3

Necaxa – Chivas (0-3): Resumen del partido y goles

Final: Necaxa |0-3| Chivas, Jornada 3 Liga MX Femenil

90+3

Finaliza el partido, las Chivas derrotan 3-0 a las Centellas en Aguascalientes. Gracias por seguir el partido por AS México

90

Se agregan tres minutos al partido

87

Tarjeta amarilla para Samara Alcalá por derribar a Pedroza en el mediocampo.

85

Últimos cinco minutos del juego, las Chivas dominan el partido mientras que las Centellas buscan cerrar dignamente el encuentro.

83

Se reanuda el encuentro, la jugadora de Chivas se encuentra fuera del campo mientras la revisan.

81

Se detiene el encuentro, Samara Alcalá de Chivas se queja de un dolor en la pierna, el carrito de las desgracias entra al campo.

79

Responden las Chivas, Rubí Soto ganó la posición con velocidad y disparó desde fuera del área pero el balón no fue con la dirección correcta.

77

Fuera de lugar de Dulce Alvarado tras ganar la espalda de la defensa chiva, al final su remate se fue por un lado.

75

Falta a favor de las locales, Tenahua derriba a Meza en la banda derecha y la silbante señala tiro libre.

73

Nueva modificación de las Centellas, sale Brenda Pedroza y entra Olimpia Cuevas para reforzar la delantera.

71

Sustitución de Chivas, se va aplaudida Montoya y entra Itizia Tenahua

69

Últimos veinte minutos de juego, las Chivas priorizan el orden de la defensa y juegan al contragolpe; las locales se vuelcan al ataque.

67

Llegada de las locales por parte de Saira Meza, desbordó la banda derecha y mandó un buen centro que pasa de largo.

65

Otro cambio de las Centellas, se va Valeria Meza entra Andrea Castillo al campo de juego. Abucheo para Meza

63

Fuera de lugar por parte de la recién ingresada cuando ya había controlado el esférico de cara a la portería.

61

Segundo cambio de las Chivas, sale Jacqueline Rodríguez entró Yazmin Álvarez

59

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS, llegó el tercero por parte de Rubi Soto que fusila a la arquera dentro del área de las Centellas

57

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS, Brenda Miramontes define a la perfección tras la salida de la arquera de Necaxa.

55

Cambio de Chivas, sale Tania Flores entra Angélica Torres al campo

53

Tarjeta amarilla para Valeria Meza por derribar a Joceline Montoya cuando la jugadora de Chivas ya se iba.

El Estadio Victoria está de cumpleaños y la jugadora de las Centellas lo felicita....

48

No hubo modificaciones de cara al segundo tiempo del encuentro.

46

Arranca la parte complementaria, las Centellas buscan el empate ante Chivas en el Victoria

45+1

Finaliza la primera mitad, las Chivas lo ganan por la mínima diferencia tras la anotación de Montoya.

45

Se agrega un minuto a la primera parte.

42

Chivas hace lo propio y manda a sus suplentes a empezar ejercicios de calentamiento.

40

Inmediatamente el cuerpo técnico de Necaxa manda a su banca a calentar, no lo pueden creer.

38

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS, gran jugada individual de Joseline Montoya para poner el primero en el marcador.

35

Tiro de esquina para Centellas, gran presión de la 9 sobre Farías para conseguir una oportunidad de abrir el marcador.

33

Se reanuda el encuentro, la jugadora se recuperó. Balón para Chivas

31

Se detiene el encuentro por un golpe sobre Miriam Castillo en la pierna derecha... ya entraron las asistencias médicas.

29

Primera media hora del encuentro y han disminuido las llegadas peligrosas del encuentro, el balón se disputa mayormente en las bandas y en el centro del terreno de juego.

27

Nueva falta en el partido, Lizbeth Castro derribó a Paulina Castro en el centro del campo.

25

Disparo de Joseline Montoya desde los linderos del área, la jugadora recortó desde la banda derecha y sacó tiro que puso a trabajar a Blanca Felix.

23

Se empieza a calentar el encuentro, los balones cada vez se disputan más fuerte, la silbante no ha sacado ninguna tarjeta al momento.

21

Otra polémica en el partido, centro de Necaxa que parece pega en la mano de Flores pero la silbante no señala nada.

19

Primeros veinte minutos de juego, las Chivas ya igualaron la posesión y empiezan a llegar con más frecuencia a la portería necaxista.

17

Polémica en el área de Centellas, Brenda Miramontes cayó y pedía penal pero la silbante deja correr la jugada.

15

Falta de Brenda Pedroza en ele mediocampo sobre su rival, balón para las Chivas.

13

ATAJADOOOOOOOOOOOOON DE BLANCA FELIX, gran pase de Saira Ramos para su compañera que tiro pero la arquera responde de gran manera.

11

Otra vez llegaron las locales, Paulina Castro se anima desde fuera del área y disparó pero se va por un lado de la portería.

9

Llegamos a los primeros diez minutos del partido y las Centellas han llegado con mayor peligro pero no logran abrir el marcador.

7

Balón filtrado para Saira López que desborda la banda derecha y saca diagonal que nadie alcanza a rematar en el área.

5

Tiro de esquina para las visitantes, centro de Tania Morales que remata Nicole Pérez y la defensa desvía al córner.

3

CERCAAAAAAAAAAAAAA, Valeria Meza del Necaxa alcanzó un rebote al borde del área y sacó disparo que apenas se va desviado.

1

Arranca la primera parte en Aguascalientes, las Chivas quieren los tres puntos en la casa del Necaxa.

As a seguir, Tania Morales: la mediocampista originaria de Guadalajara, Jalisco, es una de las jugadoras más experimentadas de este club. “Capitania” ha jugado dos años con las rojiblancas y la regularidad ha sido su carta de presentación.

Chivas: El equipo dirigido por Ramón Villa Zevallos sufrió una derrota ante Tigres de la UANL en la primera jornada del certamen. Las rojiblancas sucumbieron ante el actual campeón de la Liga MX Femenil por un marcador de 2-1 en el Volcán. Guadalajara cambió la cara ante Atlético San Luis y lograron llevarse los tres puntos en el Alfonso Lastras.

As a seguir, Lucía Muñoz: la defensora de las Centellas es una de las jugadoras más experimentadas de Necaxa. En los últimos cuatro torneos, Muñoz ha disputado arriba de 14 partidos por campaña.

Necaxa: Las Centellas se quedaron en el camino rumbo a la clasificación del Clausura 2019. El equipo aguascalentense compitió en el disputado Grupo 2 de la Liga MX Femenil y se quedó fuera de la fiesta grande. En el Apertura 2019, Necaxa ha sumado dos derrotas consecutivas (ante Cruz Azul y Pachuca). Este viernes buscarán sumar sus primeros tres puntos.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del NecaxaChivas, partido de jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. El Rebaño Sagrado y las Centellas protagonizarán el duelo inaugural de la tercera fecha. Este viernes 26 de julio los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Victoria a las 16:00 horas

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Necaxa – Chivas, partido de jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.