Wolves – Chelsea (2-5): Resumen del partido y goles

Ciudad de México

Final: Wolverhampton 2-5 Chelsea, Premier League

Gracias por seguir el juego por AS México

90+6

Finalizó el compromiso en el Molineux, el Chelsea se lleva las tres unidades tras golear 5-2 al Wolverhampton.

90+4

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA, Mason Mount firma la goleada blue tras un erro defensivo

90+2

Falta sobre Mason Mount que el silbante marca a pesar de los reclamos de los jugadores locales.

90

Se agregan seis minutos al partido

87

Tarjeta amarilla para Saiss tras reclamos fuertes hacia el silbante.

85

Cinco minutos de pura incertidumbre se vivirá en el Molineux, dos goles para el milagro de los Wolves

83

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, Cutrone se encontró el esférico tras un rebote y lo mandó al fondo de las redes.

81

Falta del recién ingresado Ross Barlley en los linderos del área, se prepara Jota para cobrar.

79

Últimos diez minutos del compromiso, los Blues empezaron a relajarse y los Wolves ya generan mucho peliigro al frente

77

Cambio del Chelsea, se va Tammy Abraham ovacionado y entra Mitch Batshuayi

75

Fuera de lugar por parte de Cutrone, ya había ganado la espalda el italiano pero arrancó antes

73

También hubo cambio del Chelsea, se fue Mateo Kovacin y entró a reforzar la contención Ross Barkley

71

Cambio de los Wolves, se va Raúl Jiménez y entra Gibbs White al campo de juego

69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, Romain Saiss de cabeza marca el descuento tras un buen centro

66

Tiro de esquina para los Wolves, Vallejo se animó a ir al frente y rebotó el balón en una pierna contraria

64

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área del Chelsea tras una caída de Mount

62

Falta de Marcos Alonso sobre Cutrone, el italiano ha entrado con ganas al juego y se ha notado

60

Se cumple la hora de juego, los Blues comódamente dominan el compromiso mientras que los Wolves van con todo al frente

58

Conexión entre Cutrone y Jota que contiene Kepa Arrizabalaga sin problemas, pero los Wolves ya llegan con cierto peligro

La cuenta oficial de los Wolves agradece a sus aficionados ir al Estadio Molineux, que hoy cumple 130 años de existencia

54

Toda la banca de los locales calienta desde hace cinco minutos, los del Chelsea hacen lo propio

54

Lampard aplaude a sus dirigidos mientra su similar de los Wolves se va al bvanquillo con las manos en el rostro

55

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA, nuevamente Abraham con una buena jugada individual y es triplete para el delantero

50

Se cumplen cinco minutos de la segunda parte, los locales volcados al ataque mientras que los Blues esperan el contagolpe

48

Falta de Jiménez sobre Marcos Alonso, el mexicano fue muy fuerte por el balón ante el español

46

Arranca la parte complementaria en el Molineux, Wolves en busca del milagro ante el Chelsea

45

Finaliza la primera mitad, horrible parte de los Wolves que han pagado con tres goles en contra los errores

42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA, nuevamente Abraham apareció, está vez de cabeza para ampliar la ventaja

40

Últimos cinco minutos del primer tiempo, los Blues fueron contundentes y están más cerca del tercero que del descuento por parte del Wolverhampton

38

Fuera de lugar de Diogo Jota tras un pase filtrado de Jiménez

36

Los locales buscan responder con un gol que los meta en el partido, Boly fue al frente y sacó disparo que apenas pasa desviado del arco

34

Enfado tremendo de Rui Patricio con la línea defensiva. Dos desconcentraciones que le cuestan muy caro a los Wolves

32

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA, cayó el segundo vía Abraham tras una gran jugada colectiva que inició en su propia área.

30

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA, Tremendo disparo de Tomori desde muy lejos para abrir el marcador

27

Falta sobre Willian en el mediocampo, bien el brasileño en ir atrás para tener el balón y empezar el ataque

25

Mount desborda por la banda izquierda y saca pase razo al que no llega Willian. Aprietan los visitantes

22

JIMÉNEEEEEEEEEEEEEEZ, la que se perdió el mexicano tras un buen pase filtrado de Vallejo

21

Lampard ya se para de su banquillo y empieza a dar indicaciones a sus dirigidos. Lo mismo hace Rui Patricio

19

Llegamos a los primeros veinte minutos del compromiso, los visitantes ya balancearon el partido y se notan más peligrosos,

17

Centro cortado por el mismo Vallejo, Mount ya esperaba el esférico pero el español se anticipó de gran manera

15

Falta sobre Marcos Alonso por parte de Vallejo adelante del mediocampo, oportunidad para los Blues de ir al frente

13

Abraham y Mount se conectaron en los linderos del área, pero Rui Patricio sale a tiempo y despeja de puños

11

Otra llegada de los Woloves, nuevamente Jota desbordó por banda derecha y sacó centro pero la defensa resuelve.

9

Se cumplen los primeros diez minutos del encuentro, mejor los Wolves en este unicio de encuentro ante los de Lampard

7

Falta sobre Raúl en el mediocampo. El mexicano recepcionó de gran manera y Azpilicueta lo bajó

5

Responden los visitantes, Kovacic se animó desde fuera del área pero contiene sin problemas Rui Patricio

3

Primera llegada del partido y fue por parte de los locales. Llegó Diogo Jota por la banda derecha y sacó centro que alcanzó a rematar Jiménez pero se va desviado.

1

Arranca el compromiso en la casa de los Wolves, Jiménez y su equipo reciben al Chelsea

Raúl Jiménez es titular junto a Diogo Jota, el mexicano busca seguir en gran momento ante el Chelsea

Fecha importante en la historia de los Wolves que están de aniversario y buscarán celebrarlo ante el Chelsea

As a seguir, Tammy Abraham: El joven centrodelantero inglés del Chelsea se ha convertido en una referencia del ataque esta temporada. Abraham ha sumado cuatro goles en el arranque de la Premier League 19/20.

Chelsea

El cuadro dirigido por Frank Lampard se encuentra actualmente en la décimo primera posición de la Premier League. Los Blues han cosechado únicamente cinco puntos (producto de una victoria, dos empates y una derrota). En su último compromiso en la liga, Chelsea empató a dos goles con el Sheffield United.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva ocho goles en sus últimos diez partidos con los Wolves.

Wolves

El equipo amarillo viene de una excelente campaña en la cual consiguió clasificarse a competencias europeas. El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la posición 17 tras conseguir tres empates y una derrota. Ante Chelsea, buscarán su primer victoria.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Wolves – Chelsea, partido de la jornada 5 de la Premier League. El Wolverhampton Wanderers y los Blues protagonizarán un duelo que pinta para ser muy parejo. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Molineux Stadium y buscarán sumar de a tres y subir posiciones en la tabla general.

Bienvenido a la narración minuto a minuto del partido entre Wolverhampton y Chelsea correspondiente a la jornada 5 de la Premier League. El cuadro de Raúl Jiménez buscará su primer triunfo de la temporada en liga.