Pachuca - Atlas

Pachuca le ganó al Atlas en la jornada 16 de la Liga MX

El cuadro dirigido por Martín Palermo derrotó al conjunto tapatío y se metió de lleno en la liguilla del torneo.

Adrian MaciasMEXSPORT

El cuadro de Pachuca es el cuarto equipo que amarró su puesto en la fase final del torneo, los Tuzos derrotaron 1-0 al Atlas que se quedó sin dos jugadores en la primera parte. Los dirigidos por Martín Palermo llegaron a 28 unidades y momentáneamente son cuartos de la tabla.

El partido se condicionó desde el minuto 5 tras la expulsión de Andrés Andrade por una plancha sobre Jorge Hernández que tuvo que revisar el VAR. La cosa no paro ahí y al 30' Jorge Segura se iba a los vestidores de manera temprana por una patada sobre Víctor Guzmán en los linderos al área.

A pesar de la superioridad numérica, los locales no pudieron abrir el marcador hasta la parte complementaria. Edwin Cardona sacó un gran disparo al minuto 47 que se clavó en el ángulo del arco defendido por Edgar Hernández. Con la derrota, Atlas es décimo cuarto con 16 unidades a falta de una jornada por jugarse.