Final Regia de Concacaf

El golazo de tijera de Gignac que le puso suspenso a la final al 84'

El atacante francés entró de cambio para el segundo tiempo y definió de forma elástica para acercar a su equipo. Sin embargo, no fue suficiente.

Reuters

André-Pierre Gignac le puso emoción al final del partido con un vistoso gol de tijera cerca del final. Cuando el equipo felino necesitaba de dos goles para obligar a la prorroga, el delantero francés anotó al 84'.

Aprovechó un centro al área que no pudo despejar la defensa albiazul y se lanzó de tijera para conectar el balón de derecha y colocarla en la base del poste izquierdo del arquero Marcelo Barovero.

Sin embargo, el tanto quedó en lo anecdótico, pues el global quedó 2-1 para Rayados, para sumar su cuarto título de Concacaf.