TIGRES 1 - 0 HOUSTON DYNAMO

Tigres consuma su pase a semifinales de Concachampions

Tigres venció a Houston Dynamo en cuartos de Concachampions; el equipo de la UANL y el Santos Laguna pelearán un boleto para la Gran Final del torneo

MEXSPORT

En Concacaf, Tigres no ha fallado. Los pupilos de Ricardo Ferretti consumaron su clasificación a semifinales de Conchachampions al derrotar 1-0 al Houston Dynamo; el global quedó 3-0 a favor de los felinos.

El gol felino llegó hasta el minuto 67, obra de Carlos Salcedo, quien con este tanto se estrenó con la playera auriazul.

El primer tiempo se fue sin goles y con muy pocas emociones, Tigres con la ventaja en el marcador global 2-0 no tenía muchas necesidades, los obligados eran los de la MLS.

La primera opción de peligro la tuvo Eduardo Vargas, al minuto 11, el chileno se animó a tirar fuera del área, pero su disparo fue contenido.

El Dynamo pudo abrir la pizarra al 30; sin embargo, Thomas McNamara frente al arco se presionó y tiró el balón al lugar donde estaba Nahuel Guzmán, portero del cuadro de la UANL.

Al inicio de la segunda mitad, Houston pudo darle vida a la partida, pero Mauro Manotas envió su disparo por encima de la portería.

En todo el partido, los nicolaítas tuvieron el esférico y tejían jugadas hacia portería, era lógico pensar que en alguna de estas les iba a terminar saliendo, así como la gestaron en la anotación de Carlos Salcedo al minuto 67.

Tras la victoria de los felinos quedó lista la primera semifinal de Concachampions: Tigres ante Santos, primero en la Sultana del Norte y posteriormente en Torreón.