México cae ante Paraguay y definirá su pase ante Colombia

La Selección Mexicana Femenil no pudo sellar su boleto a las semifinales de Juegos Panamericanos tras perder ante las Albirojas.

México vs Paraguay femenil.
Tomada de Twitter: @COM_Mexico

La Selección Mexicana Femenil no pudo asegurar su pase a las semifinales de los Juegos Panamericanos tras perder ante Paraguay por un marcador de 2-1. Laurie Cristaldo y Fabiola Sandoval le dieron el triunfo a las rojiblancas, mientras que Stephany Mayor hizo lo propio para el Tri.

En los primeros minutos del encuentro cayó el primer tanto de Paraguay gracias Laurie Cristaldo quien aprovechó un rebote de Cecilia Santiago para adelantar a las sudamericanas. Al 36' Stephany Mayor apareció a primer poste con la parte interna de su botín derecho para igualar los cartones, sin embargo a instantes del final del primer tiempo Fabiola Sandoval anotó el gol del triunfo tras picar el esférico.

México cerrará la fase de grupos de Lima 2019 ante Colombia el próximo 3 de agosto donde necesitan de la victoria para seguir con vida en estos Juegos Panamericanos de Lima 2019.