FC Juárez - Toluca (2-0): resumen del partido y goles

Final | FC Juárez 2 - 0 Toluca, Liga MX

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Nos vemos en nuestras próximas narraciones del Apertura 2019 de la Liga MX.

90+6

¡TERMINA EL PARTIDO! FC Juárez, con goles de Ángelo Sagal y Mauro Fernández, derrota a Toluca en la jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX.

90+4

Juan de Dios Gamboa Sánchez se lleva la tarjeta amarilla por cometer una falta en territorio juarense.

90+3

En su regreso a la primera división, Gabriel Caballero le está sacando tres puntos a los Diablos Rojos de Toluca. Los fronterizos están a punto de consumar una buena victoria.

90+2

Mauro Fernández mete un buen centro para Lezcano. El delantero paraguayo no pudo conectar ese balón. Alfredo Talavera se amarró en su arco.

90

Se agregan seis minutos a este encuentro. Para Juárez van a ser muy largos. Toluca buscará meter el gol de la honra.

88

El partido está entrando en su recta final. FC Juárez aprovechó su localía para conseguir su primera victoria y sus primeros goles en el Apertura 2019.

87

Mauro Fernández se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta en ofensiva. El argentino metió el primer gol de Juárez en primera división.

85

Cambio de Juárez: sale Edy Brambila e ingresa Flavio Santos.

82

Federico Mancuello, Felipe Pardo, William da Silva... no hay ni un jugador de Toluca que se salve esta tarde. A los Diablos Rojos les pesó muchísimo el partido en Juárez.

80

Quedan diez minutos por delante. Los Bravos están cerca de conseguir sus primeros tres puntos en el máximo circuito. El equipo de Gabriel Caballero ha hecho un partido muy inteligente esta noche.

78

Chalá llega a línea de fondo y trata de meter un servicio. El balón se impacta en la zaga juarense.

76

Estamos por llegar a los ochenta minutos. FC Juárez continúa con la posesión de la pelota. Los fronterizos están más cerca del tercero que Toluca del descuento.

74

Cambio de FC Juárez: sale Ángelo Sagal e ingresa Gabriel Hachen.

71

Los equipos se salen del terreno de juego para rehidratarse. Los técnicos dan más indicaciones en esta recta final del partido.

70

Alfredo Talavera se queda con la pelota, sin problemas, después de un disparo largo de Lezcano.

69

Cambio de FC Juárez: sale Lucas da Silva e ingresa Joaquín Noy.

68

Joaquín Noy ingresará en el terreno de juego. El central uruguayo tratará de darle más solidez a los fronterizos en los veinte minutos que restan en este cotejo.

66

El equipo mexiquense está dando una de sus actuaciones más deslucidas en los últimos meses. Toluca no ha tenido identidad ni personalidad esta noche.

65

Cambio de Toluca: sale Alexis Canelo e ingresa Emmanuel Gigliotti.

64

FC Juárez tampoco ha podido mantener el buen ritmo que nos ofreció en la primera mitad. El equipo de Caballero se está disciplinando en el fondo defendiendo su ventaja.

63

William da Silva se lleva tarjeta amarilla por interrumpir una corrida de Luis da Silva. El equipo visitante se ve desesperado.

61

Juárez defiende hasta con nueve futbolistas dentro de su propio territorio. Los Diablos Rojos intentan romper el candado, pero el cuadro de Gabriel Caballero está haciendo bien las cosas en el fondo.

60

Llegamos a la hora de juego. Toluca tiene la posesión de la pelota, pero no puede avanzar y penetrar la valla fronteriza.

58

Cambio de Toluca: sale Luis Hernández e ingresa Richard Ruiz.

57

Felipe Pardo hizo una gran corrida y sacó un disparo que se fue lejos del arco de Vázquez Mellado.

Por si se lo perdieron: este fue el golazo-azo-azo-azo que metió Ángelo Sagal. No se lo pueden perder.

55

Toluca tendrá que buscar el gol del descuento en los siguientes minutos para meterse de lleno al enfrentamiento. Los Diablos Rojos han sido sacudidos en el arranque de los dos tiempos.

53

Después de ver la jugada en la repetición, el árbitro determina no pitar el penal. El silbante corrigió a última hora, pero corrigió.

52

¡PAREN TODO! La jugada será revisada en el VAR. William hace un ligero contacto con el balón, pero tiene las manos hacia atrás en el momento de tocar el esférico.

51

Fernández metió un servicio buscando a Sagal. La pelota impacta en William da Silva. El árbitro decide pitar penal a favor de FC Juárez.

50

Toluca sale casi dormido en esta segunda mitad. Juárez lo sorprendió en el arranque del segundo tiempo. El chileno acaba de meter el mejor gol de la jornada 3.

48

¡GOOOOOOOOOOL DE JUÁREZ! Ángelo Sagal consigue el segundo gol para FC Juárez. El delantero chileno la colgó del ángulo; Talavera no tuvo posibilidad de sacar esa pelota.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO! Juárez y Toluca ya disputan la pelota en la cancha del Benito Juárez. Los fronterizos quieren quedarse con los tres puntos.

Los equipos regresan al terreno de juego. El tiempo complementario iniciará en breve.

Estos han sido los números del partido. FC Juárez ha tenido más tiempo la pelota y gana con todo merecimiento.

0

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. No se despeguen, estamos seguros de que la segunda mitad será incluso más interesante.

45+3

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Bravo de Juárez, con gol de Mauro Fernández, derrota a Toluca en la jornada 3 del Apertura 2019.

45+1

Felipe Pardo estaba completamente desmarcado y no pudo controlar el esférico. El jugador colombiano no salió en su mejor tarde. Esperemos a ver si en el segundo tiempo compone la plana.

45

Se agregan tres minutos más a este partido. ¿Toluca podrá empatar antes de irse al descanso?

44

Ángelo Sagal ha sido uno de los jugadores más importantes de Juárez esta tarde. El chileno juega como poste y surte de balones a sus compañeros.

43

Alexis Canelo se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre Edy Brambila.

42

William Da Silva y Federico Mancuello no están dando la mejor versión de sí mismos. Los mediocampistas escarlatas batallan mucho, quizá por el agotador calor.

40

Toluca se ve un poco más ofensivo cuando Chalá y Rodrigo Salinas se suman por los costados. Estamos entrando en la recta final del primer tiempo. Juárez gana por la mínima.

39

¡PARDO! El extremo colombiano le pega directo y su remate pasa por un costado del arco de Vázquez Mellado. Toluca se insinúa, pero todavía no da sensaciones reales de peligro.

38

Federico Mancuello prepara la pelota para pegarle al tiro libre. Parece que la distancia es muy larga como para sorprender a Iván Vázquez Mellado, pero ya veremos.

37

Salvo Emmanuel Gigliotti, la mayor parte de los jugadores en la banca de Toluca son jóvenes. Esperemos a ver quién puede entrar como revulsivo.

36

Toda la banca de los Diablos Rojos de Toluca ya calienta. ¿Qué movimientos preparará el "Bigotón" para la segunda parte del encuentro?

35

Adrián Mora le gana la pelota a Sagal, pero parece que alcanzó a conectarle en el rostro. El árbitro no pita la falta ni saca tarjeta alguna.

34

La afición de Juárez se mete con todo para reclamar una jugada sobre Ángelo Sagal. El delantero chileno queda tenido en el césped, pero se recompone de a poco.

32

Los Diablos tratan de hacer presión alta, pero Juárez está haciendo méritos para conseguir el segundo gol de la tarde. Da Silva sacó un disparo que se fue MUY por arriba del arco defendido por Alfredo Talavera.

Por si se lo perdieron: este fue el histórico gol de Mauro Fernández con el que se puso arriba el FC Juárez.

30

Llegamos a la primera media hora del partido. FC Juárez ha sido mucho mejor que su rival. Al Toluca no se le ve idea de juego. Los Diablos Rojos tienen poco juego por las bandas.

28

Elio Castro se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre Felipe Pardo. El defensa de FC Juárez ya está en desventaja.

27

Los técnicos aprovechan esta pausa para darle indicaciones a sus futbolistas. ¿Creen que alguno de estos equipos puedan aprovechar este breve receso para tomar agua?

26

Se hace una pausa en el partido para que los jugadores de ambas escuadras se rehidraten. El calor en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez es una cosa de locos.

25

Alan Medina mete un tiro-centro peligroso que se va encima del arco defendido por Iván Vázquez Mellado.

24

El equipo de Gabriel Caballero está haciendo su mejor partido desde que llegó al máximo circuito. Los Bravos están poniendo contra las cuerdas a los Diablos.

22

Toluca está iniciando otro partido abajo en el marcador. Los Diablos Rojos están sufriendo de más en el terreno de juego. La Volpe salió con una postura más bien reservada.

20

William da Silva se anima a pegarle desde fuera. Toluca está explotando este recurso, pero todavía no le ha salido la apuesta.

18

Felipe Pardo se encuentra un rebote fuera del área y se anima a sacar un remate de larga distancia. El balón impacta en la zaga juarense. Toluca se ve en estado de shock.

17

El mediocampista Fernández, con algo de suerte y muchos pantalones, se metió dentro del área y no tuvo piedad ante el guardameta de Toluca. Gol histórico de los Bravos de Juárez.

16

¡GOOOOOOL DE FC JUÁREZ! Mauro Fernández consigue el primer gol de Bravos en la Liga MX. El jugador argentino se metió al área y, en una jugada de riñones, venció a Alfredo Talavera.

16

FC Juárez tiene algunos arranques, pero en la última zona se están viendo muy imprecisos.

14

Toluca comienza a tener mejor posesión de pelota. El conjunto mexiquense empieza a animarse en el partido y ya transita de manera más clara.

13

El calor va a ser un factor para tomar en cuenta en este duelo. El clima podría jugar en favor de los Bravos conforme vayan transcurriendo los minutos.

12

Lezcano trató de controlar la pelota dentro del área de Toluca. El delantero paraguayo todavía no se ha acomodado en la cancha. Bravos tiene y circula el balón. Aunque no genera muchas sensaciones de peligro.

10

Sorprende la presencia de Emmanuel Gigliotti en el banquillo de Toluca. El delantero argentino ha quedado a deber con Toluca; seguramente ingresará en la segunda mitad.

8

Ángelo Sagal juega libre por todo el frente de la cancha. El jugador chileno está teniendo contacto con la pelota de manera permanente. Estas no son buenas noticias para Toluca y su afición.

7

Los Diablos Rojos le prestan la pelota a Juárez y buscan atacar a través de contragolpes veloces. Ese es el partido que propone Ricardo La Volpe esta tarde en la frontera.

6

El guardameta Alfredo Talavera ha tenido que salir un par de ocasiones a cortar la pelota. El jugador de Toluca se ha mostrado en buena forma después de fallar algunas jugadas clave en el Clausura 2019.

5

El equipo local empuja en los primeros minutos. Brambila, Elsinho y Mauro Fernández le dan buena circulación a la pelota. FC Juárez busca el gol cuanto antes.

4

El conjunto escarlata trata de encontrar a Pardo y Medina. Los Diablos Rojos apretan a los fronterizos en su salida. Los Bravos salen muy agresivos y buscan conseguir su primer gol del torneo.

3

Mancuello trata de circular el balón entre tres marcadores. Pero no consigue pasar. El partido inicia con un ritmo agradable y veloz. Los dos equipos están sedientos de un triunfo.

2

El calor cae a todo lo que da en el Estadio del FC Juárez. Israel Jiménez llega a toda velocidad por la mitad de la cancha y se atreve a sacar un disparo de larga distancia.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN JUÁREZ! Los Bravos y Toluca ya disputan la pelota en la cancha del Benito Juárez. Ambas escuadras buscarán su primera victoria en el Apertura 2019.

Los equipos hacen su último team-back antes del silbatazo inicial. FC Juárez y Toluca ya están listos para este duelo en la frontera.

Se realiza la ceremonia protocolaria en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez. Todo está preparado para que inicie este buen partido de futbol.

Iván Vázquez y Alfredo Talavera: este es el mano a mano entre los guardametas de Bravos y los Diablos Rojos.

Así llegan estos equipos a la jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los fronterizos no han podido conseguir ni un gol en esta campaña.

Toluca, por su parte, sale con: Talavera, Tobio, Mora, Chalá, Salinas, Hernández, Medina, William, Mancuello, Pardo y Canelo.

Listas las alineaciones de FC Juárez y Toluca. Los Bravos arrancan con: Vázquez Mellado, Velázquez, Jiménez, Castro, Acosta, Fernández, Da Silva, Dias Junior, Brambila, Sagal y Lezcano.

El conjunto mexiquense vestirá de blanco esta tarde en la casa del FC Juárez. No se despeguen de nuestra cobertura. El partido está a punto de comenzar.

Los jugadores de Toluca reconocieron la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, casa de los Bravos.

El jugador más destacado de los Diablos Rojos para este cotejo, de acuerdo con la Liga MX, es el colombiano Felipe Pardo.

Este es un duelo individual que tenemos que tener en mente para el enfrentamiento que cierra la jornada 3 del Apertura 2019. ¿Quién les gusta más en la mitad de la cancha? ¿Alan Medina o Mauro Fernández?

De acuerdo con la Liga MX, Ángelo Sagal es uno de los jugadores a seguir esta tarde en el partido entre Bravos y Diablos Rojos. El chileno fue convocado por su selección para disputar la Copa América 2019.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del FC JuárezToluca, partido de jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX. El conjunto de los Bravos y los Diablos Rojos cerrarán la jornada esta tarde en la frontera. Este domingo 4 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 19:00 horas.

FC Juárez

El equipo dirigido por Gabriel Caballero está haciendo sus pininos en la primera división del futbol mexicano. Los Bravos se presentaron en el Estadio Jalisco ante Atlas en la jornada 1 y cuajaron su primera derrota en el Apertura 2019. En su segundo compromiso liguero, Juárez fue goleado en la casa de Santos Laguna.

As a seguir, Ángelo Sagal: el delantero chileno buscará asentarse en el futbol mexicano después de su gris paso por Pachuca. Caballero confía en las condiciones del seleccionado nacional y seguirá teniendo minutos en el torneo.

Toluca

El equipo dirigido por Ricardo Antonio La Volpe se quedó al borde de la clasificación en el Clausura 2019. Los Diablos Rojos buscarán meterse a la fiesta grande del futbol mexicano en este semestre. En su debut en el torneo Apertura 2019, Toluca cayó, de manera sorpresiva, ante el Querétaro de Víctor Manuel Vucetich por un marcador de 2-0. Ante Cruz Azul, los escarlatas sacaron un empate de último minuto.

As a seguir, Emmanuel Gigliotti: el delantero argentino llegó a los Diablos Rojos como refuerzo para el Clausura 2019 y no correspondió a las expectativas. El “Puma” tratará de consolidarse en este torneo.

Sigue en vivo la narración minuto a minuto del FC Juárez vs Toluca que cerrará la jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX este domingo 4 de agosto a las 19:00 horas.