TIGRES - MONTERREY

Tigres - Monterrey (1-1): Resumen del partido y goles

El Clásico Regio Femenil terminó empatado en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo Léon en la jornada 5.

Sigue en vivo las acciones del Tigres vs Monterrey de la jornada 5 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil este lunes 28 de enero a las 20:00 horas.
Twitter

Actualiza el contenido

Final | Tigres 1 - 1 Monterrey, Clásico Regio

Con goles de Katty Martínez y Mariana Cadena, Tigres y Monterrey empataron de último minuto en el Estadio Universitario. Tras un duelo muy cerrado en el primer tiempo, los equipos salieron a la segunda mitad por un gol que finiquitara el encuentro, o bien, le diera vida a las visitantes, pero este gol llegó hasta el minuto 94, el último del partido. Te dejamos la crónica del partido con las mejores jugadas y los goles del encuentro.