Liga MX Femenil

Partidos y resultados jornada 13. Tigres regresa al liderato

Tigres regresa a ser súper líder, Chivas sufre una dolorosa derrota ente Monterrey 3-1 con un hat trick de Monsiváis. Pumas cae ante Pachuca en casa y las centellas consiguen sus primeros tres puntos.

La jornada 13 del Apertura 2018 de la Liga Mx Femenil concluyó ayer 15 de octubre luego del partido de Chivas vs Monterrey, dejando a Tigres como nuevo súper líder, y un triple empate en el liderato de goleo, ya que la jugadora de Tigres Katty Martínez, Desiree Monsiváis y Diana Evangelista de Monterrey tienen 7 goles.

Pumas vs Pachuca

Pachuca le ganó por 3 goles a 0 a las Pumas. El primer gol fue por parte de la veterana Mónica Ocampo al minuto 14, posteriormente, al 46, Karla Nieto puso el segundo gracias a un pase de Ocampo, y para sentenciar el partido, la capitana de las Tuzas hizo su doblete al minuto 58.

Monarcas vs Necaxa

Las lideradas por Fabiola Vargas, por primera vez conocieron la victoria en el Apertura 2018 luego de un emocionante duelo contra Monarcas. El Necaxa ganó gracias a las anotaciones de María Cruzaley a los 24 minutos y de Iran Medina cuando agonizaba el encuentro.

Chivas vs Monterrey

Este partido dejó como protagonistas a las Rayadas, luego de la gran actuación que tuvo la delantera Desiree Monsiváis quien hizo un hat trick en los minutos 7,11 y 32. Por su parte las Rojiblancas solamente anotaron un gol al minuto 4 por parte de Priscila Padilla gracias a un centro precedido de un tiro de esquina.