Atlas - FC Juárez en vivo: Liga MX, jornada 1

Final, Atlas 1-0 FC Juárez, Liga MX

90+5

¡SE ACABÓ! Atlas debuta en el Apertura 2019 con victoria sobre Bravos de Juárez

90+1

Últimas jugadas del partido, los Bravos intentan llegar al área rival para tratar de empatar, pero la defensa del Atlas está trabajando por nota

90

Se agregan cuatro minutos al partido, Atlas comienza a ver la luz después de una fuerte presión de Juárez

89

Cambio en Atlas, se fue Osvaldo Martínez y entró al campo Daniel Aguilar

85

¡FALTA! Gabriel Hachen escapaba, pero le hacen una sancadilla para que no escape solo

83

En los tiros de esquina es cuando más se presta el peligro para los Bravos, sin embargo el colombiano Vargas ha estado atento en todas las acciones

80

Nuevamente en un centro Atlas se salva cuando parecía que Jonathan Lacerda remataba a portería, es demasiada la presión que ejerce Bravos sobre el Atlas

77

¡CAMILO VARGAS! Hachen se mete al área y saca disparo, pero el arquero de los Bravos ataja la pelota y salva su portería

73

Hay cambio en Atlas, se va Jesús Isijara y se viene al campo Andrés Andrade

70

Bravos sigue buscando el tanto del empate, sin embargo a pesar de tener oportunidades claras, el equipo fronterizo no ha tenido la suficiente contundencia para igualar el marcador

68

¡CERCA OTRA VEZ JUÁREZ! Centro que remata Sagal que tapa el portero Vargas, sin embargo el mismo arquero aleja el problema, el árbitro detiene las acciones por un jugador lesionado

67

Espectacular barrida de Jorge Segura ante el embate de Ángelo Sagal que se saboreaba el empate

65

¡QUÉ CERCA SE QUEDARON LOS BRAVOS! Disparo de Acosta que sale desviado por un defensa y pasa por apenas un lado de la meta de Vargas

63

Hay cambio en Juárez. se fue Flavio Santos para darle ingreso a Edy Brambila

62

¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYY QUE CERCA LOS BRAVOS! En tiro de esquina gana el remate Lacerda y la deja para Sagal que no puede concretar la jugada y manda el balón por encima de la portería

60

¡A NADA DEL SEGUNDO LOS ROJINEGROS! Correa roba el balón a la entrada del área dispara, pero Vázquez tapa el tiro, en un segundo intento nadie puede rematar y se pierde una clara el Atlas

59

Buena jugada nuevamente de Bravos al ataque, centro de Fernández que el chileno Ángelo Sagal intenta rematar, lo hace, pero cometió una falta que señala el centra

57

¡CEEERCA! Flavio Santos gana el remate tras la falta, pero no puede encontrar la portería, hubo peligro en el área de los Zorros

55

¡FAAAALTA! Fernández cae y el árbitro concede, vienen los Bravos por el empate

51

Acosta queda tendido en el campo por un fuerte golpe en la cabeza, las asistencias entran para atenderlo

49

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL ATLAS! Remate de Edson Rivera que cruza al portero de los Bravos para poner el primero de los Zorros

48

¡FAAALTA! Alberto Acosta hace una entrada violenta sobre su rival y le muestran el cartón amarillo

47

Primera incorporación a la ofensiva de los Bravos, pero el centro de Fernández va muy descompuesto, Vargas tendrá saque de meta

45

¡Se pone en marcha el segundo tiempo! Atlas y Juárez buscarán romper la igualdad

Antes de arrancar la segunda parte, el portero de Atlas, Camilo Vargas, es amonestado por marcar el área chica

45

Se termina la primera parte, entre abucheos Atlas y Juárez se van al descanso

45

¡CEEEEEEEEEEEERCA! Camilo Vargas sale a cortar un balón y al ver la portería abierta Mauro Fernández le pega al balón sin pensarlo, pero el esférico pasa por un costado de la portería

41

¡LA QUE SE PERDIÓ BRAVOS! Buena jugada por la banda por parte de Da Silva y al momento de querer asistir a su compañero la defensa de Atlas reacciona e impide que el conjunto fronterizo abra el marcador

39

Recta final de la primera mitad, hasta el momento Atlas es el que más cerca del gol ha estado, sin embargo no ha podido hacer valer la presión que tiene desde el inicio frente a los Bravos

35

Hay tiro de esquina para el Atlas luego de una jugada interesante que termina cortando Elio Castro, vienen los rojinegros al abordaje de nueva cuenta

32

La defensa de Juárez estuvo apunto de meterse en un problema mayúsculo, pues el balón hizo un extraño que Correa por poco gana, sin embargo sale Iván Vázquez y se queda con el esférico

30

A pesar de que la lluvia ya se ha ido del Jalisco aún hay algunas zonas de la cancha donde sigue habiendo algunos charcos, sin embargo el partido continúa sin mayor problema

26

¡CEEEEEEEEEEEEERCA! Servicio de Isijara que remata Ricardo Álvarez, pero el balón pasa apenas a un costado del poste, se salvaron los Bravos del primero del partido

23

Queda tendido sobre el terreno de juego Mauro Fernández, se queja de un golpe en la cabeza que el central no vio

20

Entrada aparatosa de Edgar Zaldívar sobre Alberto Acosta y el árbitro no duda en pintarlo de amarillo

17

¡POR POCO! Da Silva se encuentra con una pelota en el área de Atlas y de media vuelta lo intenta, aunque su disparo pasa por los defensas no logra entrar a la portería, se salvan los rojinegros

16

Bravos encuentra su primer tiro de esquina del partido, se suman todos los centrales al remate, pero el centro es bastante deficiente y la defensa de Atlas resuelve

14

El partido se detiene por unos instantes ya que un jugador de Bravos quedó tendido en el terreno de juego, luego de ser revisado el partido continúa

11

¡CEEERCA! Disparo de Diego Barbosa que ataja de manera espectacular Iván Vázquez, se salva Juárez del primero

9

Atlas es quien más presenta intenciones de atacar la portería rival, aunque hasta ahora sus intentos se esfuman al entrar al área

7

A pesar de los pocos minutos que van del partido, el juego comienza a trabarse en el medio sector por varias faltas

5

Bravos comienza a presentarse en el terreno de juego, poco a poco gana más el balón y aunque no genera peligro se acerca más al área de los Zorros

3

¡FALTA! El Atlas tiene el primer balón parado del partido, el centro de Osvaldo Martínez que va a las manos del arquero Vázquez Mellado

2

Primeros momentos del juego en el cual la cancha parece que no va a influenciar en el desarrollo del partido, Atlas domina el arranque del juego

!Aaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnncccccccccaaaaaaaaaaaaaa el partido! Atlas y Juárez ya disputan su partido

A pesar de que sigue lloviendo el partido dará inicio en breve en la cancha del estadio Jalisco

Saltan los equipos al campo para la ceremonia protocolaria, el campo parece estar en buenas codiciones para el desarrollo del equipo

Estas son las alineaciones del partido, Atlas y Juárez hacen su debut en el Apertura 2019

Salió el Atlas a calentar previo al cotejo frente a Juárez

Ambos equipos saltan a la cancha para realizar ejercicios de calentamiento, faltan cerca de 20 minutos para que arranque el encuentro en el debut de los Bravos de Juárez en Primera División

La Liga se pronuncia sobre el inicio del partido, será 45 minutos después de lo planeado

El partido está retrasado 40 minutos debido a las condiciones de la cancha, hasta el momento la indicación solo es que se aplazará el silbatazo inicial

Hasta el momento el partido se encuentra retrasado debido a las condiciones del terreno de juego, de momento ninguno de los equipos ha salido a calentar

Oficiales de la Liga MX, árbitros y personal de ambos equipos se encuentran en el campo determinando si se va a poder jugar el encuentro, la cancha no se encuentra en las mejores condiciones

Así los trabajos para intentar dejar en las mejores condiciones el cesped del Estadio Jalisco

Hasta el momento la Liga no ha dicho nada sobre el terreno de juego, veremos si se puede llevar a cabo el cotejo

Así luce la cancha del estadio Jalisco a poco menos de una hora del arranque del juego

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlas – FC Juárez, partido de jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Zorros y los Bravos buscarán iniciar la campaña con el pie derecho. Este viernes 19 de julio los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Jalisco a las 21:00 horas.

Atlas

El equipo dirigido por Leandro Cufré ha vivido un verano intenso en cuestión directiva. Después de ser adquirido por Grupo Orlegui, los rojinegros sumaron a sus filas a Camilo Vargas, Manuel Balda, Martín Nervo, Jesús Angulo, Mauricio Cuero y Javier Correa. Los Zorros buscarán dejar atrás los malos resultados y tratarán de meterse a liguilla.

As a seguir, Facundo Barceló: el delantero uruguayo tuvo un Clausura 2019 algo irregular. Ya con experiencia en el futbol mexicano, Barceló buscará convertirse este semestre en la referencia en ataque del Atlas.

FC Juárez

El equipo dirigido por Gabriel Caballero debutará en la Liga MX ante Atlas. El cuadro fronterizo se quedó con el lugar que dejó Lobos BUAP. Los Bravos son una incógnita y todavía es difícil inferir cómo les irá en el máximo circuito. En su último duelo oficial ante un equipo de primera división, ante América en la final de la Copa MX, opuso resistencia.

As a seguir, Ángelo Sagal: el extremo chileno llegó de última hora a los Bravos. Sagal disputó la Copa América 2019 con su selección, pero no pudo encontrar cupo en el once titular de Tuzos de Pachuca.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlas vs FC Juárez, partido de la jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX este viernes 19 de julio a partir de las 21:00 horas.