Alexa Moreno quedó cerca de sumar nueva medalla en Mundial

La gimnasta mexicana participó en una nueva final dentro del Mundial, pero ahora quedó fuera del podio en una dura competencia por las medallas.

Alexa Moreno, Gimnasia
MEXSPORT

Alexa Moreno mantiene el paso firme en un espectacular inicio de año. La mexicana volvió a participar en la final de salto de caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia en Doha; sin embargo, quedó fuera del podio por un pequeño margen. Moreno buscaba sumar su segunda medalla consecutiva tras el éxito obtenido en Bakú.

La gimnasta mexicana finalizó en el cuarto puesto con un total de 14.400 puntos, por detrás de la francesa Coline Devillard (14.549), con lo que intercambiaron posiciones con respecto a su última participación en la Copa del Mundo.

La ganadora fue la estadounidense Jade Carey, quien repitió en lo más alto del podio. Carey terminó con 14.883 unidades, seguida por la rusa Maria Paseka (14.766), quien se colgó la presea de plata.