ATLAS - CRUZ AZUL

Atlas vs Cruz Azul, cómo y dónde ver; horario y TV online

Los Rojinegros recibirán al cuadro capitalino en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2019 este 16 de agosto a las 21:00 horas.

Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

Sigue en vivo el Atlas vs Cruz azul de la Liga MX.

La actividad de la Liga MX sigue su rumbo con el duelo entre Atlas y Cruz Azul, dos clubes en situaciones distintas tras cuatro jornadas. Los Rojinegros suman nueve puntos y son quintos en la tabla general, como una de las gratas sorpresas del campeonato. Por su parte, los cementeros son décimos con cinco unidades y fuera de zona de liguilla.

El cuadro tapatío ha dejado dudas sobre el terreno de juego, pero hasta el momento es bastante efectivo, caso contrario a la Máquina. Los dirigidos por Pedro Caixinha tienen problemas para anotar y no parecen tener el equilibrio suficiente para superar en ataque y defensa a sus rivales.

En qué horario se juega el Atlas vs Cruz Azul, Liga MX

Será este viernes 16 de agosto de 2019 que se lleve a cabo el encuentro en el Estadio Jalisco, donde las acciones arrancarán en punto de las 21:00 horas.

En qué canal ver a Rojinegros vs Máquina, jornada 5

Para disfrutar de este encuentro podrás recurrir a la señal pública de canal Azteca, por Azteca 7.

Cómo ver en vivo online el Atlas vs Cruz Azul, Apertura 2019

Sigue en vivo y online el Atlas vs Cruz Azul en As.com, donde tendrás la información más completa del cotejo, así como la narración puntual con el minuto a minuto.

Cómo ver en app a Rojinegros vs Cementeros

Checa la aplicación de Azteca Deportes cuya transmisión comenzará a las 21:00 horas del viernes 16 de agosto desde el Estadio Jalisco.