SELECCIÓN MEXICANA

México es campeón del Premundial de Concacaf

La Selección Mexicana Sub-17 venció a Estados Unidos en tiempos extra y logró el título del área por cuarta ocasión al hilo; el Mundial será en Brasil.

@miseleccionmxTwitter

La Selección Mexicana Sub-17 se proclamó campeona del Premundial de la Concacaf por cuarta vez consecutiva luego de derrotar 2-1 a Estados Unidos en tiempos extras.

El partido se realizó en Bradenton, Florida, y el equipo Tricolor tuvo que venir de atrás para lograr el campeonato de la zona de cara al Mundial de la categoría que se celebrará el próximo mes de noviembre en Brasil.

Griffin Yow abrió el marcador a los nueve minutos de partido con un cabezazo en el área chica para darle la ventaja al combinado estadounidense.

Pero los dirigidos por Marco Antonio "Chima" Ruiz reaccionaron rápido con gol de Santiago Muñoz a los 17 minutos para igualar el marcador.

En los tiempos extra, Israel Luna logró el tanto de la victoria para el representativo azteca al minuto 107, tras rematar un centro en el área.