Mexicanos por el mundo

Antonio Briseño y el Feirense iniciaron con victoria en Portugal

El defensa mexicano empezó como titular el duelo que ganaron 2-0 ante el Rio Ave en el primer partido de la Liga NOS.

Getty Images

Parece que será una buena temporada para Antonio Briseño y el Feirense que hoy ganaron 2-0 al Rio Ave en su presentación en la liga portuguesa. El defensa central mexicano comenzó el encuentro como titular y se mostró sólido en la parte baja del cuadro.

En la primera parte, el cuadro local sentenció el partido gracias a los goles de Tiago Silva al minuto 20 y la anotación de Edinho al 32'. Con estas dos anotaciones, la escuadra del mexicano se llevó el partido con calma hasta el final del primer tiempo.

Para la parte complementaria, el equipo del Rio Ave se volcó al ataque en busca del descuento pero sus esfuerzos no rindieron frutos. Sin ninguna llegada de peligro real por parte de los visitantes,Briseño y compañía aseguraron sus primeros 3 puntos del campeonato local en el cual pelearan por no descender.

En su siguiente encuentro, el Feirense visitará al Guimaraes el próximo lunes 20 de agosto. Mientras el Rio Ave recibirá al Marítimo un día antes.