PSV – ADO Den Haag (3-1): Resumen del partido y goles

Final | PSV 3-1 ADO Den Haag

Gracias por seguir el encuentro por AS México

90+3

Finaliza el encuentro en el Phillips Stadium, El PSV se lleva los tres puntos tras vencer 3-1 al ADO

90+1

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV Gakpo se encuentra un rebote y de una manera bizarra manda el balón al fondo de las redes.

90

Se agregan tres minutos al partido

88

Tiro de esquina para el ADO, los visitantes lo quieren empatar en los últimos minutos.

86

Otra que desperdician los locales, tres contra uno y Malen decide hacer la jugada individual y disparar pero va por afuera su tiro.

84

Otra falta del ADO, Cody Gakpo quien entró con muchas ganas consigue un tiro libre tras un empujón.

82

BRUMAAAAAAAAAAAAA, terrible falla del PSV. Gran centro de Gakpo por la banda derecha para su compañero que remató totalmente solo pero el balón pega en el poste y se va

80

Últimos diez minutos del encuentro, el ADO volcado al ataque y el PSV esperando el contragolpe para sentenciar el juego

78

Otra falta sobre Erick en el mediocampo, segunda consecutiva sobre el mexicano. Van Bommel pide tarjeta

76

POSTEEEEEEEEEE, atajadón de Zwinkls con los pies tras un disparo de Rosario que termina pegando en el travesaño.

74

Falta sobre el Guti en el mediocampo, el PSV pide tarjeta por cortan un avance

72

Segundo cambio del cuadro visitante, se fue  Falkengurg y entró Lorenzo Van Kleel

70

MALEEEEEEEEEEEEEN, la que se comió el volante. Centro preciso que logra conectar con la derecha pero su disparo pega en las redes por afuera.

68

El tiro libre lo cobró Malen y pegó en la barrera, habrá un nuevo córner para los Granjeros.

66

Barrida fuerte sobre Gakpo en los linderos del área, que bien salió del mediocampo con balón dominado y consiguió falta

58

Otra llegada del PSV, Bruma desbordó por la banda derecha y sacó centro que despeja el central a saque de esquina,.

56

Malen se combina con el recién ingresado Gakpo, el volante se abrió un espacio y disparó pero el balón se va desviado

54

Parece que la lesión de Hirvin Lozano no es tan grave y se encuentra en la banca con hielo en la pierna

52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV, Malen define a la perfección un pase filtrado y ya lo remontaron los locales

50

Se va lesionado Lozano y entra al campo Cody Gakpo

48

A Hirving Lozano le realizaron un tapón en el área y el mexicano sale bastante lastimado. Las asistencias entra al campo de juego

46

Arranca la parte complementaria, el PSV va por la victoria en casa ante el ADO

45+1

Finaliza la primera mitad, PSV y ADO empatan a un gol

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV, Bruma sacó disparo desde fuera del área que se desvía en un defensor y entra a las redes.

43

GUTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, gran disparo del mexicano que ataja el portero en su costado derecho. Se salva el ADO

41

Tiro libre para el PSV tras una dura falta sobre Guti en los linderos del área.

39

Últimos cinco minutos del encuentro, PSV volcado al ataque en busca del empate ante su gente

37

Fuera de lugar de Malen muy cerrado cuando ya se iba sólo al arco

35

El estratega del PSV ya manda a calentar a su banca y se para de su banquillo para dar indicaciones

33

El VAR hizo su aparición para revisar el gol, pero el silbante lo da por beuno.

31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ADO, tremendo disparo de Necid desdee fuera del área que se clava en el ángulo derecho

29

Se cumple la primera media hora del encuentro, PSV domina pero no concreta ante el arco rival

27

Falta sobre Hirving Lozano en la banda izquierda, balón para el PSV en tiro libre

25

Responden los visitantes, centro por la banda izquierda que se les pasa a todos los jugadores en el área. Van Bommel pide más atención

23

LOZANOOOOOOOOOOOOO, gran jugada individual del mexicano, se metió al área y sacó disparo que ataja el portero rival.

21

Fuera de lugar de Malen cuando buscaba un pase al espacio que había mandado Lozano

19

Se cumplen veinte minutos del encuentro y la presión alta del PSV no baja, la banca visitante ya calienta

17

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área. Balón para el ADO

15

Tiro de esquina para el PSV tras un centro de Bruma que despeja la defensa visitante

13

Pared entre Bruma y Lozano que mueve a la defensa del ADO, el último toque fue muy largo y despejó el arquero

11

Tiro de esquina para el PSV, centro de Guti que rebota en la defensa

9

Se cumplen los primeros diez minutos del encuentro y el PSV es claro dominador. Las bandas son las que están generando las oportunidades de los locales

7

Ahora fue Bruma el que remató, centro de Lozano para su compañero que logró conectar pero su remate se va desviado

5

Nuevamente aparece el mexicano, recortó hacia al centro y disparó pero la defensa se planta bien y rechaza el esférico

3

Falta sobre Hirving Lozano en la banda derecha, el mexicano buscaba la línea de fondo pero lo reciben con un empujón

1

Arranca el partido, el PSV recibe al ADO Den Haag por la segunda fecha. Lozano y Gutíerrez son titulares

Hirving Lozano ya calienta en el Philipps Stadium previo al encuentro frente al ADO Den Haag

Erick Gutíerrez e Hirving Lozano saltarán a la cancha como titulares, Gastón Pereiro se pierde el encuentro por lesión.

Los Granjeros ya llegaron a su estadio y van por su primera victoria en la presente temporada.

As a seguir, Aaron Meijers: el lateral holandés es uno de los jugadores más regulares del ADO Den Haag. Meijers, capitán del cuadro de La Haya, anotó uno de los goles del conjunto de La Haya ante el FC Utrecht.

El equipo dirigido por Alfons Groenendijk inició la temporada de la peor manera. El equipo de La Haya cayó en casa ante el FC Utrecht por marcador de 2-4. El equipo amarillo y verde se llevó un duro golpe en el Cars Jean Stadion y buscará conseguir un mejor resultado en su visita al subcampeón de la Eredivisie.

PSV

As a seguir, Hirving Lozano: El extremo mexicano ha sido la gran figura del PSV Eindhoven las últimas temporadas. “Chucky” Lozano estaría jugando sus últimos minutos con los Granjeros, ante un inminente traspaso al Napoli.

PSV

El equipo dirigido por Mark Van Bommel, en el que militan los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, buscará iniciar la Eredivisie con el pie derecho. Los Granjeros se quedaron a la orilla la temporada pasada y ahora buscarán quedarse con el título de liga. En su debut, PSV Eindhoven empató a un gol ante el Twente en condición de visita.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del PSV – Den Haag de jornada 2 de la Eredivisie. El actual subcampeón de la liga holandesa recibe al modesto Den Haag en el Phillips Stadion. Los Granjeros y el conjunto de La Haya buscarán su primera victoria en la presente campaña.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del PSV – Den Haag de jornada 2 de la Eredivisie.