PSV cae con el Feyenoord; Erick Gutiérrez da pase para gol, Chucky Lozano en blanco

El PSV cayó en su visita al Feyenoord en partidfo de la Jornada 14 de la Eredivisie. Hirving 'Chucky' Lozano no pudo anotar, mientras que Erick Gutiérrez dio pase para gol.

Especial | @PSV

El PSV, de los mexicanos Hirving ‘Chucky’ Lozano y Erick Gutiérrez, cayó en su visita al Feyenoord por marcador de 2-1. Un partido bien ejecutado por el conjunto local, que tuvo la ventaja de dos goles desde el primer tiempo y que para la segunda mitad los visitantes apretaron con un pase de gol de ‘Guti’, pero no les fue suficiente.

Al minuto 28, Jorgensen ponía al frente al Feyenoord y apenas cinco minutos después Larsson ampliaba el marcador.

‘Chucky’ Lozano tuvo pocas oportunidades de gol y fue hasta el minuto 68 cuando ingresó Erick Gutiérrez. Cuatro minutos después de ingresar, ‘Guti’ le puso un pase filtrado a Bergwijn, quien defnió al entrar a velocidad al área.

Con este resultado, el PSV se mantiene en el primer lugar de la tabla de la Eredivisie con 39 puntos, mientras que el Feyenoord se ubica en la tercera posición con 29 unidades.