Liga MX Femenil

Querétaro – Monterrey en vivo: Liga MX Femenil, jornada 15

No dejes de seguir el minuto a minuto del Querétaro vs Monterrey, duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX Femenil.

Cristian De MarchenaMexsport

Bienvenido seas al Querétaro vs Monterrey, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 15 Liga MX Femenil que se dará este viernes 29 de marzo a partido de las 16:00 horas en el Estadio Corregidora, donde las regias llegan como amplias favoritas.

Última hora Querétaro vs Rayadas, Liga Femenil

Previa del Querétaro vs Monterrey, Liga MX Femenil

La jornada 15 de la Liga MX Femenil emparejará a dos escuadras completamente opuestas, pues se medirán unas favoritas al título como son las Rayadas frente a uno de los peores equipos como es Querétaro, quienes está cerca del fondo de la clasificación.

Querétaro

Las Emplumadas no terminan por avanzar en el certamen, por eso aparecen como el penúltimo lugar del Grupo 2 con únicamente cuatro unidades producto de un triunfo y un empate por los 10 descalabros por eso están fuera de la justa.

AS a seguir, Natalia Acuña La seguridad en el arco será fundamental para aspirar a lograr la hazaña de un triunfo, por eso la arquera tendrá que dar a mejor su mejor versión, pues las queretanas podrían llevarse una alarmante goleada.

Rayadas de Monterrey

Las regias tienen todas las de ganar en este cotejo pese a ser visitantes, ya que sólo conocen lo que es caer en una ocasión, además de dos igualadas, por nueve triunfos; por si fuera poco, en caso de salir airosas tomarían la parte alta del sector.

AS a seguir, Daniela Solís: A diferencia de otras escuadras como Tigres y América, las Rayadas no tienen a una goleadora nata, pues quien está más cerca es la dorsal 20, mediocampista con cinco anotaciones que está en la lucha por el reconocimiento de ser la máxima romperredes de la justa.