al portero de Atlas adelantado y su disparo se va apenas a un costado

5

Por poco y agarrar mal parado a Talavera quien al momento de ir por un balón se atora y a nada estuvo Barceló de quitárselo

3

¡CEEEEEEEEEEERCA EL ATLAS! Buena jugada comandada por Isijara, éste manda el centro que no termina por impactar Barceó y Christopher Trejo tampoco puede anotar ya que Talavera se tiende y saca la pelota prácticamente de la portería

2

¡CERCA EL TOLUCA EN LA PRIMERA! Los Diablos hacen una descolada desde su campo misma que termina en los pies de Felipe Pardo quien se mete al área y saca disparo que se va por un costado

¡ARRANCA EL PARTIDO! Atlas y Toluca ya disputan su partido de la fecha 10

Saltan los equipos al campo para el inicio del partido, esta noche el Atlas podría alcanzar puestos de Liguilla en caso de ganar

Esta es la alineación que manda Ricardo Antonio La Volpe al Campo

Saltan a calentar los Rojinegros del Atlas, los locales comienzan a prepararse para recibir al Toluca

Los rojinegros del Atlas ya llegaron a su estadio, esta noche se miden al penúltimo lugar general

Los rojinegros del Atlas ya llegaron a su estadio, esta noche se miden al penúltimo lugar general https://twitter.com/atlasfc/status/1175213359748308993

Amigos de As, sean bienvenidos a la narración del encuentro de la Jornada 10 entre Atlas y Toluca que se disputará en la cancha del Estadio Jalisco

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Altas vs Toluca, partido de la jornada 10 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los rojinegros vuelven a casa con el orgullo herido y en deuda de regalarle una victoria a la afición fiel que los sigue. En contra parte, los escarlatas han tenido un torneo de pesadilla con sólo una victoria y estando en la parte baja de la tabla buscan un triunfo desesperadamente. Ambos se enfrentarán en el Estadio Jalisco este viernes 20 de septiembre a las 21:00 horas.

Atlas

Los ‘Zorros’ no han podido tener la regularidad que esperaban y una vez más están fuera de zona de liguilla. En su partido más reciente perdieron contra las Chivas en el Clásico Tapatío ante Guadalajara. Una nueva victoria los puede poner dentro de los ocho primeros, y están en deuda con la afición.

As a seguir, Osvaldo Martínez: El mediocampista paraguayo es el motor de este equipo sin lugar a dudas.

Toluca

El equipo escarlata ha sido una verdadera decepción esta campaña con una cosecha de cinco unidades, sólo una victoria tienen los dirigidos por La Volpe. El rendimiento de los Diablos sólo está por encima del de Veracruz, un equipo que lleva más de un año sin ganar un partido de Liga MX. Todo parece indicar que el ciclo del ‘Bigotón’ con este equipo podría estar muy próximo a terminar.

As a seguir, Emmanuel Gigliotti: El delantero argentino ha sido uno de los principales señalados y necesita devolverle algo a la directiva que lo ha apoyado.

Sigue en vivo las acciones del Atlas vs Toluca de la jornada 10 del Apertura 2019 de la jornada 10 del Apertura 2019.