Monarcas 2-2 Necaxa

Monarcas y Necaxa, con cierre espectacular y futuro en el aire

Los minutos finales fueron de reiteradas llegadas, con las que ambos equipos buscaban amarrar su clasificación a Liguilla. El empate deja su pase en el aire.

Luis Enrique GranadosEFE

Monarcas y Necaxa empataron 2-2 en duelo con final de alarido debido a las reiteradas llegadas de ambos equipos. Los dos clubes necesitaban de triunfo para amarrar su clasificación, por lo que el actual resultado los deja con su suerte en manos de terceros.

Monarcas Morelia

Los goles decisivos llegaron en los últimos 10 minutos de juego. Primero fue Carlos González de Necaxa, quien conectó desde fuera del área para batir por abajo al portero Sebastián Sosa de los locales. El resultado eliminaba a los michoacanos, por lo que de inmediato se fueron al ataque.

Fue Carlos Gerardo Rodríguez quien logró la igualada con disparo de tres dedos dentro del área. El empate desató que los últimos minutos las dos escuadras se fueran en busca del gol definitivo, pero les faltó contundencia tanto a Ruidíaz como a González.

En el primer tiempo, el mismo González abrió el marcador al minuto 18 con buen disparo de derecha al entrar al área, pero tres minutos después apareció el peruano Raúl Ruidíaz para igualar a 1-1 por la vía del penal.

Con el resultado, ambos esperan resultados, principalmente de Pumas, Pachuca y Xolos, para saber si estarán en la Liguilla MX del certamen.