Mexicanos por el mundo

Guillermo Ochoa y el Stándard ganaron de visita al Cortrique

El portero mexicano fue titular en la victoria 2-0 sobre el conjunto del KV Cortrique aunque aún se encuentra lejos del primer lugar.

Tomada de Twitter

Guillermo Ochoa fue titular en la victoria 2-0 del Stándard de Liéja como visitante ante el cuadro del KV Cortrique. El portero mexicano sigue siendo pieza inamovible en el arco del conjunto belga y tuvo una destacada actuación para que su equipo se llevará las tres unidades de una complicada cancha.

'Les Rouches' abrieron el marcador apenas al minuto 1 cortesía de Maxime Lesstiene tras una gran asistencia de Bastien. Con la ventaja en el marcador, los visitantes tomaron el control total del juego y obligaron al Cortrique a adelantar líneas en busca del empate lo que generó más espacios para Ochoa y compañía.

Para la parte complementaria, el Stándard siguió dominando las acciones en la cancha del Guldenspores Stadium y al minuto 76 aumentó la ventaja en el marcador vía Paul Jose M´Poku desde el machón penal. Con la victoria y los tres puntos conseguidos el cuadro de Liéja es séptimo con 23 unidades.

Los próximos encuentros para Guillermo Ochoa y compañía serán ante el Eupen en la Liga de Bélgica y una dura visita a territorio español contra el Sevilla.