Veracruz - Pachuca en vivo: Liga MX, jornada 2

¡SE ACABÓ! En un buen partido de futbol, Veracruz y Pachuca empatan a tres

90

Se agregan tres minutos más al entretenido partido de esta noche en Veracruz

89

¡CARDONA, QUÉ CERCA TE QUEDASTE! El Colombiano conduce el balón hasta la media luna y con un disparo colocado puso a temblar a la meta de Veracruz, se salvaron los jarochos

86

¡CEEEEEEEEEEEEEERCA! El Polaco Mendendez gana un balón por los aires y mete remate que se va por encima de la cabaña de Rey

82

Cuando parecía que el conjunto local festejaba el cuarto gol, el árbitro anula el tanto

79

¡LA QUE TE PERDISTE KEKO! Disparo de Villalva que pasa por un costado de la meta blanquiazul, se salvan los Tuzos

74

Hay cambio en Pachuca, entra Luis Chávez y se va Erick Aguirre

73

El partido está de ida y vuelta, ahora es Pachuca el que llega con peligro, centro de Cardona que no puede rematar nadie

70

¡CEEEEEEEEERCA! Balazo que pasa por encima de la meta de Pachuca, se salvan los Tuzos

68

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DEL VERACRUZ! Centro de tiro de esquina para que venga el Puma Chávez, quien acaba de entrar también y la manda al fondo para empatar el cotejo

Este es el gol que marcó Copete tras ingresar de cambio, excelente toque de balón https://twitter.com/Tuzos/status/1154957144820801539

63

Hay cambio en Veracruz, se fue el chileno Bryan Carrasco, entra Diego 'el Puma' Chávez

60

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL PACHUCA! Con apenas dos minutos en el campo Jonathan Copete mete potente disparo para vencer a Jurado, Tuzos ya le dio la vuelta

58

¡IMPRESIONANTE RODRIGO REY! El portero de Pachuca hace una gran atajada para evitar el tercero de los Tiburones

57

Hay cambio en Pachuca, Se va el ecuatoriano Romario Ibarra, entra al campo el recién llegado Jonathan Copete

51

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PACHUCA! Víctor Guzmán se llena de pelota, controla y dispara desde afuera del área para vencer a Sebastián Jurado

49

¡METAAAAL! Disparo de Paganoni que alcanza a desviar Rodrigo Rey y posteriormente va al poste, se salva Pachuca

46

¡TIRO QUE PASA CERCA! Pachuca se acercó con peligro al área de Veracruz, pero el disparo de Romario Ibarra se va desviado

45

¡DA INICIO EL SEGUNDO TIEMPO! Veracruz a 45 minutos de su primer triunfo en varios meses

45

Se termina la primera mitad, Veracruz está ganando el partido en el Luis de la Fuente

45

Fuerte entrada de Sebastián Rodríguez sobre un rival, le puso los tachones en el estomago, a pesar de ello el árbitro decido solo mostrarle la tarjeta amarilla

38

¡CEEEEEEEEEERCA! Gran trabajo de Paganoni para evitar el empate de Pachuca, Franco Jara se quedó a nada de marcar su segundo gol del partido

36

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL VERACRUZ! Colin Kazim Richards recibe dentro del área y de media vuelta vence a Rey, Tiburones le da la vuelta al partido

31

Centro que remata Jara de nueva cuenta buscando peligro, sin embargo el balón se va muy desviado

29

Carrasco queda tendido en el área por una supuesta falta, pero el árbitro no dice nada y se escapa una clara para Veracruz

25

Se fueron 25 minutos de partido, hasta el momento el partido sigue igualado a un tanto por bando

22

Edwin Cardona se metía al área con peligro, pero en su disparo se encuentra con la figura de Sebastián Jurado quien manda el balón a tiro de esquina

17

Después del gol, el partido cayó en un bache de emociones, pues por ahora los dos equipos tratan de adueñarse de la media cancha, aún sin un claro dominador

14

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VERACRUZ! En una pelota que quedó en el área, Iván Santillán entra con todo y manda el balón al fondo de la meta hidalguense, se empata el juego

11

¡CEEEEEEEEEEERCA! Veracruz se acercó con Villalva al área de los Tuzos, pero el balón se fue por un costado

8

¡GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL PACHUCA! Franco Jara se mete al área en la primera jugada que tienen los Tuzos, hace un recorte y cruza el disparo para darle el primero a la visita

7

Disparo de Colin Kazim Richards que se va por encima de la meta de Rodrigo Rey, es más sobre la cancha Veracruz

5

La primera jugada en el área es de Veracruz, sin embargo no pasa nada porque el balón se va por un costado

3

Comienza muy sucio el partido, ahora la falta es del lado de Veracruz, el conjunto hidalguense tendrá el balón

1

Primera falta del partido es sobre Colin Richards, vendrá Veracruz con balón parado

¡AAAAAAAAARRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAANNNCCCCCCCAAAAAAA EL ENCUENTRO! Veracruz y Pachuca ya disputan su partido de la Jornada 2

Saltan a la cancha a los dos equipos, ambos cuadros están listos para el inicio de la Jornada 2

Comienza a llegar la gente al Pirata Fuente para el primer partido de Veracruz en el Apertura 2019 https://twitter.com/EstadioElPirata/status/1154927318298705920

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Veracruz – Pachuca, partido de jornada 2 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Tiburones Rojos y los Tuzos buscarán conseguir su primera victoria en la campaña. Este viernes 26 de julio los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Luis Pirata Fuente a las 21:00 horas. ¿Quién se llevará los tres puntos?

Veracruz

Los Tiburones Rojos cuajaron un pésimo año futbolístico y querrán cambiar esta tendencia para la campaña que se avecina. El cuadro escualo terminó en el fondo de la tabla general en el Apertura 2018 y el Clausura 2019. En un total de 34 partidos, los del Puerto Jarocho solamente pudieron sumar dos victorias. Veracruz descanso en la jornada 1.

As a seguir, Cristian Menéndez: el centrodelantero argentino ha sido de los pocos jugadores cuyo desempeño se salva en las últimas temporadas. “Polaco” es un jugador incómodo de marcar y que va muy bien por arriba.

Pachuca

El equipo dirigido por Martín Palermo fue una de las grandes sorpresas en el Clausura 2019. Los Tuzos se metieron a liguilla y estuvieron a punto de eliminar a Tigres de la UANL. Para esta temporada, el equipo hidalguense se reforzó con Gustavo Cabral, Romario Ibarra, Ismael Sosa, Jonathan Copete, Rodrigo Rey y Luis Chávez. En la primera fecha cayeron ante León en casa.

As a seguir, Franco Jara: el delantero argentino se ha convertido en una pieza clave para Pachuca desde su llegada. Jara está muy cerca de poner su nombre en la historia como el máximo goleador en la historia de los Tuzos.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Veracruz vs Pachuca este viernes 26 de julio a las 21:00 horas para continuar con las acciones de la jornada 2 del Apertura 2019.