PSV 3-0 HEERENVEEN

Hirving Lozano marca doble y asiste en el triunfo del PSV

'El Chucky' fue el jugador del partido y llegó a 10 anotaciones en la Eredivisie.

Tomada de Twitter: @PSV

Hirving Lozano marcó doblete y dio una asistencia en el triunfo del PSV ante el Heerenveen en la jornada 13 de la Eredivisie. El delantero mexicano llegó a 10 goles de liga marcados esta temporada, mientras que el equipo ‘Granjero’ sumó su triunfo número 13 de manera consecutivo, lo que lo tiene con paso perfecto en el torneo.

Una vez más, ‘El Chucky’ volvió a ser protagonista dentro de un triunfo de los actuales campeones del futbol holandés. En el minuto 11, el ex del Pachuca entró al área y se anticipó a la defensa rival para empujar el esférico a las redes luego de un centro raso por la derecha que mandó Steven Bergwijn.

Posteriormente, el seleccionado mexicano se encontró con un rebote a las afueras del área y mandó un centro elevado al área. Luuk de Jong se encargó de rematar de chilena para ampliar la ventaja con el pase de Lozano al minuto 52.

El tanto definitivo llegó 14 minutos más tarde. Luuk de Jong recibió el pase filtrado y quedó mano a mano frente al guardameta rival. Sin embargo, prefirió ceder el esférico al ‘Chucky’ para que simplemente empujara la pelota y hacer el 3-0 final. Por otra parte.

De esta manera, el PSV sigue con paso perfecto y suma ya 13 victorias consecutivas dentro de la Eredivisie mientras que Hirving Lozano llegó a 10 goles dentro de liga y 13 totales en la temporada. Para la siguiente jornada, los campeones del futbol holadés se medirán al Feyenoord el domingo 2 de diciembre a las 7:30 horas.