Puebla vs Veracruz (1-2): Resumen del partido y goles

Pachuca - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 6

Puebla vs Veracruz, Liga MX
Javier RamirezMEXSPORT

Para el arranque de la jornada 4 del Apertura 2018, Puebla y Veracruz se enfrentarán el viernes 10 de agosto a partir de las 19:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, donde los dos equipos llegan con la urgencia de una victoria porque gradualmente se rezagan en la tabla, siendo el caso de los jarochos el más alarmante porque apenas tienen un punto.

Final | Puebla 1-2 Veracruz

Gracias por seguir el minuto a minuto del Puebla 1-2 Veracruz de la Liga MX por AS México. Veracruz mordió al final y le robó la victoria a Puebla en el arranque de la jornada cuatro del torneo Apertura 2018. Los Tiburones Rojos derrotaron por marcador de dos goles contra uno a la Franja en una remontada en los minutos finales con Cristian Menéndez como el gran protagonista de la noche. Los locales habían tomado la ventaja con un gol en contra de José Rivas. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.

90+3'- ¡Finaliza el partido! Puebla 1-2 Veracruz tras la remontada de los Tiburones.

88'- Cambio Veracruz. Luis Miguel Noriega ingresa a la cancha en sustitución de Joe Abrigo.

84'- ¡Goooooooooooooool! Ménedez le da la vuelta al partido en dos minutos con un segundo remate de cabeza

82'- ¡Goooooooooooooool! Veracruz iguala el partido con anotación de Menéndez, quien remató de cabeza para vencer a Vikonis

79'- Cambio Puebla. Pedro Goulart ingresa a la cancha en lugar de Tabó para refrescar al equipo.

76'- Puebla buscaba el contragolpe, pero el árbitro señala un falta de Tabó sobre Cartagena.

73'- Excelente jugada de Puebla que deja solo a Tabó frente a Melitón. El atacante busca vencer por arriba al guardameta, pero el arquero se queda con la pelota en el aire.

70'- Ataque de Puebla que termina con un centro muy largo que evita un remate a la portería de los Tiburones.

67'- Contragolpe de Puebla que finaliza con un contacto sobre Tabó en el área, pero el árbitro no señala infracción.

65'- Cambio Puebla. Francisco Torres es sustituido por Pablo González.

63'- Vikonis detiene un rechace de Loroña que llevaba dirección de gol. El tiro de esquina es rematado de cabeza por Ruíz, pero Vikonis vuelve a aparecer.

60'- Cambio Veracruz. Adrián Luna ingresa a la cancha en sustitución de Diego Chávez.

58'- Tiro libre de Veracruz que Hibert Ruíz coloca muy cerca del arco ante el lance de Vikonis.

55'- Puebla utiliza la motivación del gol para atacar con más fuerza, mientras Veracruz no consigue recuperarse.

52'- ¡Goooooooooooool! Tabó ingresa al área, realiza un centro raso y potente, mismo que se estrella en Rivas para el autogol.

49'- Centro peligroso de Cavallini, pero Melitón se recuesta para cortar la jugada justo a tiempo.

46'- Cambio Puebla. Acuña es sustituido por Daniel Arreola. Tabó es sustituido por una falta en juego peligroso.

46'- ¡Comienza la segunda mitad! Puebla y Veracruz buscan el ansiado gol en el estadio Cuauhtémoc.

45+1'- ¡Finaliza la primera mitad! Puebla 0-0 Veracruz tras 45 minutos en el estadio Cuauhtémoc.

45'- Tarjeta amarilla para Hibert Ruíz por una plancha sobre Tabó en medio campo. El cobro se escapa por línea de meta.

43'- Disparo de larga distancia de Tabó que se escapa por encima del travesaño ante la mirada de Melitón en la portería.

41'- Falta sobre José Rivas, quien se toma su tiempo para reincorporarse tras un golpe en el rostro.

38'- Osmar Mares se queda lesionado sobre el césped tras una molestia en la cabeza y abandona la cancha para ser atendido.

36- Nuevo contragolpe de Veracruz que termina en pase de Abrigo a Menéndez en el área, pero el delantero no controla el balón y Vikonis se lleva la redonda.

33'- Contragolpe de Veracruz que termina en remate de Abrigo frente a la portería que Vikonis detiene con el cuerpo.

30'- Puebla ha comenzado a perder el balón y Veracruz a tomar protagonismo sobre el césped del estadio Cuauhtémoc.

28'- Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría por una dura barrida en el medio campo que buscaba frenar el ataque de Veracruz.

25'- Dura falta sobre Caragena en medio campo y Francisco Torres recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

23'- Veracruz se defiende con inteligencia, pero carece de creatividad en los contragolpes cuando recupera el esférico.

20'- El partido pierde un poco de ritmo tras la lesión de uno de los defensores de Puebla, quien se recuperó para seguir en el partido.

17'- Disparo peligroso de Joe Abrigo que es rechazado por Vikonis unos pasos por delante de la portería.

15'- Tiro de esquina del Puebla que termina en falta ofensiva tras un contacto dentro del área que se señaló en contra de la Franja.

12'- Tiro de esquina de Veracruz que es rechazado por la defensa, sin inquietar a Vikonis bajo los tres palos.

9'- Cavallini ingresa al área, se quita a un par de rivales y exige a Melitón, quien manda el balón a tiro de esquina con una espectacular atajada.

7'- Puebla tiene el control del balón en los primeros minutos, pero Veracruz es una amenaza latente en el contragolpe.

5'- Falta sobre Tabo a unos pasos del área. El cobro de Tabo se estrella en el travesaño ante el lance de Melitón.

3'- Falta sobre Joe Abrigo en el medio campo, jugada en la que Angulo evitó el contragolpe de los Tiburones.

1'- Puebla busca la posesión del balón en el arranque del partido e incluso genera la primera jugada con sensación de peligro

-¡Comienza el partido! Puebla vs Veracruz en el estadio Cuauhtémoc

-Los equipos saltan a la cancha con el himno de la Liga MX de fondo para cumplir con el protocolo previo al silbatazo inicial.

-Veracruz no ha encontrado la victoria en el torneo Apertura 2018, pero consiguió rescatar el empate frente a Morelia el pasado fin de semana.

-Puebla llega con un triunfo y dos derrotas; sin embargo, la victoria llegó en su casa y frente al Toluca.

-Los dos equipos ya llegaron al estadio para abrir el telón de los partidos de la Liga MX de este fin de semana.

-Puebla y Veracruz abren la jornada 4 del Apertura 2018 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en un apasionante duelo