El Porto vuelve al triunfo con Hector Herrera y 'Tecatito'

Los campeones de Portugal se impusieron 0-2 al Vitória Setúbal con participación de los mexicanos.

JOSE SENA GOULÃOEFE

El Porto de Héctor Herrera y Jesús Corona regresó al camino del triunfo y se impuso al Vitoria Setubal. El cuadro de los ‘Dragones’ derrotó 0-2 a sus rivales y cortó una racha de dos encuentros sin conocer la victoria. Ambos futbolistas mexicanos vieron actividad este in de semana. ‘HH’ disputó los 90 minutos mientras que ‘Tecatito’ ingresó de cambio durante los minutos finales del enfrentamiento.

Los actuales campeones de Portugal ganaron 2-0 en su partido de la jornada 5 de la Liga NOS ante el Vitória Setúbal. Vincent Aboubakar abrió el marcador al minuto 17 con un remate cruzado dentro del área mientras que Sérgio Oliveria amplió la ventaja en la segunda parte y liquidar el partido a favor de los dirigidos por Sérgio Conceicao.

Héctor Herrera arrancó el encuentro con el gafete de capitán y disputó los 90 minutos del partido. Por su parte, Jesús Manuel Corona empezó el partido en la banca e ingresó de cambio al minuto 79 para sustituir a Yacine Brahimi.

Para la siguiente jornada, el Porto se medirá al Tondelá el viernes 28 de septiembre a las 14:30 horas.