Mundial 2018

Keisuke Honda dio el empate a Japón ante Senegal

Para la FIFA, el futbolista nipón sigue perteneciendo a la institución de los Tuzos del Pachuca.

ROMAN PILIPEYEFE

Corría el minuto 71 y Japón estaba en problemas, perdía su partido 1-2 frente a Senegal, hasta que ingresó Keisuke Honda y cambió el guión del juego.

Con solo seis minutos en el terreno de juego, el dorsal 4 de los nipones logró la anotación de la igualada, un zurdazo dentro del área, imparable para el portero.

Esta anotación para Keisuke le significó el convertirse en el primer jugador japones en conseguir tres dianas en Copas del Mundo.

En los listados de FIFA, el ofensivo de 32 años, aparece representando al Pachuca, pero es un hecho que en el siguiente semestre cambiará de aires, algo que fue adelantado por sus dirigentes, aunque todavía sin ser oficial.

Este punto coloca a los orientales como líderes de su sector y con amplias posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Finalmente el gol del empate de #JPN fue anotado por Honda dejando el marcador #JPN 2-2 #SEN

Así narró @cmrivass el gol del empate#LaVozDelMundial
🗣️https://t.co/f5EHVKtfxw pic.twitter.com/K1GZXtgr7b — W Radio México (@WRADIOMexico) 24 de junio de 2018