León – América

León – América, Liga MX, jornada 6, Apertura 2018 (2-0): Resumen del partido y goles

Pachuca - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 6

Sigue el minuto a minuto del León – América de la jornada 6 del Apertura 2018 que se disputará este martes 21 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Nou Camp.
Omar MartinezMEXSPORT

Actualiza el contenido

León 2-0 América | Final del Partido, Liga MX

Gracias por seguir el León 2-0 América, correspondiente a la jornada 6 de Apertura 2018 de Liga MX, en AS México. La Fiera frenó el vuelo de Las Águilas gracias a la gran exhibición de Mauro Boselli, el hombre de la noche con dos goles. Los esmeraldas lograron su segundo triunfo consecutivo como locales, mientras que los azulcremas cayeron por segunda ocasión en el torneo. ¡Hasta la próxima!