Morelia 1-4 Tijuana

Tijuana vence a Morelia en la Jornada 16 del Clausura 2019

Los Xolos golearon 4-1 a Monarcas en la cancha del Morelos y siguen vivos en el certamen. Se jugarán la calificación frente a Puebla

Ciudad de México

Los Xolos de Tijuana volvieron a ver la luz en el Clausura 2019 luego de sacar un importante resultado de la cancha del Morelos, esto tras golear a Monarcas 4-1 y meterse de nuevo momentáneamente a la Fiesta Grande del balompié azteca.

A pesar de que Morelia se fue al frente en el marcador con un cabezazo de Miguel Ángel Sansores a los 13 minutos, el gusto le duró poco a la monarquía, pues Gustavo Bou se encontró con una pelota en la entrada del área y saco disparo que Osuna desvió para dejar sin opciones a Luis Malagón y empata el cotejo a los 20' de acción.

Monarcas Morelia

Luego de anotar el tanto para Morelia, Sansores recibió una doble tarjeta amarilla y se fue expulsado del partido, situación que condicionó el partido, pues los fronterizos tuvieron más espacios al frente.

Para la segunda parte, Oscar Pareja decidió hacer algunos cambios y mandar al ataque a todo su arsenal, pero sin duda la balanza se fue del lado de Tijuana gracias a la Pantera Bou, quien se llenó de pelota y sacó un derechazo desde afuera del área para vencer a Malagón.

Cuatro minutos después, Miler Bolaños se encargó de marcar el tercero para Xolos por la vía del penalti, luego de una falta adentro del área de Mario Osuna que Oscar Macías no dudó en marcar.

Jesús Angulo dio cifras finales para el conjunto visitante a los 65 minutos, esto al recibir un balón en el área y quitarse al portero para definir solo, con lo cual puso la cuarta anotación.

Morelia ya eliminado solo se enfoca en recolectar puntos para no tener problemas con el descenso nuevamente, mientras que Xolos pelea por un lugar entre los ocho mejores del torneo y estar en la Liguilla.