Game Of Thrones

Se filtró el segundo episodio de la temporada 8 de GOT

Primer episodio de la temporada 8 de Game Of Thrones

HBO

Una fuga de vídeos ocasionada en Amazon Prime en Alemania, le permitió a algunos seguidores de la serie ver el segundo episodio que se estrenará esta noche.

Mexico City

Todo se informó mediante Reddit, usuarios publicaron que podrían ver el segundo episodio a pesar de que aún no ha sido exhibido por HBO. Los usuarios en Alemania que tienen la suscripción de Amazon Prime y compraron la octava temporada de Game Of Thrones, accedieron antes que nadie al capítulo.

El bug se activaba al terminar el primer episodio, al acabar todos los créditos te regresaba a la pantalla de ese capítulo pero, se convertía en el segundo, así que si le dabas play iniciaba la segunda parte de esta octava temporada. Además, crearon tutoriales para poder acceder a cuentas de Amazon en Alemania y así poder ver el contenido “nuevo”.

Fanáticos de la serie se manifestaron sobre todo en Twitter al ver en tendencia el hashtag “EpisodeTwo” o “Episode2GOT”, algunos incluso pidieron a los hackers que de una vez liberen todos los capítulos, así se evitan la espera y el suspenso.

Te podría interesar: Esto pasó en la temporada 8, capítulo 1 de Game of Thrones

Amazon impidió que se siguiera viendo este episodio pero, algunos lo descargaron, otros lo grabaron con sus celulares y por último se tomaron imágenes de partes claves de esta segunda parte.

Horarios del estreno para el segundo capitulo de Game Of Thrones

• Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
• Perú: 8:00 pm
• México: 8:00 pm
• Panamá: 8:00 pm
• Ecuador: 8:00 pm
• Colombia: 8:00 pm
• Venezuela: 9:00 pm
• Chile: 10:00 pm
• Argentina: 10:00 pm
• Bolivia: 9:00 pm
• Uruguay: 10:00 pm
• Paraguay: 10:00 pm
• España: 3:00 am del lunes 22 de abril
• Brasil: 10:00 pm
• Costa Rica: 7:00 pm
• Cuba: 8:00 pm
• Guatemala: 7:00 pm