Diego Reyes y el Fenerbahce son goleados en casa del Rizespor

El defensa mexicano jugó los 90 minutos en la goleada de 3-0 que recibió su equipo, el Fenerbahce, en su visita al Rizespor, en encuentro de la liga de Turquía.

Especial | @CRizesporAS

El mexicano Diego Reyes jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, el Fenerbahce, por 3-0 en casa del Rizespor, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Super Liga de Turquía. Reyes se desempeñó como defensa central.

La primera parte del partido fue suficiente para que el equipo local afianzara el triunfo. El primer gol cayó a los 30 minutos gracias al kosovar Vedat Muriqi. Cinco minutos después, al 35’ el nigeriano Aminu Umar amplió la ventaja. Finalmente, al 41’, el paraguayo Braian Samudio marcó el tanto de la victoria.

Con este resultado, el Rizespor se colocó en el sitio 15 de la liga turca, con 6 unidades, mientras que el Fenerbahce, de Reyes, se quedó en el sitio 14, con 7 puntos.