Monarcas Morelia - Veracruz (1-0) Resumen del partido y goles

Monarcas Morelia - Veracruz en vivo: jornada 8, Liga MX

Segundo Tiempo, Monarcas Morelia 1-0 Veracruz, Liga MX

90+4

¡SE ACABÓ! Monarcas fue mejor todo el partido y al final logra llevarse el triunfo por la mínima diferencia

90

Se agregan cuatro minutos al encuentro

86

¡A PENAS A UN LADO! Luis Ángel Mendoza le pega con fuerza a la pelota y pasa por un costado de la meta jarocha

83

Segundo cambio en Veracruz, se fue Cristian Meléndez, entra Raymundo Fulgencio

79

Tras revisarse, el árbitro decide anular el gol ya que Aristeguieta remata y el balón le pega en la mano, no hay gol

79

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE MORELIA! Cayo el segundo d la monarquía, ahora es a balón parado y lo manda al fondo Aristeguieta

74

Cambio en Veracruz, sale Iván Santillán, entra al campo Luis Lozoya

71

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MORELIA! Centro espectacular de Efraín Velarde al corazón del área para que Lucas Villafañez remate sin marca

70

Cambio en Morelia, se va Carlos Ferreira y entra Rodrigo Millar

68

Falta del Chispa Velarde sobre Villalva y el árbitro lo amonesta

65

¡JURADO OTRA VEZ! De nueva cuenta el arquero jarocho se lanza y manda el balón para el tiro de esquina

61

¡CEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERCA! Otra vez Vegas se llena de pelota y saca disparo que pasa apenas por encima de la cabaña de Jurado

59

Carlos Gutiérrez tiene que ser atendido luego de que se le queda el pie y tiene molestias físicas

54

¡CEEEEEEEEEEEEEERCA! Flores se da la media vuelta para rematar, pero no le da dirección a la pelota, se salvan los Tiburones

50

¡JURAAAADDOOOO! Aristeguieta entra solo al área para rematar, pero cuando lo hace el portero ya estaba ahí para tapar el balón

46

Primera jugada de peligro por parte de Morelia, centro para Aristeguieta y el venezolano remata, sin embargo comete falta y se pierde la acción

45

Comienza la segunda parte en Morelia, purépechas y jarochos siguen empatados a cero

45

Termina la primera parte en el Morelos, todavía no llega el Dios del gol a Morelia, Monarcas y Veracruz siguen empatados

41

¡CEEEEEEERCA OTRA VEZ MORELIA! Remate de cabeza por parte de Lucas Villafáñez que termina por encima de la meta

37

¡UUUUUUUYYY LA QUE SE PERDIÓ VEGAS! Centro pasado desde el borde del área que le queda al chileno, pero se acomoda mal y el balón se va muy desviado de la meta

34

¡CEERCA! Aristeguieta remata de cabeza después de un centro, pero el balón se va por arriba

32

Ángel Reyna queda lesionado por un choque con un rival, queda tendido sostenéndose la pierna

29

Morelia espera pacientemente a los Tiburones quienes parecen tomar el control del juego. Los locales intentan cazar un error de la visita

25

¡JURADO! Flores se hizo un espacio a la entrada del área y lo manda a las manos del portero jarocho

20

¡CEEEEEERCA! Edison Flores llega con peligro, pero Sebastián Jurado se queda de manera perfecta con la esférica

19

Hay cambio en Morelia, se fue Mario Osuna se va del campo por lesión, entra en su lugar Lucas Villafáñez

16

Nueva falta cerca del área jarocha, vendrá la monarquía con balón detenido

14

Morelia sigue ganando terreno en el campo, poco a poco ya metió al cuadro visitante a su zona de peligro

10

Sebastián Vegas le pega directo a la portería y el balón la manda apenas por encima, la ilusión óptica al ver el balón mover las redes hace que algunos aficionados griten gol, todo queda en un susto

9

En el cobró de la falta anterior de López, Reyna quien estaba en la barrera levanta la mano y tapa el balón, el juez decide pintarlo de amarillo también y nuevamente la monarquía tendrá la oportunidas

7

Leobardo López es amonestado por cometer una falta cerca de su área, viene Monarcas

4

La pelota se mantiene en el área de Morelia, Ángel Reyna es blanco de varias faltas

2

Primeros instantes del partido y Veracruz comienza muy activo, los Tiburones intentan ir al frente

¡DA INICIO EL PARTIDO! Monarcas Morelia y Tiburones Rojos del Veracruz ya juega su partido de la octava fecha

Arranca la jornada 8 del Apertura 2019 y Brenda Flores analiza los partidos que veremos en esta fecha la cual inicia con el Morelia vs Veracruz el cual esperemos que sea ¡TAN BUENO COMO UN YAKULT AL DÍA!

La fiel afición de Veracruz, presente en el Morelos pese a que su equipo tiene más de un año sin ganar

También Los Tiburones Rojos salen a calentar al cesped del Morelos

Salen a calentar los jugadores de Morelia, esta noche podrían levantar más el vuelo de cara a la fase final del torneo

Con esta alineación saldrá Morelia para enfrentar al Veracruz

También los Tiburones ya están en el inmueble michoacano

Llegaron los Monarcaras al estadio Morelos para el juego frente a Veracruz

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monarcas Morelia – Veracruz, partido de la jornada 8 del Apertura 2019. La Monarquía y los Tiburones Rojos se verán las caras este viernes 30 de agosto a las 19:00 horas en las inmediaciones del Estadio Morelos. El equipo del Puerto Jarocho buscará romper su pésima racha de 33 partidos sin ganar.

Monarcas Morelia

El equipo purépecha ha mostrado una franca mejoría desde la llegada del técnico Pablo Guede al banquillo. En sus últimos dos compromisos en la Liga MX, la Monarquía ha ligado una victoria y un empate. Monarcas Morelia se encuentra en la parte baja de la tabla; esta noche necesitan sumar de a tres ante el peor equipo del campeonato para subir posiciones.

As a seguir, Fernando Aristeguieta: el delantero venezolano arrancó la temporada con la pólvora mojada. No obstante, en sus últimos dos partidos el ariete sudamericano ha anotado un par de anotaciones.

Veracruz

Los Tiburones Rojos cuajaron un pésimo año futbolístico y querrán cambiar esta tendencia para esta campaña. El cuadro escualo terminó en el fondo de la tabla general en el Apertura 2018 y el Clausura 2019. Veracruz ha sumado cinco derrotas y un empate en el arranque del torneo. El conjunto del Puerto suma cinco goles a favor y dieciséis en contra.

As a seguir, Cristian Menéndez: el centrodelantero argentino ha sido de los pocos jugadores cuyo desempeño se salva en las últimas temporadas. “Polaco” es un jugador incómodo de marcar y que va muy bien por arriba.

Sigue el minuto a minuto del Morelia vs Veracruz en la jornada 8 del Apertura 2019 este viernes 30 de agosto a las 19:00 horas.