1

Monterrey – Leones Negros en vivo: Copa MX, jornada 1

Final, Monterrey 2-1 Leones Negros, Copa MX

90+3

¡SE ACABÓ! Monterrey se impone en casa y logra sus primeros puntos del semestre al derrotar a Leones Negros

90

Se agregan tres minutos al encuentro, parece que Monterrey se lleva los tres puntos

87

Recta final del partido y Monterrey no logra encontrar el tercer partido, por ahora lo ganan y estarán consiguiendo sus primeros puntos

83

¡LA QUE SE PERDIERON LOS LEONES NEGROS! Villalobos quedó solo frente a la portería y sin portero tropieza y toca el balón con la mano para que se pierda la oportunidad

78

Hay cambio en los Leones Negros, se fue Daniel Amador, entra Adrián Villalobos

75

Monterrey intenta ir al frente para buscar el tercer tanto que le ponga hielo al partido, ya que Leones Negros está presionando

71

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE U. DE G.! Daniel Amador define para vencer a Cárdenas y parece que el equipo tapatío reacciona

69

Hay cambio en Monterrey, sale Rogelio Funes Mori y entra Ángel Zaldívar

65

¡GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MONTERREY! Centro para Rogelio Funes Mori quien remata solo para vencer a López, Rayados ya gana por dos

60

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MONTERREY! Nicolás Sánchez remata solo de cabeza para mandarla al fondo de la portería

58

Disparo de Alan Murillo que pasa por un costado de la meta de Cardenás

55

Queda lesionado sobre el terreno de juego Daniel Amador de Leones Negros, tiene que entrar el carro de asistencias para retirarlo del campo

51

Se acerca Monterrey a la portería de López, pero el disparo de Gallardo se va por un costado

47

Primera llegada de Monterrey en la segunda parte, pero el guardameta logra cortar la jugada

45

Da inicio la segunda parte, Monterrey urgido de puntos busca el triunfo en Copa MX

45

Termina la primera parte en el BBVA, Rayados y Leones Negros empatan sin goles

41

¡UUUUUUUUUUUUYYYY ERROR ARBITRAL! El juez central no marca un penalti en favor de Monterrey que era muy claro, el portero tropieza a Funes Mori, sin embargo el nazareno lo amonesta por tratar de fin gir

39

Se acercaba Monterrey con peligro, pero la defensa de Leones Negros saca la pelota

35

El partido ha estado muy trabado por las faltas sobre el terreno de juego, el partido ha entrado en un bache sin emociones en las áreas

31

Nuevo cartón amarillo en el partido, ahora el amonestado es Carlos Rodríguez por una falta en medio campo

27

¡CEEEEEEEEEEEEEERCA! Disparo de Mora que tapa el portero de Rayados, los Leones son peligrosos cuando se acercan al área de Cárdenas

26

¡FAAALTA! Otra vez Leones Negros tendrá la oportunidad cerca del área de Monterrey

24

La Universidad de Guadalajara intenta ganar terreno y ya tiene a Monterrey metido en su área por momentos

21

¡LÓPEZ EN EL FONDO! Funes Mori se mete al área tras una pared con Pabón, pero sale el portero y se queda con el portero

17

Disparo de Funes Mori que detiene sin problemas el arquero Felipe López

14

Buen intento de Jorge Mora, quien va a puerta aunque su disparo pasa por encima de la meta que hoy defiende Luis Cárdenas

13

Ahora la falta es del lado de Monterrey, Vázquez recibe la falta y viene la U. de G. con tiro libre

11

Amonestación para Jesús Vázquez por una fuerte entrada sobre Dorlan Pabón, el jugador queda muy dolido, pero poco a poco se reincorpora

8

Hasta el momento Monterrey es quien tiene la pelota, pero todavía no encuentra la llave para hacer una jugada de peligro

5

Ooootra falta cerca del área de Leones Negros, Urretasviscaya es derribado y viene Monterrey con balón parado

3

La primera falta del partido cae del lado de Loenes Negros, Pabón intentaba entrar al área y le comenten el foul, viene Rayados en zona de peligro

El nuevo jugador de los Rayados, Vincent Jansen, estará en la tribuna viendo a sus compañeros https://twitter.com/Rayados/status/1156745163013836800

¡ARRANCA EL PARTIDO! Monterrey intentará obtener su primera victoria del semestre frente a los Leones Negorsn https://twitter.com/ASMexico/status/1156747517134069760

Llegó Rayados al Estadio BBVA para el partido frente a Leones Negros, en la Jornada 1 de Copa MX https://twitter.com/Rayados/status/1156731511296671744

As a seguir, Arturo Ortiz: el defensa originario de Monterrey, Nuevo León, es uno de los jugadores claves de Leones Negros en el cuadro bajo. “Palermo” se sumó a la plantilla felina como refuerzo para este Apertura 2019.

Leones Negros: Los felinos debutarán en la Copa MX este miércoles ante Rayados. Arturo Ortiz, jugador de Leones Negros, indicó que esperan a un Monterrey con ganas de conseguir su primera victoria del semestre después de ligar dos derrotas consecutivas en la primera división. El equipo de Jalisco no contará con Omar Bravo, debido a que este todavía se encuentra haciendo trabajo físico.

As a seguir, Rogelio Funes Mori: el delantero argentino, junto a André Pierre Gignac, se ha convertido en uno de los delanteros más letales de la Liga MX. “El Mellizo” será uno de los líderes en la tabla de goleo esta temporada.

Rayados de Monterrey: El equipo dirigido por Diego Alonso tiene una deuda con su afición: el título de liga. Los Rayados buscarán quedarse con el campeonato del Apertura 2019, cueste lo que cueste. Los regios arrancaron la temporada con una abultada derrota ante Club América. En la jornada 2, los Albiazules cayeron ante Atlético San Luis.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey – Leones Negros, partido de jornada 1 de la Copa MX. Los Rayados y los felinos disputarán uno de los duelos más interesante de la primera fecha de este certamen. Este miércoles 31 de julio los dos equipos se enfrentarán en el Gigante de Acero a las 21:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey – Leones Negros, partido de jornada 1 de la Copa MX.